2. スイスのホテルのクチコミ
  3. ヴァレー州のホテルのクチコミ
  4. ツェルマットのホテルのクチコミ
スイス ツェルマット 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋が清潔でスタッフが親切。」

• Alpine Hotel Perren クチコミスコア:8.6

「立地もZermatt駅から徒歩圏内で買い物も便利。ホテルスタッフはみなサービスよく気持ちよかったです。朝食も一通り揃っていて美味しかったです。」

• 「4Fの部屋を予約したのでマッターホルンが正面にあり、眺望は抜群。 アパートの横にはトイレ完備の公園、遊具があり3歳の孫も喜んで遊んでいました。また公園の先にはcoop、ゴルナーグラードも駅まで徒歩3分、e-BAS乗り場まで2分とロケーションも良い。 3世代6人での宿泊でしたが、3ベッドルームあり、キッチンには十分な食器と調理器具がそろっていました。」

• ホテル シェミニ クチコミスコア:8.7

「スタッフの方が感じがよく、カップラーメン食べたくてポットを貸してもらえるか聞いたら快く貸してくれた。 マッターホルンを見ながらの美味しい朝ご飯がとても良かった。」

• ル プティ チャーム イン クチコミスコア:8.3

「こじんまりとしていてとても可愛い部屋だった。 屋上からマッターホルンが見える。 受付の方がとても親切。」

• Hotel Arca Solebad & Spa クチコミスコア:9.1

「最終日朝早くに出発だと伝えたところ、朝食が食べられないだろうと、ランチボックスを持たせてくれた。 ホテルの配慮に感謝でした。」

• ホテル ブリストル クチコミスコア:9

「部屋から見るマッターホルンは最高です。」

• Petit Helvetia Budget Hotel クチコミスコア:6.8

「朝食のスタッフは親切でした。」

• Malteserhaus Zermatt クチコミスコア:8.9

「自宅のようにくつろげました。」

• Naco Aparthotel, by Arca Solebad クチコミスコア:9.3

「スイス旅行の中で最も素敵なホテルでした。」