2. スイスのホテルのクチコミ
  3. ヴォー州のホテルのクチコミ
  4. ヴヴェイのホテルのクチコミ
  5. ル ミラドール リゾート & スパのクチコミ

ル ミラドール リゾート & スパのクチコミ 5つ星

Ch. de l'hôtel Mirador 5, 1801 ヴヴェイ, スイス

ヴヴェイのホテルランキング2位(全15軒中)

9.6

• 投稿日:2023年10月29日

レマン湖とアルプスの景色、そしてサービスがすばらしい5つ星ホテル
    • ペット同伴
    • 2ベッドルーム ファミリールーム

シャワーブースが狭くて、水がドアから漏れていたことと、排水がスムーズでなかったことが残念でした。また、バスローブもちょっと古くなっていて、タオルがほつれていたので、リニューアルした方がいいと思いました。レストランはLe PatioとHinataの両方を利用しました。Le Patioでは、看板料理のフィレステーキを注文しました。とても美味しかったし、サービスもよかったです。Hinataは和食と思って行きましたが、お値段の割にクオリティがイマイチで、少し残念でした。

ファミリー2ベッドルームに泊まりましたが、お部屋からの素晴らしい景色や部屋のスペース、デザイン、ベッドの寝心地などとてもよかったです。フロントやコンシェルジュの皆さんもとても親切で、常にケアしてくださり、5つ星のサービスという感じでした。また、スパ施設でインドアプールやサウナを利用しましたが、こちらもタオルやラウンジベッドが豊富で、少し混んでいても気持ちよく使えました。フィットネスも充実していて、クラスもやっていました。朝食もシェフがパンケーキやフレンチトーストを作ってくれ、バラエティも豊富でよかったです。レストラン以外、新館には行きませんでしたが、建物内に素敵な絵画が飾られていたり、クラシックな雰囲気が漂っていて、私は本館の古い建物が落ち着いて好きでした。

• 投稿日:2023年8月17日

good