2. ニカラグアのホテルのクチコミ

ニカラグア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ニカラグアのホテルに関する最近のクチコミ

• Casa Krisdalia

モヨガルパ, ニカラグア

私はスペイン語が出来ませんでしたが、オーナーはいつも私を気にかけてコンタクトを取ってくれる優しい人です。部屋もとても綺麗でテラスの無い部屋に宿泊しましたが外に通じるドアを開けていると気持ちいい風が入って来てほんとリーズナブルで良いホテルでした! 周りはキッチン無しのホステルばかりだったので自分で料理出来るのもありがたかったです かわいい子猫もいます

ない

投稿日:2024年4月13日 滞在日:2024年4月
    Kaito 日本
  • Ocean View

ビッグ・コーン島, ニカラグア

オーナーが親切で、施設の案内や港までのタクシーへの連絡など協力してくれた点。 80コルドバで美味しいニカラグア朝食を食べられるお店が、徒歩3-5分の位置にありました。ビーチではありませんが、ホテルの目の前にカリブ海が広がっています。ビーチまではタクシーで5-10分程でした。

wifiが2階の宿泊部屋まで届かない点。部屋にゴキブリが何匹も出現した点。

投稿日:2024年3月31日 滞在日:2024年3月
    Asako 日本
  • Casa Lula León Hostal

レオン, ニカラグア

4人部屋をひとりで使えた。 洗濯物を手洗いできる設備がある。 中庭や共有スペースにあらゆるタイプの椅子やソファがあり寛げる。 立地が良い。

共有のバスルームが一つしかなかった。

投稿日:2024年2月16日 滞在日:2023年12月
    t0ri 日本
  • Casa Lula León Hostal

レオン, ニカラグア

大聖堂に近く、買い物や観光に便利。宿全体がとてもきれいに掃除されている。オーナーのホスピタリティ。

部屋が暑すぎる。扇風機はあるが、それではとても足りない。深夜になっても部屋は暑いままなので、深部体温が下がらず熱中症の危険があります。エアコンを導入すべきです。

投稿日:2024年4月29日 滞在日:2024年4月
    MEGUMI 日本
  • Hostel De Boca en Boca

平均クチコミスコア:9

部屋だけでなく、パプリックのシャワーとトイレがあること。朝食付きなところ。

投稿日:2024年3月29日 滞在日:2024年3月
    Kengo ニカラグア
  • Casa Gallo Pinto

グラナダ, ニカラグア

街の中心にありアクセスがいい。値段がお手頃。

スタッフが宿におらず、事前にWhatsAppでやり取りするのが面倒だった。全体的に清潔感がなく、バスルームには長期滞在者の物が置かれていたし、その長期滞在者はキッチンに洗い物を溜め込んでいて不快だった。

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年4月
    MEGUMI 日本
  • Hotel Munch

マナグア, ニカラグア

詳細に載っている通りではあった

スタッフが不親切。クレジットカードで払うと1ドル追加で取られた。場所は空港に近そうだが、歩いていくには遠い距離だし、周りにお店もないので不便。

投稿日:2024年5月3日 滞在日:2024年5月
    Hiroko 日本
  • Hospedaje y Cafe Ruiz

立地が良い。

シャワーヘッドがなかった。 施錠されていて早朝にチェックアウトできない。 近隣のクラブからの爆音が朝方まで聞こえてくる。

投稿日:2024年2月16日 滞在日:2023年12月
    t0ri 日本