台湾真实住客酒店点评

台湾的酒店最新点评

中文用户评选出的台湾的优秀酒店

  • 阳光满屋民宿-彭家民宿

    台东, 台湾

    评分:8.7
    • +

      风景好,价格实惠,性价比高

    2016年6月26日
    廷状 中国
  • 伊笛幔休闲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      1.超近花莲火车站 2.需要到洗衣店 老板娘亲自带我们去(太感谢) 3.晚上到车站 老板也到车站载我们到民宿(其实民宿很靠近罢了 太感谢他了) 4.设施都很齐全 干净 房间超超超美 老板老板娘也亲切😀

    2017年1月3日
    MEI 马来西亚
  • 花莲站前美仑溪畔民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      房东简哥人很好,热情而专业,能给你的出游规划提供好多建议

    2017年1月4日
    云飞 中国
  • 七里香花园民宿

    吉安, 台湾

    评分:9.8
    • +

      房屋是日式庭院风格,很雅致,房内设施一应俱全,令人惊喜的是居然还有一套音响。老板夫妇非常热心好客,女主人做的早餐真是一级棒。

    2016年12月28日
    Da 中国
  • 鹿过小渔港

    满洲乡, 台湾

    评分:9.5
    • +

      房间设计简洁大方 周围环境很安静 可以看到还上日出日落和满天繁星 狗狗和猫都很可爱 老板人很好 做的早餐超级好吃 和老板聊天非常愉快 有机会还会再去~

    • -

      距离市区稍微有点远

    2016年12月22日
    Yue 中国
  • 水岸小筑

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      名宿在一个小溪沟边上,非常安静,总共有四层,第一层是客厅和厨房,其余是房间。我们入住的是双人间,空间比较大,特别安静。入住当天接待的是位年轻的姑娘,非常热情。

    • -

      我们住的是三楼,WiFi不是很好

    2017年1月3日
    rudywang 中国
  • 垦丁经典公仔主题民宿

    恒春古城, 台湾

    评分:9.8
    • +

      温馨,亲切,关怀,热情

    • -

      房间硬件稍差

    2016年12月30日
    abang_bk 中国
  • 家乡民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • +

      人與人之間相處融洽

    • -

    2017年1月4日
    又暄 台湾
  • 世外桃源民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.2
    • +

      特别感谢民宿老板这三天的帮忙和照顾,推荐大家来花莲玩时来住这家民宿!做攻略定民宿时加了老板微信,各种小白式问题老板也都耐心解答和建议哟[害羞][害羞]刚到花莲老板亲自开车载我们去市里吃晚饭,然后从夜市回民宿老板也亲自联系我来接我们回,临行时帮我拿好行李又送我们去火车站,总之老板、老板的爸比全家的特别nice,特别提示:老板颜值超高喔[偷笑]

    2016年12月29日
    中国
  • 怡然居摄影风格民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      如果为了远离俗世休养生息(这不就是很多人喜爱花莲的初衷么),那这里得天独厚:开门见大山(经常云雾缭绕得像仙境一般);所在是一大片高尚住宅区,走不远是静谧淳朴阡陌纵横视野极佳的牧歌田园;在两个方向上有沿不同河流通往太平洋海岸公园的自行车道(一条较天然一条较人文)。如果想念红尘了那么骑车又可以比较轻松方便地前往城市核心,更何况旅馆馆主还可以贴心地安排优惠可信的合作的士前往。 馆主夫妇热情周到细心体贴宽厚慈祥:P并且见多识广品味高雅,我想这种与在地人的深入接触和交流才是旅行的最重要意义吧。 总之,对于用心经营的人们,必须给十分。 ps:不能不说准备早餐的馆主夫人辛苦且有才,要特别给个赞:)

    2017年1月2日
    中国
  • 卡乐莉芙

    南湾, 台湾

    评分:9.5
    • +

      位置:地处南湾位置很方便,附近2分钟有711,租上电瓶车,去恒春和垦丁大街两边都很方便 设施:非常干净整洁,一尘不染,令人安心 早餐:每天八点送来房间,很用心,好吃,每天不同 总体印象非常好,建筑外观比其他民宿都要干净高级大气有感觉,推荐来垦丁的人入住,我和朋友一致认为老板有洁癖,哈哈,喜欢

    2016年12月29日
    SIWEN 香港特别行政区
  • 依九九九民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      老板很热情,房间很有特色,早餐也不错好吃精致,地理位置很方便,距离各种知名小吃都只需要步行10分钟到达,老板还免费借我们单车,踩单车去夜市也是10分钟之内,非常方便

    2016年12月29日
    SIWEN 香港特别行政区
  • IN居

    花莲市, 台湾

    评分:9.5
    • +

      1.酒店照片如网页上提供的,不再附加了。完全可以参考。 2.位置~花莲不大,但小路太多。建议谷歌地图,步行10分钟左右差不多。打车是起步价。行李不多建议步行。 3.老板人很好,到达时刚好有空来车站接的我们。非常感谢。 4.卫生~很干净 5.服务~老板人很好的。有问题都会解答。入住圣诞节有送特产吃。 6.安全~进出门禁卡。入住退房都很方便。 注意,入住需现金。

    • -

    2016年12月27日
    童童瑾 中国
  • 锁定台东民宿

    台东, 台湾

    评分:9.4
    • +

      老板很热情,多次帮忙接送,还推荐好吃与玩的。可惜这次行程此站是作为到绿岛的中转点,时间较短。下次再安排到你家深入游玩台东啊!

    2016年10月8日
    mazy 中国
  • Mini嬷民宿

    吉安, 台湾

    评分:9.9
    • +

      房间布置的文艺优雅,房主夫妇热情好客……还是对文艺青年[偷笑]……民宿安静、房主可以帮着叫车服务非常方便,已经推荐要去花莲的朋友必住[呲牙]

    2016年10月11日
    薇薇 中国
  • 后站瑜心民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • +

      老板特别好 早餐也很赞

    2016年10月31日
    shitian 中国
  • 齐瓦风格民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.4
    • +

      民宿老板提供一切贴心的服务。在到台湾之前就有微信与我联系,提供了火车站接送服务。花莲打车不是特别方便,老板会帮我叫车。到民宿有给我一张美食地图,帮忙讲解花莲美食。早餐也非常好吃,并且用餐环境超级好。在临走之前还送我好吃的点心做伴手礼!

    2016年11月16日
    Ye 中国
  • 幸福旅人民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • +

      位置挺好,提供免费脚踏车,骑车去哪里都合适。房间干净整洁。老板人很好,还和我们一起分享食物,介绍各处景点,再次感谢老板的照顾。

    • -

      没有!

    2016年12月21日
    miao 中国
  • 紫青橙民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • +

      很自由自主,適合喜歡安靜的人,入住時剛巧沒有其他人,像是包了一整幢般,老闆也因見我們行李較多,給我們升級做豪華房,空間更大更舒適、讚!有洗衣機有提供晾衣工具,非常貼心,住三天,有家一般的感覺,自由借用單車,遊花蓮很方便

    2016年12月21日
    KAI 香港特别行政区
  • 洄游青旅

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      一切都很完美!位置很好,靠近海边和夜市;房东非常热情,给我介绍了花莲的特色小吃以及景点位置;早餐很棒,有很多种选择;房间很干净,是我住过的青旅之中床最大的一个!感觉得出来小高是一个非常注重生活品质的人,洄游让每一个独自旅游的背包客就像是到了老朋友家里一样舒适自在,下次去花莲还会选择这里!

    2016年12月23日
    tongtong 新加坡
  • 水悦雅筑

    花莲市, 台湾

    评分:9.4
    • +

      老板热情,非常贴心的服务。主动帮助我们安排活动行程,非常赞哦!

    • -

      家庭房对四口之家而言稍稍嫌小。

    2016年12月26日
    啊博兹德 德国
  • 汎特希公寓

    花莲市, 台湾

    评分:9.4
    • +

      物超所值,且房間很乾淨

    2016年12月31日
    金海 台湾
  • 喵居珈琲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      一家日式风格的民宿,一楼兼营咖啡。非常棒非常舒服的住宿体验。店家是一对小夫妻,很友善热情体贴。整个楼都很干净舒适温馨,装饰得很有艺术气息。所有的设施和盥洗用品都很有品质。早餐,夜宵,在市区游玩时给你发来即时的活动供你选择。。。总之,让您有种宾至如归的感觉。

    • -

      只住宿了一晚。

    2017年1月1日
    Mei 中国
  • 禾霖小窝民宿

    恒春古城, 台湾

    评分:9.8
    • +

      老板很亲切,入住前一再确认什么时候抵达。一到民宿就给我们提供凤梨,然后耐心讲解行程。我们订的房间,有超大阳台,每天都可以坐在阳台上喝喝小酒,吹吹风,还能看到星星。主要的是,恒春古镇没有垦丁大街那么商业化,属于闹中取静,非常棒!

    2017年1月4日
    XIAOAO 中国
  • 阿里山神禾民宿

    阿里山, 台湾

    评分:9.3
    • +

      环境优雅,服务周到,从装饰点缀上非常的体现了老板的用心!不错👍

    • -

      遗憾,我的房间的床铺是地铺,床垫与被子都有点潮,躺在床上有点湿冷,幸亏老板开了电暧

    2017年1月4日
    a *** a 中国
  • 小松鼠民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • +

      位置好,環境舒適乾淨,房間整潔,早餐好吃,民宿主人熱情,有耐心。

    2017年1月4日
    rainynyh 香港特别行政区
  • 南湾海遇民宿

    南湾, 台湾

    评分:9.6
    • +

      靠近海滩

    • -

      看到网上评价很高,选择该店,但从入住那一刻起就一肚子火。评价说好的无外呼是因为老板可以带去一些私密的地方玩耍,而实际上这个是要收费的,一天4000台币,我们一家不愿意他提供这个服务,只想自由的到处看看,结果去的第一天老板脸拉的,老板娘介绍玩点还让少介绍,出来玩图个开心,一个小木屋一晚2000多台币不便宜了,还要看人脸色,真是闻所未闻。随后三天基本就是自己的事情,换个床单也不是很情愿,阿里山和花莲以及高雄民宿都很热情,这种奇葩被遇上了。

    2016年12月24日
    匿名 台湾
  • 紫藤花民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.4
    • +

      民宿离火车站很近,夜晚很安静。游叔人超棒,很热情的告诉我好吃的好玩的,还开车载我去夜市,帮我搞定去瑞芳的火车票,总之好感谢游叔和阿姨,下次有机会一定再来紫藤花!

    2016年12月30日
    匿名 中国
  • 咩咩不是羊

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      位置很好,老板很热情

    2017年1月3日
    匿名 日本

真实住客评选出的台湾的优秀酒店

  • 伊笛幔休闲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      1.超近花莲火车站 2.需要到洗衣店 老板娘亲自带我们去(太感谢) 3.晚上到车站 老板也到车站载我们到民宿(其实民宿很靠近罢了 太感谢他了) 4.设施都很齐全 干净 房间超超超美 老板老板娘也亲切😀

    2017年1月3日
    MEI 马来西亚
  • 溪畔22号民宿

    新城, 台湾

    评分:9.7
    • +

      很温馨很干净,房间布置很舒适。房东超好人!提供早餐,环境很好,离花莲火车站十分钟车程,下次来花莲还会选择这家!

    2016年7月6日
    Zhengyang 中国
  • 90勃森民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      预定后就发来短信通知以及电话确认,非常耐心的告知我们相关注意事项,并且准备了花莲地图,标注出了好吃的和热闹的街区,并且帮忙预订了拼车服务。房间装修风格超级喜欢,觉得自己再装修一定要这种风格,早餐选择了明心红茶,感觉真的超级好吃。总而言之,真是非常棒的体验!

    • -

      希望以后可以提供收据,这样比较方便。

    2016年12月28日
    楚翘 中国
  • 花莲站前美仑溪畔民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      房东简哥人很好,热情而专业,能给你的出游规划提供好多建议

    2017年1月4日
    云飞 中国
  • 七里香花园民宿

    吉安, 台湾

    评分:9.8
    • +

      房屋是日式庭院风格,很雅致,房内设施一应俱全,令人惊喜的是居然还有一套音响。老板夫妇非常热心好客,女主人做的早餐真是一级棒。

    2016年12月28日
    Da 中国
  • 印象花莲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      从火车站步行几分钟就到,房间宽敞明亮,整洁温馨,老板夫妇非常热情友善,帮助租机车和策划行程,推荐的租车行很不错,推荐的连记海鲜餐厅也很棒。

    • -

      早餐是在外面店里吃,套餐不含咖啡,缺少水果。

    2016年11月10日
    stella 中国
  • 水岸小筑

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      名宿在一个小溪沟边上,非常安静,总共有四层,第一层是客厅和厨房,其余是房间。我们入住的是双人间,空间比较大,特别安静。入住当天接待的是位年轻的姑娘,非常热情。

    • -

      我们住的是三楼,WiFi不是很好

    2017年1月3日
    rudywang 中国
  • 垦丁经典公仔主题民宿

    恒春古城, 台湾

    评分:9.8
    • +

      温馨,亲切,关怀,热情

    • -

      房间硬件稍差

    2016年12月30日
    abang_bk 中国
  • 桀立民宿

    台东, 台湾

    评分:9.7
    • +

      民宿老板是一对安静和善的年轻夫妻,给我们的当地释迦很好吃,早餐也很用心。因为去兰屿买不到当天飞机,经停台东一天反倒收获美妙的闲暇时光。借老板的自行车在城区晃荡一天,台东实际上是个更在地更少商业气息的城市,当地人一副自足平静的样子。如果旅途中需要不被打扰的放空,这里不错。

    2017年1月4日
    JIE 中国
  • 怡然居摄影风格民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      如果为了远离俗世休养生息(这不就是很多人喜爱花莲的初衷么),那这里得天独厚:开门见大山(经常云雾缭绕得像仙境一般);所在是一大片高尚住宅区,走不远是静谧淳朴阡陌纵横视野极佳的牧歌田园;在两个方向上有沿不同河流通往太平洋海岸公园的自行车道(一条较天然一条较人文)。如果想念红尘了那么骑车又可以比较轻松方便地前往城市核心,更何况旅馆馆主还可以贴心地安排优惠可信的合作的士前往。 馆主夫妇热情周到细心体贴宽厚慈祥:P并且见多识广品味高雅,我想这种与在地人的深入接触和交流才是旅行的最重要意义吧。 总之,对于用心经营的人们,必须给十分。 ps:不能不说准备早餐的馆主夫人辛苦且有才,要特别给个赞:)

    2017年1月2日
    中国
  • 猫山站前馆

    台东, 台湾

    评分:10
    • +

      最棒的民宿!不能更爱主人一家。 老板和老板娘还有他们的五岁小朋友都特别特别热情。他们给我们很详细地推荐去哪里玩。知道我们没有机车驾照后,借我们自行车。当天到晚上很冷,我们晚上觉得太冷了骑不回去,就求救他们。老板老板娘就马上分别开车来接走我们/搬走自行车。他们知道我们第二天乘火车离开,特地一早六点多帮我们买车票;知道我们想刷卡就特地去隔壁民宿借pos机方便我们刷卡。早上准备的早餐特别丰盛,种类也特别多,特别好吃。我们还有机会和别的住客在晚上一起聊天,听他们推荐台南的景点美食,其乐融融。 房间很漂亮,很干净,很舒服! 房间的小猫牌子都是主人一家自己花好久时间做的,很可爱。 Best home stay ever. We can't enjoy the stay more. The hosts were super nice. They gave us tons of useful recommendations of food and sightseeing places. When they learned that we don't have a driver's license, they lent us two bicycles. At the night, we felt too cold to ride the bikes back. We called them for help and they immediately came and drove us back. When they learned that we were taking an early train the next day, worried that the tickets would run out, they went to the train station at 6 AM and bought us tickets. We were super impressed and sincerely appreciated their help. The room was clean, cozy, and spacious. We also got chances to hang out with other residents. All of them were very friendly and easygoing. We can't enjoy the stay more and would love to recommend it to all our friends.

    2016年12月28日
    Yufei 美国
  • 依九九九民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      老板很热情,房间很有特色,早餐也不错好吃精致,地理位置很方便,距离各种知名小吃都只需要步行10分钟到达,老板还免费借我们单车,踩单车去夜市也是10分钟之内,非常方便

    2016年12月29日
    SIWEN 香港特别行政区
  • 串门子国际青年背包客民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • +

      匆匆而过,只怪停留太短。没来得急写下留言及分享故事,临回之际,写了一封信,一生中第一次寄信,不知是否能收到。

    2016年10月16日
    Cai_川宝 中国
  • Mini嬷民宿

    吉安, 台湾

    评分:9.9
    • +

      房间布置的文艺优雅,房主夫妇热情好客……还是对文艺青年[偷笑]……民宿安静、房主可以帮着叫车服务非常方便,已经推荐要去花莲的朋友必住[呲牙]

    2016年10月11日
    薇薇 中国
  • 后站瑜心民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • +

      老板特别好 早餐也很赞

    2016年10月31日
    shitian 中国
  • 日月潭山慕民宿

    鱼池, 台湾

    评分:9.7
    • +

      离车站码头近,装修质量不错,老板很热情提供攻略和红茶。

    • -

      山景房间靠近马路比较吵,室内缺少晾衣架等物。

    2016年12月5日
    丽君 中国
  • 白色宫殿民宿

    吉安, 台湾

    评分:9.6
    • +

      感謝老闆熱情的接待,住宿環境好,早餐豐盛,難得的旅遊經驗,值得推薦!

    2016年12月5日
    淑貞 台湾
  • 听见蜗牛民宿

    寿丰, 台湾

    评分:9.7
    • +

      在台灣9天.這家民宿服務特別特別棒.老闆親自去台鐵接車.然後還很細心給我介紹當地必去必吃的地方和小吃.雖然這家民宿新開一年左右.裡面的東西都很完善.每間房間都有不同的主題.能滿足不同風格和喜歡卡通的愛好者.然後還有一個花園.是我非常喜歡的.因為有花園的民宿我就感覺到在家的感覺.很舒適~老闆還把花園佈置的很跳躍的感覺~這家民宿的每間房間.每一個角落.每一樣裝飾品都能體現出老闆的心思.我猜老闆大概是搞藝術的~我跟幾個小夥伴一進屋.狂拍照.驚嘆不已!!還有必須在這裡表揚一下老闆親自下廚的晚餐~每天睡醒.在陽台外面都能看到雲海.美得要命~

    2016年12月16日
    Xiaoshan 中国
  • 幸福旅人民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • +

      位置挺好,提供免费脚踏车,骑车去哪里都合适。房间干净整洁。老板人很好,还和我们一起分享食物,介绍各处景点,再次感谢老板的照顾。

    • -

      没有!

    2016年12月21日
    miao 中国
  • 洄游青旅

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      一切都很完美!位置很好,靠近海边和夜市;房东非常热情,给我介绍了花莲的特色小吃以及景点位置;早餐很棒,有很多种选择;房间很干净,是我住过的青旅之中床最大的一个!感觉得出来小高是一个非常注重生活品质的人,洄游让每一个独自旅游的背包客就像是到了老朋友家里一样舒适自在,下次去花莲还会选择这里!

    2016年12月23日
    tongtong 新加坡
  • 好趣淘休闲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.7
    • +

      阳台,位置。

    • -

      老板和顾客间可以多增进一点交流,毕竟入住民宿和酒店这方面期待感会多一些。

    2016年12月26日
    SHASHA 中国
  • 遐窝青年旅舍

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • +

      老板真的超贴心,check-in的时候就跟我讲了好久花莲好吃的小吃美食,害我到处跑去吃,哈哈哈哈。旅店装修超棒!

    • -

      有个小缺陷就是床头的插座不方便插电脑啦,会碰到开关。

    2016年12月30日
    中国
  • 喵居珈琲民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.9
    • +

      一家日式风格的民宿,一楼兼营咖啡。非常棒非常舒服的住宿体验。店家是一对小夫妻,很友善热情体贴。整个楼都很干净舒适温馨,装饰得很有艺术气息。所有的设施和盥洗用品都很有品质。早餐,夜宵,在市区游玩时给你发来即时的活动供你选择。。。总之,让您有种宾至如归的感觉。

    • -

      只住宿了一晚。

    2017年1月1日
    Mei 中国
  • 北山古洋楼背包客栈民宿

    金宁乡, 台湾

    评分:9.9
    • +

      很新和干净的一家旅舍,所在处古洋楼本身就是一个景点,当年被共军占为指挥部,战斗留下的痕迹还清晰可见。离金城有五公里多,但逛北山一带的景点特别方便。旅舍发的邮件很细心的写明了交通方式。老板很友好热情,在一起交流很开心,还会再回来

    2017年1月4日
    AidenChung 中国
  • 禾霖小窝民宿

    恒春古城, 台湾

    评分:9.8
    • +

      老板很亲切,入住前一再确认什么时候抵达。一到民宿就给我们提供凤梨,然后耐心讲解行程。我们订的房间,有超大阳台,每天都可以坐在阳台上喝喝小酒,吹吹风,还能看到星星。主要的是,恒春古镇没有垦丁大街那么商业化,属于闹中取静,非常棒!

    2017年1月4日
    XIAOAO 中国
  • 小松鼠民宿

    花莲市, 台湾

    评分:9.6
    • +

      位置好,環境舒適乾淨,房間整潔,早餐好吃,民宿主人熱情,有耐心。

    2017年1月4日
    rainynyh 香港特别行政区
  • 罗东木村民宿(云朵朵二馆)

    罗东镇, 台湾

    评分:9.7
    • +

      小賴很好人喔!主動給很多關於行程的建議!

    2016年7月31日
    匿名 澳门特别行政区
  • 南湾海遇民宿

    南湾, 台湾

    评分:9.6
    • +

      靠近海滩

    • -

      看到网上评价很高,选择该店,但从入住那一刻起就一肚子火。评价说好的无外呼是因为老板可以带去一些私密的地方玩耍,而实际上这个是要收费的,一天4000台币,我们一家不愿意他提供这个服务,只想自由的到处看看,结果去的第一天老板脸拉的,老板娘介绍玩点还让少介绍,出来玩图个开心,一个小木屋一晚2000多台币不便宜了,还要看人脸色,真是闻所未闻。随后三天基本就是自己的事情,换个床单也不是很情愿,阿里山和花莲以及高雄民宿都很热情,这种奇葩被遇上了。

    2016年12月24日
    匿名 台湾
  • 咩咩不是羊

    花莲市, 台湾

    评分:9.8
    • +

      位置很好,老板很热情

    2017年1月3日
    匿名 日本