2. ベネズエラのホテルのクチコミ

ベネズエラ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ベネズエラのホテルに関する最近のクチコミ

• Posada Restaurant La Guaricha

Catia La Mar, ベネズエラ

オーシャンビューがよかった。 朝食も数種類から選べてよかった。ドリンクも美味しかった。 ホテルから→空港の場合、エアポートシャトルが無料だった。 要望などホテル専用のWhatsApp等ですぐ問い合わせできるところ。

荷物預かりをしてくれないところ。 チェックアウトが12時だから12時まで部屋を倉庫がわりにしていいけれど12時以降は荷物を自ら出してね。 出発予定及びチェックアウト後の共有スペース(プール含む)は利用できるけれども...。荷物預かりに柔軟になって欲しい。 坂の上の上、傾斜の激しい坂の途中にあるため、ホテルからビーチまで行くとなると、足腰悪い人には向いていない。 近所のビーチは物売りも多く治安がいいとは思えず、押し売りも多いです。スペイン語が達者ではない場合は人里離れたビーチをスタッフに尋ねるといいです。

投稿日:2024年1月28日 滞在日:2024年1月
    TAKANORI 日本
  • Hotel El Arroyo

カラカス, ベネズエラ

予定変更に柔軟に対応してくれた。 併設されているレストラン内にある パン屋さんめちゃくちゃ甘くて大きくて美味しかった。

蚊が多い。どこから窓に小さな隙間があったら大量に入ってきます。 事前決済が2度に行われるところ。 BookingCom名義ではなくホテル名義で引かれるため、 外国利用として何度もセキュリティがかかりカードが利用停止になったりしたので、事前決済するならBookingComを通すか現地払いにして欲しい。

投稿日:2024年1月28日 滞在日:2024年1月
    TAKANORI 日本
  • Apartamento frente al Aeropuerto de Maiquetía

マイケティア, ベネズエラ

宿泊前は素早いレスポンスで困らず期間中もすぐに対応していただきました。

お湯がすぐ水になってしまうくらいでほとんど気にならなかった。

投稿日:2024年3月10日 滞在日:2024年2月
    Dan 日本
  • Apartamento Aeropuerto Maiquetia en Planta Baja

Catia La Mar, ベネズエラ

オーナーが親切、トラブルが起こっても丁寧に連絡をくれ、解決してくれる

水の管理が難しかった。

投稿日:2024年2月19日 滞在日:2024年2月
    Kazuhiko 日本