2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バーデン・ヴュルテンベルク州のホテルのクチコミ
  4. ラーベンスブルクのホテルのクチコミ
ドイツ ラーベンスブルク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• GINN City and Lounge Ravensburg クチコミスコア:8.6

「GINN hotelを利用するのは3回目になりますが、いつもスタッフの皆さんの対応は丁寧で、清掃が行き届いており快適に過ごせます。今回も大変お世話になりました。いつも朝食が美味しいので、元気に仕事をすることができます。 以前、wifiの回線速度が遅いように感じたのですが、今回の宿泊では改善されていたように感じました(web会議をスムーズにできました)。 また、利用させていただきます。」

「Ravensburg駅前の立地にあるため,買い物,飲食,移動に便利でした。 朝食が大変おいしく,滞在中の仕事を快適に進めることができました。」

「駅前の便利なロケーションにあり,幹線道路から離れているので,静かで良い環境でした。 清潔に清掃されており,スタッフの対応も大変良かったと思います。 また,ブッフェスタイルの朝食が大変おいしかったです。」

• ホテル レジデンツ クチコミスコア:7.9

「全体的に全てきちんとしていた。朝食が良かった。朝食用の食堂の椅子には、一つずつ、Ravensburgの町や生活を表す物が彫刻してあって、趣があった。」