2. フィジーのホテルのクチコミ
  3. フィジーのホテルのクチコミ
  4. ナンディのホテルのクチコミ
  5. Nadi Fancy Hotelのクチコミ

Nadi Fancy Hotelのクチコミ 4つ星

Lot 27 Fantasy Road Lot 27, ナンディ, フィジー

ナンディのホテルランキング20位(全30軒中)

5.9

4.8

• 投稿日:2023年5月4日

楽しかった!
    • バジェット ツインルーム

シャワーはお湯が出ないか出ても水圧がとても弱かったです。 虫などがいるのは仕方の無いことですが覚悟が必要です。 清掃ありと記載ありましたが連泊中清掃は一度もありませんでした。

スタッフの方はとてもフレンドリーできちんと対応してくれます。 部屋にはエアコンも完備してあり快適に過ごせます。 部屋は埃っぽさもなくベットやシーツも清潔でした。 猫がいてとても可愛かったです。

• 投稿日:2024年4月3日

2.0
    日本人女性は耐えられないかも。
    • ベーシック トリプルルーム

バスルームの清潔感がない。 ゴキブリとヤモリが部屋の中にいて気持ちが悪かった。 トイレットペーパーやタオル補充がなく困った。 アメニティーやドライヤーがない。

チェックインに関して早めに対応してくれた。 エアコンがしっかり機能していた。 良心的なタクシーを手配してくれた。 コンセントがたくさんあって困らなかった。

• 投稿日:2024年1月12日

とても悪い
    • ベーシック トリプルルーム

タクシーを呼んでと頼んでから全然対応してくれない。 部屋の中にコバエや虫がたくさんいて不快だった。 ドライヤーやタオルなどをなかなか届けてくれない。

• 投稿日:2023年11月19日

2.0
    今迄の宿泊私設のなかで最悪でした、四ツ星の宿泊施設ではありません。おまけに偽警官まできました。
    • デラックス クイーンルーム

すべてが最低、最悪なのですが、まわりに何もなく歩いてはどこへもいけません。ロケーションは最悪です。また、部屋は一見清潔そうに見えますが、カーテンにはカビがはえていて、壁の塗装もはがれています。テレビなく、ゴミ箱もないので部屋中がゴミだらけとなります。とても四ツ星ホテルとは言えません。私がシャワー浴びようとバスタブにはいると、老朽化が激しく私が立った場所にひび割れてしまいました。スタッフに正直にいうと、スタッフ一丸で修理代を払えといわれました。私はバスタブに立ったたけで割れたので拒否すると警察を呼ぶぞと脅されました。私は何も悪くないので警察を呼んでくれと言うと、偽警官があらわれました。私はこのスタッフ全員が詐欺師のようなホテルがいやになり他のホテルに行きました。宿泊代はあまり高くありませんがもともと四ツ星ホテルなどではないので、妥当か人によっては高いと思うかもしれません、同じぐらいの料金で他のホテルを探せるのであれば、他を探した方が賢明でしょう、

一見、清潔そうに見えます。

• 投稿日:2023年9月29日

1.0
    とても悪い
    • デラックス クイーンルーム

ホテルのスタッフが許可なく私が不在の時に、勝手に私の部屋に入っていた。フロントで私の部 屋に入ったかと聞いたら、なぜ気づいたのかと言われ、別のスタッフが入っていないと言った。でも、私の部屋に見たことのないスプレー缶とバスルームの扉が開きっぱなしになっていた。その事をいうと、入ったとさっきと真逆のことを言われた。何人か結託して部屋に忍び込んだような答え方だった。正直、このホテルはおすすめしません。日本人は特に気をつけてください。女性一人で行かないように。

• 投稿日:2023年7月2日

4.0
    がっかり
    • バジェット ツインルーム

時期的なものかもしれませんが、カエルが廊下や階段に結構いたので、苦手な方には大変かもしれません。 エレベーターがないので、階段だけになりますが荷物が多いと大変です。 WiFiは部屋からでて受付の方に行かないとつながりませんでした。

• 投稿日:2023年6月13日

まあまあ