3. イル・ド・フランス地域圏のバケーションレンタルのクチコミ
  4. パリのバケーションレンタルのクチコミ
  5. アパートホテル アダージョ アクセス パリ バスティーユのクチコミ

7.6

7.4

• 投稿日:2024年3月11日

OKでした。
    • スタジオ

タオル、シーツの交換を毎日しないのは理解しますが、 2~3日に一度ぐらいで交換してほしい。 (今回は7日間の宿泊でした。)

ロケーションが良かった。 周りの環境も 静かで落ち着いていた。水のサーバーが食堂にあり、利用できるボトルも おいてあり 大変たすかりました。

• 投稿日:2023年3月27日

良かった
    • スタジオ 1名用

静かでロケーションが良かった

• 投稿日:2023年3月1日

定宿の価値あり。
    • スタジオ

隣接する施設から工事音が響いてきたのが少し残念でした。 また、電磁調理器が少々不調子だった点が気になりました。

ロケーションはいつもどおり抜群でした。 スタッフも申し分なく、快適な滞在でした。

• 投稿日:2022年6月12日

とても親切なスタッフ
    • スタジオ 1名用

大きな問題はない。どんなホテルにも少しのつかいにくさはある。あえて言えば、シャワーのレールに不具合があり、下にずり落ちてしまった。ベッド近くのコンセントはベッドの下に完全に隠れていて、チェックアウトの直前に気がついた。冷房は無いので、カーテンを開けていると昼の気温は高くなる。

スタッフがとても親切。プリントを頼んだら、「印刷したいデータをメールで送って」と言われ、なんと無料で印刷してくれたり。部屋も同価格帯のホテルに比べて広い。立地は比較的良い。パリの中心街へも約2キロなので、30分くらい歩けば行ける。私の部屋にはテラスがあり、お得感があった。明るい部屋。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2024年4月7日

満足しています。また泊まりたいです。
    • スタジオ 1名用

部屋の鍵がオートロックのほうがよかったと思ったが、特に不満はありません。

スタッフが親切。オペラバスティーユに近いので夜遅く公演が終わってからでもすぐに帰ることができた。清潔でよかった。ベランダからの眺めは教会の塔が見えていい感じです。

• 投稿日:2022年9月20日