3. イル・ド・フランス地域圏のホテルのクチコミ
  4. パリのホテルのクチコミ
  5. オテル ブライトン エスプリ ドゥ フランスのクチコミ

オテル ブライトン エスプリ ドゥ フランスのクチコミ 4つ星

218 rue de Rivoli, 1区, 75001 パリ, フランス

パリのホテルランキング574位(全1,615軒中)

9.7

7.8

• 投稿日:2024年4月26日

こころ残り
    • ジュニアスイート パリビュー

帰りの会計の出来事にビックリ カード控を渡されなかった。 チェックアウトの時にカウンターで金額を早口で言われトータル決済金額を提示しないままカード決済を求められピンコード入力を求められた。booking.comからの予約で金額は決定しているからなのかなとの思いから又、言語不安なためもあり勢いに押されて決済してしまったがそのあとカード控えを出すわけでもなく領収書もなくスルーされてしまった。こんなある程度のホテルでこんな状況になるとはびっくりした。 月遅れのカード請求金額が不当なものであればその場で声を上げなかった私も悪いが改めてbooking.com を通して抗議したい。帰国途中出段々と不安になってきた。

何回か泊まっているがスタッフも変わり若返った感じとなった 立地は折り紙付き

• 投稿日:2024年3月23日

また行きたい♡
    • ファミリースイート

中庭工事中がきになりました。

ロケーションは最高です。 お部屋も広くて快適でした。

• 投稿日:2024年2月22日

パリ滞在の時にはまた泊まりたいと思うホテルです
    • デラックス ダブルルーム パリビュー

二日目の夜中にお風呂のお湯がでなくなってしまい、びっくりしました。一日目が大丈夫でしたので、安心していたためショックでした。 エレベーターは2台あるのですが、1台は一人しか乗れない狭いものでした。広いエレベーターは降りた後、お部屋に通じる通路に階段があり、大きな荷物を持っている場合はちょっと大変かもしれません。

ロケーションはとても良かったです。どこに行くにも便利で、窓からの景色はエッフェル塔も見えてとても快適でした。お部屋は古いですが、きれいにお掃除されていました。

• 投稿日:2023年12月1日

普通
    • シングルルーム

最初の部屋にはコンセントが無く充電は洗面所のシェーバー用電源で、また水道の水の出が悪くバスの水道を利用した。 再度泊った部屋は快適だった。

ロケーションが良いから選んだ。

• 投稿日:2023年12月1日

よかった
    • ジュニアスイート パリビュー

価格は高めです。 最終日お湯がでなくなりました。

ロケーションは最高でした。

• 投稿日:2023年8月17日

パリを一望できる最高の眺めと、ロケーション抜群の歴史的な建物のホテル。
    • デラックス ダブルルーム パリビュー

室内に小型冷蔵庫があり、無料のミネラルウォーター(普通のと炭酸のと)が提供されるのは有難いのですが、冷えてなく常温でした。通電はしているので、故障ではないと思いますが、なぜ冷えないのかわかりませんでした。

Paris Viewの部屋だったので、バルコニーからの眺めが素晴らしかったです。ルーブル美術館、パンテオン、チュイルリー公園、オルセー美術館、アンバリッド、エッフェル塔など、180度すべてがパリです。シャンパンフラッシュもきれいに見えました。お隣がレストラン・アンジェリーナなので、10時の開店前にサクッと並んで朝食を頂いて、またホテルに戻って身支度してから観光に出られるのも良かったです。メトロも徒歩数分内に複数の駅があるので、どこに行くにも便利なロケーションでした。

• 投稿日:2023年6月17日

懐かしい!
    • デラックス ダブルルーム

お部屋のロケーションが良くなかった。中庭側だったので、部屋の空気の入れ替えに窓を開けると向かいの窓の人と目が合った。

スタッフの対応が良かった。朝食が充実していた。メトロ駅が近くて便利。

• 投稿日:2023年3月26日

素敵でした
    • デラックス ダブルルーム パリビュー

冷蔵庫が無かった。以前あったみたいなので、省エネ?

ロケーションが良かった。ルーブル徒歩圏内。チュイルリー公園(噴水も。写真に写ってるが、多分見えてない)、ルーブル、オルセー、エッフェル塔まで見えた。朝食、コンチネンタルとなってたが、スクランブルエッグ、ゆで卵、ベーコン、ハム等もあった。付属のお茶にインスタントのショコラショーがあった。

• 投稿日:2023年3月9日

徒歩でもパリが堪能できるホテル
    • ジュニアスイート パリビュー

テレビはあたらしいですが、調度品は古いです。 角が丸くなっていたり、端っこの塗装が剥げていたり、廊下が曲がっていたり‥最新のピカピカがいい人には向きませんが、問題は何もありませんでした。

ロケーションが抜群です。 お部屋からエッフェル塔の見えるお部屋に泊まりました。 最寄りのメトロの駅チュールリーは自動運転の1号線なのでストライキでも動いていました。 ルーブル、オルセー、オランジェリーは目の前ですし、1本向こうはサントノーレ。 直ぐ近くにアンジェリーナもあり、朝並ばずに朝食をいただきました。 水回りは新しくしたようで、熱いお湯が問題なくでます。洗面は2つ並んでありました。シャワーも真上から降り注ぐタイプと可動式の2口あり、湯船と別にシャワールームがありました。お部屋にもよるのかもしれませんが広かったです。 コーヒーメーカーと湯沸かしがあり、紅茶はマリアージュフレールでした。 空港までUberを頼んでいましたが、なかなか来ないので急遽ホテルの方にタクシーを呼んでいただき事なきを得ました。 日本人のスタッフさんも常時ではありませんが、いらっしゃるので心強いです。 ロビーのセンスもいいです。

• 投稿日:2024年4月9日

オシャレ
    • スーペリア ダブルルーム

インテリア、サービス、リッチ

• 投稿日:2024年3月4日

素晴らしいパリを満喫できるホテル
    • スイート ルーヴル パリビュー

特にありません。 3人しか乗れないエレベーターはユニークでした。

チュイルリー公園が目の前に広がり、エッフェル塔、オルセー、ルーブルまで眺められ、パリを感じられる最高のロケーションでした。部屋も広く、綺麗で快適でした。 スタッフの方もいつも笑顔で挨拶してくださり、安心して滞在できました。 ウェルカムワインや飲み物もついていて、素晴らしいサービスでした。

• 投稿日:2023年12月19日

• ファミリースイート

価格が高い、部屋からの景色があまり良くない

アクセスが良い、部屋が綺麗

• 投稿日:2023年8月21日

ロケーションが最高!
    • デラックス ダブルルーム パリビュー

良くないという程ではありませんが、ロビーのフリードリンクコーナーのデトックスウォーターとシトラスウォーターが、夕方になると失くなってしまうこと。朝『帰ってきたら飲みたい』と思って出掛けるのに、戻ってきた時片付けられてしまっていて、2日とも飲めなかったのがちょっと残念だった。出発の日、チェックアウトの手続きのあと、やっと飲めました。

オランジュリー・ルーブル・オルセーなどの美術館をはじめ、オペラ座、マドレーヌ寺院、コンコルド広場などの観光名所が徒歩圏内に有り、行列が出来るレストランのアンジェリーナも2・3軒先なので朝は8時過ぎにホテルを出ても並ばずに入店できました。チュイルリー駅も近くに有り、大変便利でした。フロントに日本人スタッフが居て、とても助かりました。ロビーにはいつでもフリーで飲めるコーヒーマシンとクッキーなどが置いてありました。お部屋にもマリアージュのティバッグやコーヒーマシンが置いてあります。2人で立つのが精一杯の小さなテラスから、エッフェル塔のシャンパンフラッシュが見えます。決してリーズナブルでは有りませんが、お支払に見合ったサービスが受けられます。皆さんにお勧めできるホテルです。

• 投稿日:2023年3月16日

ない

全て

• 投稿日:2023年1月1日

次回もここを選びたい
    • ファミリースイート

なんと言ってもロケーションが最高でした。スタッフがとても親切。

• 投稿日:2022年11月14日

パリ最高のビューホテルです!
    • ジュニアスイート パリビュー

パリビューの部屋を選び、ルーブル美術館、オルセー美術館、エッフェル塔、180度どこを見渡しても美しい景色です。寝ながらエッフェル塔が眺められる位置にあります。部屋も清潔で古さは感じません。シャワーも勢いがあり気持ち良く過ごせました。

• 投稿日:2022年7月5日

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年5月9日

良い滞在でした

無いです

小さなバルコニーでしたが とても素晴らしい景色でしたし、 部屋の掃除も完璧で スタッフは皆さん親切で 滞在中、楽しめました。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2023年1月4日

パリの一等地にある素敵なホテル
    • ジュニアスイート パリビュー

ルーブルからエッフェル塔まで見渡せ、目の前に障害物もなく可愛らしい内装の部屋で楽しい時を過ごしました。 コーヒーや紅茶、ショコラまであり部屋に戻ってからもゆっくりと過ごせました。 館内にパリらしい小さなエレベーターがあり毎日それを使うのが楽しみでした。 右岸に行く時はまた泊まりたいです。 ありがとう!

• 投稿日:2024年4月25日

• ジュニアスイート