2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
  4. ロンドンのホテルのクチコミ
  5. Montcalm Chilworth Townhouse, Paddingtonのクチコミ

Montcalm Chilworth Townhouse, Paddingtonのクチコミ 5つ星

55 Westbourne Terrace, Paddington, London, シティ・オブ・ウェストミンスター, ロンドン, W2 3UY, イギリス

ロンドンのホテルランキング597位(全1,009軒中)

7.6

7.8

7.5

7.8

• 投稿日:2024年4月9日

• デラックス シングルルーム

シャワーの排水が良くなかった

スタッフがフレンドリー、アクセスが良い

• 投稿日:2024年3月2日

概ね良い
    • デラックス シングルルーム

バスルーム、とくにシャワーブースが狭く、あちこちに体をぶつけました。暖房もあったが、窓からの冷気で夜中に寒さを感じた。ブランケットがあればよかった。あるだけマシだが小さいリフトが一つしかなく、いつも待たされた。清潔に保たれ駅に近く便利だが、円安の日本からすると割高に感じた。

パディントン駅から近く便利。部屋が狭いが日本のビジネスホテル並みの設備は整っており、出張で数日過ごすには十分。バスルームのフロアが床暖房になっていたのは寒い季節に助かりました。

• 投稿日:2024年2月27日

パディントン駅から徒歩2分
    • クラブ ダブルルーム

一番広いタイプの部屋でもやや狭い エレベーターが1つしか無いので朝は混雑する

パディントン駅から徒歩2分(横断歩道1つ渡ればよい) ヒ-スロ-空港からエリザベスライン(15分間)に乗れば20分以内でホテルに到着する スタッフが親切に要望を聞いてくれる 電子レンジ(シャ-プ)が設置されていたのは有難い やや古いホテルだけど浴室は新しく改装されている ウェルカムフル-ツ・ワインが置かれていた ミネラルウォーター・スナックは毎日追加されていた

• 投稿日:2024年2月24日

• クラブ ダブルルーム

駅から近い

• 投稿日:2024年2月4日

アクセス抜群、何故だか妙に落ち着いたベッド
    • デラックス シングルルーム

朝食の予約を3日前迄にすると割引があることは、このサイトでは情報提供していなかったこと。朝食の始まる時間が週末は7:30~なので、朝イチのツアーに申し込んでいると食べることが出来ないことも、このサイトでは情報不足。朝食不要になり、チェックアウト時にリファウンドするとフロントで言われていたが、いざチェックアウト時にはリファウンドは後日メールで連絡すると言われたこと。

とにかく、ベットがふかふかでいつまでも寝ていられた。部屋は日本の1万円以下のビジネスホテル並みの狭さだが、必要な備品は揃っている。ヒースローからのアクセスのよさ、パディントン駅から直ぐ、ノッテングヒルも徒歩圏内、朝食が美味しいことを考えると、リピートしたい。

• 投稿日:2023年12月25日

comfotable
    • デラックス ツインルーム

特にありません。

部屋はとても清潔で居心地が良かったです。 アメニティも充実していました。何よりスタッフがとても親切で感じがよかったです。

• 投稿日:2023年8月27日

快適
    • デラックス シングルルーム

机が小さいくてPCでの仕事がやりにくかった。バスルームにドライヤー用のコンセントが無かった。

清潔感、スタッフの笑顔と笑顔。

• 投稿日:2023年8月1日

駅に近くロンドン市内ド来ぬ行くにも便利。ハイドパークも徒歩圏内。
    • デラックス シングルルーム

部屋がもう少し50cmほど広かったらよかった。

夕食はインド料理がメインですが、インド国内とほとんど変わらない味でした。

• 投稿日:2023年7月27日

とても良い滞在だった
    • デラックス シングルルーム

建物内での他の部屋の音が聞こえたりしました。私は大丈夫でしたが、人によっては、気になるかもしれません。

パディントン駅から徒歩数分で、翌朝の列車の出発時間が早かったので便利でした。また、昼間は車や人の往来が多いにもかかわらず、夜はとても静かでゆっくり休めました。 駅に近いので、レストランなどのお店もあり一人でも食事に困ることはありません。

• 投稿日:2023年7月3日

便利な場所にあり、スタッフが親切
    • デラックス シングルルーム

部屋が狭いのと、色々なボタンが分かりにくかった。 カードキーを差し込んでも電気が消えてしまうトラブルがあり、困った。フロントに話をしたら、スタッフが来て消えなくなったが、まさかの事態に焦りました。。。。 直してもらったついでに、ボタンの説明を聞けたので良かったが、聞かないとわからなかったと思う。。

パディントン駅から近くて駅にはお店も遅くまで空いていて、とても便利でした。 帰りの空港移動にも便利。 スタッフもとても親切でよかった。

• 投稿日:2023年6月20日

ロンドンの中心部にしては、設備もそこそこでお得感があってよかった
    • デラックス シングルルーム

シングルルームだったので、狭かったのは仕方がないとしでも、テレビの位置が悪くて見にくかった、

パディントン駅から近いのがよかった

• 投稿日:2023年5月14日

• コンパクト ダブルルーム

直前で姉妹店に変更になった。

• 投稿日:2023年5月7日

電子レンジ付いてない
    • デラックス シングルルーム

部屋に電子レンジが付いてるという理由でこのホテルに決めましたが実際には付いていませんでした。

パディントン駅から近く便利だった。

• 投稿日:2023年5月6日

まぁ、良い
    • デラックス シングルルーム

窓ありにしたが、景色も見えない

湯量たっぷりのシャワー、水回りの清潔さ

• 投稿日:2023年5月4日

お得感のあるホテルだった。
    • クラブ ツインルーム

バス、洗面台の排水が悪い。 はじめ窓の鍵のかかりが悪い部屋に泊まらされたのには驚いた。苦情を言うと翌日には部屋を替えてくれましたが。

パディントン駅に近く移動が便利でした。 駅にはスーパーが入っているのでそれも良かったです。 スタッフは明るく対応してくれました。

• 投稿日:2023年1月30日

お得です安心です快適です

少し狭いかも

駅からのアクセス スタッフの親切さ たっぷりお湯の出るシャワー お茶類が充実 レストランがリーズナブル

• 投稿日:2023年1月24日

駅近で便利 とてもコンパクト
    • デラックス シングルルーム

ちょっと狭い バスタブがない

立地 お部屋のコンパクトなつくり 良心的なレストラン

• 投稿日:2022年10月23日

立地が良い
    • デラックス シングルルーム

駅から近いので薄暗い早朝にチェックアウトしましたが、駅まで無事に辿り着きました。バスルームが綺麗でした。スタッフ優しい。

• 投稿日:2022年10月6日

一泊3万円以上の割にコスパは微妙。
    • デラックス シングルルーム

電気ケトルが汚かった。紅茶等が入れられたケースに埃がたくさんみられた。 天井に固定式のシャワーに水垢がたっぷり付いてた。

駅から近く便利。 電子レンジ、冷蔵庫があるためロンドンで高い外食代を抑えれる。 スタッフは親切だった。

• 投稿日:2022年8月17日

パディントン駅周辺のホテルには数か所とまったが、コストパフォーマンス、ロケーション、快適さにおいて上位です。
    • デラックス シングルルーム

パディントン駅より近くロケーションはとても良いです。部屋は清潔で、エアコン、冷蔵庫、TVとアメニティーも充実してました。

• 投稿日:2022年8月17日

パディントン駅周辺ではロケーション、設備において満足いくものでした。
    • デラックス シングルルーム

パディントン駅より近くロケーションはとてもよかった。エアコン、冷蔵庫ほか設備は整い、綺麗な部屋でした。

• 投稿日:2022年8月5日

とても良かった
    • デラックス シングルルーム

現地払いにもかかわらず、事前に引き落としがかかることと、質問の回答が遅い

部屋が綺麗で朝食も良かった、駅近でもあり、帰りもスムーズに空港まで行けました

• 投稿日:2022年7月23日

レストランの味に救われた。Without the restaurant food, the stay would have been rather miserable.
    • デラックス シングルルーム

部屋が地下1階で、窓は小さくスリガラス。物置きとして使っていた部屋を最近客室に作り替えた様子。ビクトリア時代には使用人の住んでいた部屋であることは一目瞭然。召使扱いされたようで「5つ星」ホテルとは到底思えない。大学の安いゲストルームといったところか。仕事をする前から気分が滅入ってしまった。上の客室はよいのかもしれないが、あの部屋は174ポンドの価値はない。 It is obvious that the room in the basement was used for servant's quarter in the Victorian time. It is not a treatment I expect from a five star hotel.

清潔。レストランのインド料理は辛すぎることなく、ハーブが効いていて大変おいしい。シャワーも湯量豊富でよい。照明が細かく調整できる。 The bed linen is very clean. Shower is good. Especially the floor heating is highly appreciated. Lighting is good, too. Restaurant is excellent.

• 投稿日:2022年4月16日

good
    • デラックス シングルルーム

部屋がちょっと狭かった。

パディントン駅から近くて便利

滞在日:2022年4月