2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
  4. ロンドンのホテルのクチコミ
  5. ホテル インディゴ ロンドン ケンジントンのクチコミ

ホテル インディゴ ロンドン ケンジントンのクチコミ 4つ星

34-44 Barkston Gardens, ケンジントン&チェルシー, ロンドン, SW5 0EW, イギリス

ロンドンのホテルランキング292位(全1,006軒中)

7.9

• 投稿日:2024年2月7日

ゆとりの朝

バスタブが無い

朝食がバリエーション豊富、客室は静か

• 投稿日:2023年9月15日

ロケーションはいいのですが、背の高い人でないとベッドに上がれません
    • クイーンベッド スタンダード

とにかくベッドの高さが半端なく高いです。椅子を使って、椅子に乗ってからでないとベッドに登れません。160cm以下の人はスムーズにベッドに登れないのではないかと思います。チェックイン時に先払いしている割にはデポジットの金額が高いと思います。配管が古いのか、とにかくシャワールームの排水が悪くすぐ水たまりになるので、衛生的でないように思います。あと、トイレの幅が狭く、小柄な人はともかく、大柄な人には窮屈で大変かと思います。しょっちゅうWi-Fiが切れるので、その度に繋ぎ直すのが面倒です。それからノンスモーキング・ルームのはずがサイド・テーブルにおいてあるのはシガーの雑誌。別にいいんですが、なんとなく矛盾してるような・・?

雰囲気があるホテルで、朝食が色々とカスタマイズできるところはとても良かったと思います。特に朝食会場のスタッフがとてもフレンドリーです。アールズコート駅に近いため、どこに行くにも結構便利でした。通りから少し入っただけですが、落ち着いた雰囲気ですし、近くにM&Sやその他ミニスーパー、食べに行くところが色々とあるので、便利だと思います。お部屋に冷蔵庫があるのも良かったです。ちゃんと毎回無料のお水を補充してくれていましたし、そう言うところは良かったです。

• 投稿日:2023年8月22日

かなりオススメ
    • Queen Bed Premium with Extra bed

3人目用オプションベッドの質が低過ぎます、ホテルの印象がとても良いだけに、 残念。 朝食会場を仕切っていた男性スタッフの態度が横柄でした、 給仕スタッフは皆とても感じ良く親切でした◎

駅近!! 部屋の広さ!! 朝食のバラエティ!! 何よりレセプションスタッフが皆親切で感じが良い!!

• 投稿日:2022年11月16日

ハートフルで快適な滞在♡
    • クイーンベッド スタンダード

通常、部屋を出る時にお掃除の方に枕チップを置きますが、部屋に戻るとよけられた場所に置かれていて、足りなかったのか?謎でした。 日本人的にはバスタブが無いのが残念でしたが(事前にバスタブがある部屋をリクエストしたのですが)宿泊客は圧倒的に西洋人が多く、バスタブのニーズがそこまで無いのでしょうか。バスルームは広くて、スペース的にバスタブがあれば最高なのですが。 あと、さして問題ではありませんが、洗面台がイギリスにしては随分低く設置され、顔が洗いずらかった。 その程度でしょうか。

-ベッド。マットレスの状態が良く、快眠できました。 -お部屋の天井が高く、広々した空間 -バスアメニティ -朝食 セミビュッフェスタイルで、メインはメニューから選びます。パンケーキとポリッジ(オートミール)が美味しかったです。 -スタッフの方がとてもフレンドリーで、笑顔を向けてくれるのが嬉しかったです。 -ロケーション~アールズコート駅から歩いて3分。 ホテルから出てすぐの駅前通りの向かいにM&Sスーパーがあり、買い出しに便利。 駅前の「Paul) 美味しいベーカリ兼カフェ、朝6時半には開いています。 チェーン系ドラッグストア 「Boots」もM&Sの並び、パブもレストランも何件もあります。 自然史博物館、ビクトリア&アルバート美術館まで徒歩15分くらい。少し足を延ばしてケンジントンガーデン、ハイドパークまでもウォーキングが好きな人であれば、散歩方々歩いて行ける距離です。 駅前の道から入ると静かな住宅街なので落ち着いて過ごせるし、サウスケンジントンまで2駅、その先のナイツブリッジ、ウエストミンスター、コベントガーデン等、地下鉄のアクセスがとても良くてエリアもお奨めです。

• 投稿日:2022年1月11日

滞在日:2022年1月