2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. カンブリアのB&B / インのクチコミ
  4. ボウネス・オン・ウィンダミアのB&B / インのクチコミ
  5. オークフォールド ハウスのクチコミ

オークフォールド ハウスのクチコミ 4つ星

Beresford Road, ボウネス・オン・ウィンダミア, LA23 2JG, イギリス

10.0

• 投稿日:2024年1月20日

最高!Excellent!
    • シングルルーム

シングルルームを利用しました。 部屋がとても清潔で、インテリアも素敵です。 アメニティも充実しています。 なによりRobynとChrisとの会話が楽しくて、とてもアットホームなホテルでした! ホストとの距離が近くて、こんなにあたたかい気持ちになったのは初めてです。 湖水地方に旅行に来る方全員におすすめしたいです。 朝ごはんもとてもおいしかったです! 何種類かあるので、選ぶのも楽しかったです。 普段は朝起きるのが苦手ですが、毎朝起きるのが楽しみでした。 また湖水地方に来た時はこちらに泊まります! ありがとうございました! Thank you for everything!

• 投稿日:2023年10月17日

観光地なのにアットホームなホテルでした。
    • シングルルーム

一つの建物の中に2つのホテルがあり、わかりずらかった。

朝食はご夫婦の手作りで選べるメニューなので良かったです。ダイニングもとてもきれいで素晴らしかった。 3日間別々のメニューで頼みました。 スーケースの鍵をなくしてしまいましたが、ご主人が親切に対応してくれました。感謝です。

• 投稿日:2023年8月11日

またいつか泊まりたい場所の一つ。
    • エグゼクティブ キングルーム

ロブとクレアのホスピタリティが最高だった。朝ごはんの時のクレアとのちょっとしたお喋り、(昨日はどこに行ったの?とか、今日はどういう予定なの?等の)が楽しかった。 朝食も何種類から選べるようになっていて嬉しいし、美味しかった。

• 投稿日:2023年6月26日

美味しい朝食。
    • シングルルーム

バス停の近くでロケーションがよかった。 朝食が、いろいろ選べ、かつ、とても美味しかった。 必ず、名前を呼びながら話しかけてくれ、ホスピタリティを感じた。