2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのバケーションレンタルのクチコミ
  4. ロンドンのバケーションレンタルのクチコミ
  5. プレジデンシャル アパートメンツ ケンジントンのクチコミ

プレジデンシャル アパートメンツ ケンジントンのクチコミ 4つ星

6-12 Barkston Gardens, ケンジントン&チェルシー, ロンドン, SW5 0EN, イギリス

ロンドンのバケーションレンタルのランキング1542位(全5,397軒中)

アパートメントのクチコミ14件の評価

7.9

7.8

7.7

7.9

• 投稿日:2024年1月19日

良いホテルです!

特になし!

ロンドンでよく見る半地下の部屋でしたが、清潔で湿気やカビぽさは全くありませんでした。 バスタブで熱いお風呂に浸かれます。食器や調理器具など必要な設備は揃っており、スタッフの対応も良く、良い滞在となりました。 近くには電車の駅、スーパー、パン屋、薬局があり、簡単な買い物には不自由しません。

• 投稿日:2023年7月24日

とってもよかったです。
    • デラックススタジオ

レセプションの方が色々詳しくて、バスの乗り方など教えてくださったので、時間を有効利用できました。

• 投稿日:2022年10月5日

• エグゼクティブ スタジオ

ロケーションが良かった。 メトロやm&sまで近距離であったのは、子連れには大変助かりました。 また、アパートメントですが24時間スタッフが常駐されているので、早朝の到着でもチェックインまで荷物を預かってもらえたのも助かりました。 また利用したいです。

• 投稿日:2022年9月21日

ロンドンに住む様に生活出来たのは、楽しかったです。
    • デラックススタジオ

洗濯機の使い方の表記がなく、受付でなんど聞いても、毎回違うスタッフで、正しい使い方を教えてもらえませんでした。  スタッフの人柄は良く、話しは良く聞いてくださるのですが、欲しい答えが出てこない…。 3日目に、やっと女性スタッフにあたり、洗濯機の写真を見せて教えていただいてからは、快適に使えました。 ドライヤーは壊れて使えませんでした。トイレットペーパー、紅茶の補充は時々、タオルは、毎回2枚足りない。 部屋の掃除も、髪の毛が落ちてました。

キッチン、冷蔵庫、オーブン、電子レンジが便利でした。M&S Foodが駅からの帰り道にあり、便利でした。駅の周りは沢山人もいて、治安は良かったと思います。

• 投稿日:2022年4月1日

安全で清潔
    • デラックススイート

値段がアパートメントホテルにしては高いなと感じました。 ただ、ロンドンはどこも高いので、ここが特段高いわけでは無いのですが。。。 あと、残念だったポイントは、ソファーベッドをベット仕様にするとリビングダイニングの扉に干渉してしまう間取りになっており、子どもがソファーベッドで寝入った後の移動に苦労しました。 あと、バスルームにはシャンプーとボディソープが備え付けられているのですが、1週間滞在し、ボディソープが途中で亡くなってしまいましたが、(毎日ベッドメイクに入っているのに)補充されることはありませんでした。

ヒースロー空港空港からPiccadilly line一本で最寄り駅のEarls court駅に行けます。 また、Earls court駅からは複数の路線が出ているので観光にも便利です。 ホテル周辺は静かで治安も良いと感じました。 部屋の仕様はアパートメントホテルで洗濯機やキッチンがありますが、毎日タオル交換やベットメイクが入り、フロントは24時間常駐なので、ホテルとアパートメントホテルの中間のような感じです。 スタッフの方はとても気さくで、部屋も広くて清潔で、泊まり心地はとても良かったです。

滞在日:2022年3月

• 投稿日:2022年8月15日

よかったです

特にありません

以前にも宿泊したので慣れています

• 投稿日:2023年12月21日

ラップ、ティッシュなど準備物があれば満足な宿
    • デラックススタジオ

洗濯機が壊れていた。直しに入ってもらったが直らずじまいで洗濯できなかった。お風呂のシャワーパネルが外れていてシャワーの水がこぼれ床が水浸しだった。暖房が暑いため窓をずっと開けていた。冷蔵庫が結露?していて中がビチョビチョだった。

ロケーションが駅近なのに安い。スタッフの方たちが親切。

• 投稿日:2023年11月6日

• 1ベッドルーム アパートメント