2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. Dodecaneseのホテルのクチコミ
  4. ロードス・タウンのホテルのクチコミ
  5. Evdokia Hotelのクチコミ

Evdokia Hotelのクチコミ

75 Evdoxou Street, ロードス・タウン, 85100, ギリシャ

ロードス・タウンのホテルランキング35位(全101軒中)

9.8

9.7

• 投稿日:2024年3月17日

中世の街で暮らすように滞在
    • ダブルルーム

ありません。古い建物なのでスーツケースを持って階段を上がらなくてはなりませんが、旧市街に宿泊する「タイムスリップしたような雰囲気」を重視したので問題に感じませんでした。現代的な設備が必須な方はシェラトンなどシティーホテルに泊まればよいと思います。

ロードスの旧市街のど真ん中で、どこに行くにも不便はありませんでした。お部屋も中世の邸宅にタイムスリップしたような、でも必要な水回りや家電は揃っているいいとこ取り。なによりオーナーやスタッフさんが親切で、滞在中のサポートが心強い。街の歩き方やおすすめのお店、リンドスへの行き方など教えていただき助かりました。 手作りの朝食も心豊かになりました。オムレツ最高! また戻ってきたいし、本当はあまり他の人に教えたくない。

• 投稿日:2023年12月11日

世界遺産の建物で宿泊という貴重な体験と感動
    • ツインルーム

歴史的に貴重な古い建物ですので仕方ないのですが、窓が修理の途中のようですき間風が少し寒かったです。

朝食は口コミ通り、最高でした。 このホテルは中世時代にタイムスリップしてしまいそうな他では類を見ないところでした。 私たちの部屋には広いバルコニーがついており。旧市街地をぐるーと見渡せ、エーゲ海も港も見えてこれ以上はないほどの美しく圧巻の景色を堪能しました。 オーナーのサバスさんの人柄の良さも伝わってきました。

• 投稿日:2021年10月25日

中世の町に泊まる
    • ツインルーム

音が漏れ聞こえるかも。

手作りで出来立ての朝ごはんをたっぷり出してくれる。とてもおいしい。 本来朝ごはんは8時からだったが、フェリーが朝8時発である旨を伝えると7時過ぎから提供してくれた。簡単なものと言っていたがたくさん出してくださった。翌日の8時からの朝食ではもっと色々出してくれた。 荷物を預かってくれたのも助かった。 旧市街の観光の起点になる位置にあり、朝食会場の雰囲気も良かった。

滞在日:2021年10月