2. 香港のホテルのクチコミ
  3. 香港のホテルのクチコミ
  4. Nina Hotel Kowloon Eastのクチコミ

Nina Hotel Kowloon Eastのクチコミ 4つ星

38 Chong Yip Street, Kwun Tong, 観塘区, 香港, 香港

香港のホテルランキング130位(全274軒中)

8.1

8.1

7.9

• 投稿日:2021年12月27日

• Flash Sale - Blissful Room

バスルームの床が汚い。シャワーブースの床が汚くカビ臭い。床の隅に埃が目立つ。

部屋が広く機能的で使い易い。天井が高い。 ミニバーが無料。 アメニティ(ソープ類)の香りが良い。 スタッフは皆とても感じが良い。

滞在日:2021年12月

• 投稿日:2023年8月20日

1.0
    とても悪い
    • ブリスフル キングまたはツインルーム

コネクティングルームにできる仕様の部屋だったためか隣室の音が丸聞こえで落ち着かなかった。チェックアウトは12時のはずだが、10時半ころにルームクリーニングの人がやってきた。12時にチェックアウト予定だと伝えるとソーリーと言って隣室のクリーニングに入ったが係の人も大きな声で会話していてリラックスできなかった。

タクシーがすぐにつかまる。

• 投稿日:2023年5月3日

まあまあ
    • ブリスフル キングまたはツインルーム

夕方にテレビリモコンの使い方を教えて欲しいとフロントでリクエストしたら、夜10時半就寝中にノックされ、ドアを勝手に開けられ、しかも英語を話さないスタッフで困惑した

立地 フロント、コンシェルジュは和かで親切

• 投稿日:2023年6月21日

• Blissful Corner Room - Exclusive Access to Nina Communal

投稿ガイドラインにそぐわない内容が含まれるため、クチコミが非表示になっています。