2. 克罗地亚酒店点评
  3. 利卡-塞尼县酒店点评
  4. 科雷尼察酒店点评
克罗地亚 科雷尼察 酒店真实住客点评

• Rooms Sapina 住客评分:8.9

“交通方便,就在公路边。房间暖和,价格也合适。”

• O'Toole's, Plitvice 住客评分:9.7

“老板人超级好”

• Apartment and Rooms Aračić 住客评分:8.9

“房间比较干净卫生”

• Sweet Dreams Home 住客评分:9.8

“女主人超级棒,房子非常干净。希望以后还可以再来,我已经把这里推荐给了我的朋友。”

• 昂吉住宿加早餐旅馆 住客评分:9.2

“早餐非常好!”

• Holiday home Veki*** 住客评分:9.2

“非常可爱的房子,夏天住也不热,房东虽然英文不好,但是能看出是很热情、很和善的人。下次来还是会住这个可爱的小房子🏠”

• Apartmani Bilić 住客评分:9.3

“房东超级漂亮热情,她儿子和我儿子差不多大,非常有礼貌,孩子们和她们家狗狗都一起玩。房子和十六湖非常近,房子附近餐馆也近。房子非常整洁干净。”

• Wood Fairy 住客评分:9.6

“全满分。作为第一条中文评论给大家推荐一下。 与房东沟通舒畅,准时在小木屋等待游客的到来,此间小木屋建立在一个“柳暗花明又一村”的世外桃源处,在镇子隐蔽处缺又开车几分钟之内到达最大的超市和烘培坊。停车方便 着重讲一下小木屋:如果是自驾来,非常推荐,有一个便捷日本温泉。木屋刚刚建好,内部硬件非常新,2间卫浴配备额外一个客卫,楼下一间卧室,楼上一间卧室同时在卧室外配了2张单人床。大厅的沙发床展开及其舒适,木屋内厨具齐全,但让全员惊喜的是外面的烧烤炉,单独修建的火烤烟筒,自己生火烤肉,其乐无穷。畅谈到深夜也不怕扰民。 隔壁的木屋是房主的亲戚,我们是看见他们在烧烤,硬着头皮去问,结果非常热情的教我们。 第二天退房离开的时候给了100的小费”

科雷尼察超赞的30家酒店

根据13,066条Booking.com的酒店点评推荐