2. ハンガリーのホテルのクチコミ
  3. ブダペストのホテルのクチコミ
  4. Áurea Ana Palace by Eurostars Hotel Companyのクチコミ

Áurea Ana Palace by Eurostars Hotel Companyのクチコミ 5つ星

1054 ブダペスト, 15 Akadémia utca 15-17, ハンガリー

ブダペストのホテルランキング15位(全334軒中)

9.6

9.6

• 投稿日:2024年5月7日

ホテルでゆったり快適に過ごしたい時にぜひ!
    • ダブルルーム

【お風呂】 シャワー室に換気扇が無いためか、夜のお風呂の水が朝残っていました。一人ですしあまりしになりませんが、部屋の掃除をしてもらうまで少し水の匂いが気になることがありました。 また、石鹸を置くスペースがアメニティでほぼ埋まっているので、女性で自分持参のメイク落としやトリートメント、スクラブ等を持ち込みたい場合は難しく、シャワーのドアを開けて洗面台に手を伸ばす必要があるので少し寒い&洗面所の床が濡れます。 【アメニティ】 高級ホテルに不慣れな私が悪いと思うのですが、ミニバーではなく机においてある水とお茶パックがミニバーに含まれてるのか無料なのかが分からず、、かつ初歩的すぎてフロントに電話するのも恥ずかしく手が付けられたませんでした。無料ならフリーとか、ご自由にとか記載があれば手に取りやすかったかなと思います。

【立地】 主要観光地に近く、アクセス抜群でした。 夜の国会やドナウ川クルーズまでも20代女一人で恐怖感なく歩ける(ブダペスト全体的に中心地で危険を感じたことはありせんが)治安です。 【対応】 またスタッフも英語が拙く、かつ一人客の日本人にも優しく丁寧に接してくださいました。チャットの事前の問い合わせの回答も素早かったです。 スパの予約方法(チェックイン後電話で予約)からWi-Fiの繋ぎ方(間違いやすいものの注意や正しいやり方)、朝食ビュッフェでの注文等、全て快適に過ごせるようご協力いただけました。 【清潔感】 ロビー、ロビーのお手洗い、部屋、廊下、その他、施設は全てにおいて清潔で気になるところはありませんでした。部屋にスリッパがあるのが裸足文化の私的にすごく嬉しかったです。 スパも利用客制限があるためか人混みにならず貸し切りの時間帯もあるほどで、床がビショビショ、砂が混じるなどは皆無で非常に気持ち良く使えました。水回りがキレイなことほど有難いことはないです。 【食事】 朝食ビュッフェのみの利用でしたが、美味しかったです。野菜をとるのが難しいヨーロッパで好きなだけビタミンを摂れたことに感謝です。またデザートも豊富で朝からテンション上がりました。ビュッフェ以外に玉子料理やサラダ等をウェイターさんに注文することもできました。美しく出来立ての料理を頂けるとも特別感があり良かったです。 【お風呂】 シャワーのみですが上から降ってくる海外形式と手動で動かせるタイプ選べました。水圧も十分で、シャワーの水の出方も(ジャーって出るやつと細かく出るやつ等)選択出来たので使い勝手が良かったです。 【睡眠】 ベッドも広く枕が寝やすい(柔らかめが好き)!!そして寝っ転がると常に優しく良い香りがしてきます。快眠!枕も4つあり入浴前、入浴後髪の毛が濡れたまま、寝るとき、と使い分けが出来たのでありがたかったです。 長期のヨーロッパ旅行でリラックスのために予約したのでベッドで快適に過ごせたのが何よりも嬉しかったです。

• 投稿日:2024年2月5日

このホテルにして良かったです。

特に無し

ホテルの周りは環境が良く館内は清潔でお掃除が行き届いてました。

• 投稿日:2023年10月9日

ロケーションもスタッフの笑顔もホテル全体の雰囲気も良かった。
    • ジュニアスイート

シャワー室から排水溝の嫌な臭いがあった。

ホテル全体、部屋の設備など豪華でした。部屋が広くゆったり使えた。

• 投稿日:2022年5月6日

ありがとうございます
    • デュプレックススイート

朝食のルームサービスをする宿泊客があまりいないのか、不慣れな様子でした。運んで下さった方自体は、とても親切で良い方でした。 外注のマッサージは良くなかったです。技術的に上手くなかったですし、予定の時間より短かったです。

レセプションのスタッフの方がとても親切で良い方でした。レセプションに電話で依頼ごとをした際も対応が早かったです。こちらのホテルをおすすめします。

滞在日:2022年2月

• 投稿日:2023年10月30日