2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. バリ島のホテルのクチコミ
  4. クタのホテルのクチコミ
  5. ジア ホテル クタのクチコミ

ジア ホテル クタのクチコミ 3つ星

Jl. Ciung Wanara No. 17, Br. Tegal, Kuta, 80361 クタ, インドネシア

クタのホテルランキング119位(全188軒中)

7.3

7.5

7.5

7.3

7.8

6.6

• 投稿日:2023年8月24日

1.0
    毎年バリに行くけどもう二度と泊まらない
    • スーペリアルーム エキストラベッド付

シャワー室の排水溝詰まり 椅子が抜けて服を釘に引っ掛けそう トイレ側に水漏れが有り苦情を言ったら シャワー室のドアを閉めれば大丈夫と言われた しかしシャワー室のドアがしっかり閉まらない ガラスドアの下部が床と擦って割れそうな音が出る 衣装箪笥のドアがギーギー鳴く 窓を開けようとした時もギーギー音がする ベッドシーツは3日に1回交換 バスタオルは2日に1回交換 Wifiのアクセスポイントが廊下にあり部屋からの ネットワークスピードがダウンロード50kbps アップロード100kbps (アクセス不可)

7階屋上プールの雰囲気

• 投稿日:2023年8月7日

4.0
    スタッフの笑顔は素晴らしいのに、基本のクレンリネスとクリンネスが徹底されておらず、五泊も予約した意味が全くなかった。
    • Special Offer - Two Units of Superior Double or Twin Room (Not Connecting and Not Adjoining)

コロナの影響でか、すぐそばにあったマタハリ百貨店が閉店していた。このホテルを選んだ理由の一つであったので、とても残念。何日か前に一泊した時と同様、掃除が行き届いてなかった。コネクティングルームだったが、洗面化粧台や部屋の鏡は、またしても埃が付いていたし、水道蛇口がぐらつき下水の臭いがした。テレビのリモコンが見当たらず探していたら、ベッドの下から発見。サッシも汚かった。朝食ビュッフェで取った赤唐辛子入りの野菜炒めに赤い輪ゴムが混入していたのには、びっくりした。スタッフに伝えたら謝罪はあったが、なぜこの様な事態になったのかの説明が何もなかった。

どこへ行くにも立地が良く、コンビニやマクドナルド、ケンタッキー・フライド・チキン、吉野家は、徒歩数分圏内。朝食のビュッフェは、美味しかった。スタッフはいつも笑顔で、トイレットペーパー等がなくなると、すぐに持って来てくれた。

• 投稿日:2023年8月6日

翌日の乗り継ぎフライトの為に一泊しただけなので、まあまあ、こんなものかな程度の感じだった。
    • スーペリアルーム エキストラベッド付

洗面化粧台や部屋の鏡に埃が付いたままだったので、掃除が行き届いてないと感じた。トイレットペーパーが非常に取りづらい位置にあった。狭い部屋だとわかっていて予約したが、床にスーツケースを広げると、本当に足の踏み場が無かった。

ベッドの寝心地が良く、お湯シャワー、ドライヤー付きが良かった。ビュッフェの朝食も美味しかった。ホテルスタッフが笑顔で感じ良かった。

• 投稿日:2023年8月21日

• 投稿日:2023年9月17日