3. エミリア=ロマーニャ州のホテルのクチコミ
  4. リミニのホテルのクチコミ
イタリア リミニ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Jammin' Hostel & Bar Rimini クチコミスコア:7.3

「スタッフは親切 値段が安い」

• Savoia Hotel Rimini クチコミスコア:8.8

「ホテルが海沿いにあり犬連れの散歩も最高でした。 部屋からは朝日が見えました。 朝ごはんもテラスだと犬連れが可能でした。外のプールも温水で子供がとても楽しんでいました。 街の雰囲気がバカンス気分を盛り上げてくれました。 また行きたいです。」

• Hotel Milanese クチコミスコア:8.2

「朝食の種類が多くて美味しくとても満足できた。リーズナブルな宿でよかった。」

• アップ オテル クチコミスコア:9.4

「朝食はとても美味しい.ビュッフェではないけれどガラスケースの中からいちいちとってくれるので安心. 通りから一筋入っているので静か.週末でもあまり料金が変わらない.」

• ウォルドルフ スイート ホテル クチコミスコア:7.7

「・朝食が豊富で良かったです。プロセッコもありました。 ・海が近くて便利です。 ・近所に日本人板前のいる日本食屋さんがありました。」

• ホテル パルコ フェリーニ クチコミスコア:8

「清潔感があり、ロケーション・対応ともにとてもよかったです。」

• Hotel Aros クチコミスコア:8.3

「海まで近い 海沿いには美味しいレストランが数軒、歩いて行ける範囲にある。」

• Aura Living Hotel クチコミスコア:7.7

「朝食はデザートも充実しており美味しかった。展示会会場へのシャトルバスについて、案内があった。」

• ホテル ベルビュー クチコミスコア:8.8

「綺麗だった。」

• 「スタッフが親切。お部屋がきれい。朝食の種類が豊富。」