2. 意大利酒店点评
  3. 托斯卡纳大区度假住宿点评
  4. 圣奎里科-多尔恰度假住宿点评
意大利 圣奎里科-多尔恰 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• 巴尼亚亚农庄酒店 住客评分:9.7

“老板一家经营和待客、设施、卫生均很好。非常美丽的葡萄庄园深处,每天欣赏落日晚霞,很有惊喜。距离小耳朵教堂经典拍摄景点、皮恩扎都是几公里,每天行驶在146路乡道很美。还会再来!”

• “地理位置和房东的服务都是非常棒的。车子刚到就出来迎接。帮助我们入住。详细介绍周边餐饮服务情况。以后再来这个地区必定再会来这家酒店!超级棒的!”

• 萨尔纳公寓式酒店 住客评分:9.1

“位置很好,去各个小镇都很方便,周围有超市和餐厅。 工作人员非常热心和友善 房间干净整洁,院子很漂亮,很舒适,热水浴缸也很棒!”

• 坎塔加利农家乐 住客评分:9.3

“房子座落于非常漂亮的橄榄园中,风景优美设施齐全,主人非常热情,但最好自驾前往”

• Dimora delle Mura 住客评分:9.5

“这个小镇地理位置优越,旁边开车几分钟就是漂亮的托斯卡纳农场,著名打卡点。 两个房间加一个客厅,很宽敞。主人夫妇很热情。楼下有秋千。因为到达比较晚了,直接到小镇上吃晚饭,喝着附近酒庄酿的葡萄酒,味道真好。非常难忘的一次旅程。”

• “房东夫妇Gemma and Yari非常热情周到,看到我们带着大行李,还主动帮忙提到三楼去。房间是在一所改造过的传统民居里,距离镇中心的小广场仅仅几步之遥,房间设施和卫生条件都极好,房东还准备了不少零食和饮料,一切超乎想象!”

• “是整个意大利旅行中最喜欢的一个住宿 在还没有到达之前房东就已经很积极地通过WhatsApp跟我保持联系,我们因为堵车耽误了时间比约定的时间晚到达,房东也很及时的回应我们。 房子在老城,附近有很多公共免费停车场,不难找停车位,很安全。 到达房子后房东很快帮我们开门介绍整个设施,也帮我们预定了一个晚饭的餐厅。 整个房子非常干净,并且所有的设施都很完善很新,不是那种很廉价的感觉。 最最最喜欢的是房东准备的毛巾,真的比我家自己用的毛巾还舒服,一看就是很贵很高质量的选品。 并且浴室不是只有那种三合一的洗发水,而是有三瓶分开的洗发,护发,沐浴产品。 如果下次还要再来托斯卡纳,一定会再来住他们家!”

圣奎里科-多尔恰超赞的20家度假住宿

根据3,587条Booking.com的度假住宿点评推荐