3. リグーリア州のホテルのクチコミ
  4. ヴェルナッツァのホテルのクチコミ
イタリア ヴェルナッツァ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Taverna del Capitano Rooms クチコミスコア:7.7

「ロケーションが良かったところ。チェックイン前に荷物を預かってくださり、13時チェックインというのもありがたかった。 テラスにテーブルがあったのでテイクアウトしてきたものをゆっくり食べることができた。部屋は快適です。 スタッフは普通に親切でした。」

• LA CASA DI MINA クチコミスコア:9.2

「駅から徒歩1分なのは、重たいスーツケースを持っていた私達にとって何より有り難かったです。 Manuelaは本当に温かい方で、そのサービスやホスピタリティには感謝でしかありません🥹 お部屋も、そのまま住みたいくらい素敵で快適でした✨ いつかまたヴェルナッツァに来ることがあったら、絶対ここに戻って来ます!!」

• ホテル ジャンニ フランジ クチコミスコア:8.3

「眺めがよく、朝食は人気レストラン「Deck」で取れます。また、宿泊者専用のルーフバルコニーからの眺めも絶景です。ドリア城跡のすぐ下にあり、部屋からのベランダ越しの海の眺めも格別です。外観とは異なり内部はモダンにリノベされており快適でした。」

• Camere Nicolina 2 クチコミスコア:8.6

「メインストリート沿いにあり観光に最適 朝食はオーナー経営レストランでビュッフェ形式で美味しい」

「料金は安いと思います。 水圧強い。」

• 「立地がいい」

• Albergo Barbara クチコミスコア:8.8

「清潔感があり、スタッフが親切」

• Tonino Basso camere Nuova Gestione クチコミスコア:8

「駅から2分のロケーション、新しく改装された清潔な部屋。よく冷える冷蔵庫、ワインボトルオープナーがあった。」

• La Malà - camere di charme クチコミスコア:9.4

「行きと帰り、駅から部屋まで、スーツケースを運んでもらい助かった。 部屋から街と海を眺めることができ、共用のテラスからは一面の美しい海を眺めることができた。」

• Albergo Barbara クチコミスコア:8.8

「お部屋からの眺めが最高でした。とても清潔でお掃除も行き届き、気持ちよく滞在できました。スタッフの方がとても親切でした。また宿泊したいです。」