3. エミリア=ロマーニャ州のB&B / インのクチコミ
  4. ボローニャのB&B / インのクチコミ
  5. La boutique di via dell Indipendenzaのクチコミ

Via dell'Indipendenza 59, 40100 ボローニャ, イタリア

ボローニャのB&B /インのランキング305位(全393軒中)

7.7

8.1

7.7

7.8

7.9

• 投稿日:2024年5月29日

• スタンダード ダブルルーム 専用バスルーム付

シャワールームの排水の流れが悪い。

駅に近くて便利。

• 投稿日:2024年2月6日

1.0
    過去一最低
    • スタンダード ダブルルーム 専用バスルーム付

すべて。 ここを予約する前にこれを読んでください。 チェックインをする時、オーナーは現れずに共同部分にある監視カメラで私達を確認しながらwhatsupの通話を使ってチェックインの方法を指示します。 イタリアでは1泊毎に税金を払わなければならないので私はオーナーの指示通りに12€を監視カメラから確認できる、入口から入ってすぐ右の壁にある白いポストへ12€を監視カメラへ見せたあとに入れました。 その後、オーナーのwhatsup にお金を入れたので確認してほしいとメッセージを送りました。 しかし12€を支払ったにも関わらず、払ったふりをして払っていないと連絡があり、監視カメラを最後まで確認してほしいと伝えましたが払っていないの一点張りで全く人の意見を聞かず、電話をしてもこちらの意見を聞かず一方的に電話を切られました。 その後、オーナーの知り合いが夜の22:00頃に私たちが泊まっているところに来てポストを一緒に確認しました。 実際にお金が入っているのを確認したが謝罪も無し。 挙句の果てにbooking.comの評価を下げたくないのか、booking.comには私達が来ず、宿泊していない事にされていました。 私は旅行や仕事でヨーロッパ圏の宿泊施設を数十か所泊まってきましたが過去一ひどいです。 お客が信用出来ないのであれば自宅にある監視カメラから指示を出すのではなく、チェックイン時に本人が宿泊施設まで来て直接施設の説明をして、直接お金を受け取るべきだと思います。 本当に不愉快でした。 ここへ泊まるくらいなら+10〜20€払ってでもほかへ泊まったほうがいいと思います。

何も無い