3. ヴェネト州のホテルのクチコミ
  4. メストレのホテルのクチコミ
  5. アンダ ベニス ホステルのクチコミ

アンダ ベニス ホステルのクチコミ

Via Ortigara, 10, 30171 メストレ, イタリア

メストレのホテルランキング4位(全57軒中)

ホステルのクチコミ99件の評価

• 投稿日:2024年5月11日

• ドミトリールーム(9人部屋) 男女共用 ベッド1名分

男女共用の部屋に止まった。ベットごとのプライベート空間が確保できるよう、カーテンでしきりがあるとなお良いのではと思った。

メストレ駅から近く、清潔。チェックアウト後の荷物預けも可能。大規模ホステル。

• 投稿日:2024年4月27日

お値段以上!
    • ドミトリールーム(9人部屋) 男女共用 ベッド1名分

ルームメイトによっては過ごしにくい。

清潔感。ホテルの雰囲気

• 投稿日:2024年4月25日

とても良かった
    • ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

シャワールームに荷物を置くところや仕切りがなくタオルや着替えを置く場所がないこと。

駅から近い!

• 投稿日:2024年4月1日

ドライヤー無。

凄く居心地が良かったです。駅からかなり近く、ベネチアまですぐに行くことが出来ます。枕元に充電用コンセント、明かりがあった事。ウェルカムドリンクが一杯付いていました。

• 投稿日:2024年3月7日

駅近で安く泊まるなら候補に入る
    • ドミトリールーム(9人部屋) 男女共用 ベッド1名分

ベットにカーテンがないため完全なプライベートは確保できない。 ドアを開けるといきなりシャワー室なので、荷物に水がかからないように気をつける必要がある。 部屋にドライヤーがない(女性用の部屋には備え付けられているのかもしれない)。

駅から近い。近くにAliというスーパーがあり、買い出しに行きやすい。 地上階にカフェなどが併設されており、非常に賑やか(好みは分かれそう)。 チェックアウトはカードを瓶の中に入れるだけで完了する。

• 投稿日:2024年2月16日

また利用したいほど良かった!It was so good that I would use it again!
    • ドミトリールーム(9人部屋) 男女共用 ベッド1名分

脱衣所が無い:男女混合の部屋だったので、シャワーの際の服の脱ぎ着が大変だった。 No changing rooms: Since the rooms were mixed gender, it was difficult to take off clothes when showering.

清潔さ:日本人の自分からしても、トイレ・シャワー・シーツがとても清潔だった。 荷物預かり:チェックアウト後もほぼ1日中荷物を無料で預けることができたので、観光を楽しめた。 良い立地:駅に近いので移動が楽だった。 Cleanliness: The toilets, showers, and sheets were very clean, even for a Japanese person like myself. Luggage storage: I was able to leave my luggage free of charge almost all day after check-out so I could enjoy sightseeing. Good location: It was close to the station, so it was easy to get around.

• 投稿日:2024年2月15日

95点 ドミトリーとしては最高峰
    • ドミトリールーム(9人部屋) 男女共用 ベッド1名分

特にないが強いて言うならば バスルームに脱衣スペースは無く、扉を開けたらすぐにシャワー(水圧・温度◎) 洗濯代が高い(4€)乾燥機も使うなら+4€ 毎日イベントをしているため早く寝たい人にはうるさい大体21〜23時くらいまで

駅近 共有スペースが充実している(USBやコンセントを備えた机やおしゃれな椅子・ハンモック・ダーツ等) キッチンはサイズこそ普通だが、大きな冷蔵庫やIHなど困ることはなさそう 自販機もあり手頃な価格で飲み物や食料を買える(近くにスーパーも) ウェルカムドリンクサービスもある Wi-Fiは申し分なし 部屋も清潔感があり、自分の部屋(9人部屋)にはひとつのトイレ1つ、シャワー2つ、洗面台3つが備え付けられていた 枕元にはライトとコンセント

• 投稿日:2024年2月4日

• ドミトリールーム(9人部屋) 男女共用 ベッド1名分

イベントが開催されている間は、建物に入るのもエレベーターに乗るのもカードを見せなくては行けない、セキュリティのためなのでしょうがないが、面倒臭い。 シャワールームはふたつあって助かったけど、扉を開けるとシャワールームなので、服を着替えるスペースがなくて困った。

悪い点として書いている人も多かったが、毎日イベントがあり、楽しかったし、友達も沢山できた。 駅から歩いて3分くらいなのでめちゃ便利。 基本的に必要なものが全て揃っていて、シャワールームも人部屋にふたつ付いていた。

• 投稿日:2024年2月4日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

ベッドにカーテンがあったらよかった シャワールームに服やタオルを置けるような棚か台があるとよかった

メストレ駅からとても近い(ヴェネチアまでも1駅) 受付のスタッフがとてもフレンドリーで、スペイン語を話せるスタッフもいた 風呂とトイレは別で、部屋の中にある ベッドの下に収納あり(鍵は持参する必要がある)

• 投稿日:2024年1月18日

よかった
    • ドミトリールーム(9人部屋) 男女共用 ベッド1名分

ドミトリーに宿泊したが各ベッドにコンセントがなかった。電気もなかった。

駅から近かった。 ケトルや鍋など調理器具があり、自炊ができたこと。

• 投稿日:2023年12月26日

特にない

部屋も綺麗で、内装も可愛い。部屋にはシャワーが2つ、洗面が3つあった。駅からも近くて、ベネチア本島までは1.45ユーロで行ける。

• 投稿日:2023年11月9日

• ドミトリールーム(9人部屋) 男女共用 ベッド1名分

大型過ぎるが故にかなり騒がしい。 落ち着ける場所が少ない。 人が多く時間によってはキッチンがかなり混む。

スーパー、電車の駅、flixbusのバス停が徒歩圏内でアクセス抜群。 宿はかなり大型で、設備や清潔感共に申し分なし。 毎日日替わりでパーティーなどが開かれている。

• 投稿日:2023年11月8日

おすすめ!
    • ドミトリールーム(9人部屋) 女性用 ベッド1名分

駅から近いから、とても便利と思ういます。 雰囲気もいいし、とても広い!Veniceを訪ねる方はおすすめ!

• 投稿日:2023年11月1日

とても良い宿泊先でした!
    • ドミトリールーム(9人部屋) 女性用 ベッド1名分

一階で開催される夜の音楽やパーティーの音はかなり大きい。 私の部屋は7階だったので寝ることに関して障害にはなりませんでしたが。 キッチンの使用が22時までなのですが、もう少し遅くまで使えるといいなと思います。

部屋や建物が清潔でした。ウェルカムドリンクのサービスもうれしい! 電車の駅からかなり近いし、近くに食べるところやスーパーもあってとても便利です。

• 投稿日:2023年9月23日

楽しかった。
    • ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

よくなかった点はありません。シャワールームに、小さな棚、もしくは一つフックなどを設置してくださるとシャワーをもっと快適に浴びられるかと思います。

メストレの駅から至近でとても便利でした。素敵なデザインかつ機能的な施設で、宿泊客のニーズに合うよう効率よく運営されており、スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで親切でした。大きな館内で宿泊者がそれぞれ思い思いに過ごしている感じも良かったですし、館内にバールがあって、迎えに来てくれた地元の友達と一杯できたり、使い勝手も良かったです。

• 投稿日:2023年9月11日

• ドミトリールーム(9人部屋) 男女共用 ベッド1名分

やや治安が悪く、ホテルの周りで仲良くなった台湾人が人種差別的発言をされていた。。。。。 また、最寄り駅の窓口が旅行客の利用者数のわりに少ないため終日混雑していた。 急ぐ場合は、ヴェネツィア・サンタルチア駅まで行ったほうが便利だと思う。

大変清潔感がある部屋だった

• 投稿日:2023年7月21日

駅近でヴェネツィア観光の拠点としては良いところ
    • バジェット ダブルまたはツインルーム

キッチンはあるといえばあるのですが少し狭いかもしれません 仕方ないのですが洗濯機は夜は混んでましたので時間に余裕がある時に洗濯することをお勧めします。

とても広い部屋でした スタッフがとても良い人達でした 5階だったのでイベント中の音は聴こえませんでした キッチンに湯沸かしケトルと電子レンジがあるので短期での宿泊なら充分だと思います。

• 投稿日:2023年6月18日

ベッドにカーテンがない

• 投稿日:2023年5月13日

日本では味わえない経験
    • バジェット ダブルまたはツインルーム

曜日によって1階の音楽が大きいので、静かな部屋を希望すると良いです。

24時間フロント、スタッフの親切さ、立地、部屋の清潔さ(8階プライベールーム)、コインランドリー。

• 投稿日:2023年4月20日

• ドミトリールーム(9人部屋) 女性用 ベッド1名分

強いてあげるならキッチンの汚れが気になったけど、気にするほどではなかったです!

すごく素敵なホステルでした!設備も綺麗で、オシャレで、BARのお酒も安くて大満足です! ありがとうございました!

• 投稿日:2023年3月5日

• ドミトリールーム(6人部屋)男女共用 ベッド1名分

駅に近い。とても清潔でスタッフも親切です

• 投稿日:2023年1月22日

ランドリーがある シャワーやトイレが清潔

• 投稿日:2022年12月19日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分

ホステルの大きさに対してキッチンが狭く混雑する。それ以外は立地も清潔感も食事も良かった。

全体的にすごく良かった!

• 投稿日:2022年12月6日

• ドミトリールーム(9人部屋) 女性用 ベッド1名分

ゲストキッチンの清掃時間が夕方にあり、早めの夕食の際使えなかった。強いて出すならそれぐらい。

Venezia Mestre駅から徒歩3分程で到着。 近くにベネツィア本島行きのバス停、大きめのスーパーマーケット、アジアン料理店・スーパーあり。館内のエレベーターは3台。 部屋内に洗面所3つ・シャワー2つずつあり。 部屋内の洗面器が深く大きめだったため、洗濯物などをする時にとても楽。シャワーは頭上のシャワーと小さなホースシャワーの2つが使えて水圧も強かった。滞在中毎日清掃が入り、常に清潔に保たれていた。wifi・ベッド横のコンセントも問題なく利用できた。