3. ウンブリア州のB&B / インのクチコミ
  4. スポレートのB&B / インのクチコミ
  5. Casa Religiosa Di Ospitalità Nazarenoのクチコミ

Via Interna Delle Mura 23, 06049 スポレート, イタリア

スポレートのB&B /インのランキング13位(全19軒中)

• 投稿日:2024年4月7日

良かったですが、ちょっと改善してほしい部分も…。
    • シングルルーム

壁が薄すぎて、隣の部屋の人がちょっと壁にぶつかったりするだけで、私の部屋のベッドに振動が来たり、話し声が聞こえたりしました…。 あと廊下が暗すぎるのですが、どこで電気を付けたら良いかわからず、夜は部屋の鍵を開けるのに苦労しました。でも安かったので満足しています。

皆さん丁寧に対応してくださって、とても有り難かったです。 少し駅から距離はありますが、静かな場所でした。

• 投稿日:2023年6月18日

静かな環境の中にある、お得なお宿です。
    • シングルルーム

特にないです。強いて言えば、シングルベッドの幅が、ヨーロッパサイズで、90センチないみたいなので、もう少し広めが私の希望です。近くにカフェなどないので、部屋に、出来れば、ポットでもあれば良いなと思います。

一番の魅力は、値段代はそんなに高くないけど、設備は整っている。シングルでも日本のビジネスホテルのシングルに比べ広いし、シャワー、トイレも清潔で使いやすかった。朝食もイタリアの普通の朝食で、パン(菓子パンも含め)、ハム、チーズ、コーヒーなど揃っている。また。駐車場もあるためなのか、スポレートを散策するぞ!!という感じの人が多いように感じました。場所的には、スポレートの昔の街の起点にあたる辺りの場所なので、大聖堂、その他の見どころに行くには、急な登り坂が多いです。でも、エレベーターが近くにあるので、健脚を競うつもりがなければ、これを使えば、そんなに無理しなくて、上に行けます。

• 投稿日:2023年3月18日

• シングルルーム

とても清潔で広々したお部屋です。 連泊しましたが、毎日綺麗にお部屋を掃除してくださいます。 また食事にあまり時間を取れない滞在スケジュールだったので、宿泊料金に朝食が含まれているのがありがたかったです。

• 投稿日:2022年7月18日

コストパフォーマンス

無し。

部屋も館内も清潔。エアコンなど設備も充分。部屋も広め。コストパフォーマンスが非常に良い。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2021年10月15日

• シングルルーム

シングルにしてはとても広くて清潔な室内、アメニティも十分でした。またコンセントも十分にあったのとWifiも繋がりやすかったです。宿泊費に含まれてついてくる朝食も、ブリオッシュ、ヨーグルト、シリアルなどなどイタリア式の朝ご飯を楽しむことができました。

滞在日:2021年10月