3. ラツィオ州のホテルのクチコミ
  4. ローマのホテルのクチコミ
  5. ベストウエスタン プレミア ホテル ロイヤル サンティーナのクチコミ

ベストウエスタン プレミア ホテル ロイヤル サンティーナのクチコミ 4つ星

Via Marsala 22, 中央駅周辺地区, 00185 ローマ, イタリア

ローマのホテルランキング252位(全928軒中)

• 投稿日:2024年4月24日

便利
    • コンフォート ツインルーム

テルミニから徒歩圏内で便利でそれなりに清潔でバスタブもあり、トランクを広げられるスペースあり。

• 投稿日:2024年4月20日

期待以上のホテル
    • スモール ダブルルーム

ミネラル水がない。但し、ホテルの周りに小さなお店が数軒あるのですぐに購入はできる。

鉄道のテルミニ駅から歩いて約5分。 朝食がとても美味しい。

• 投稿日:2024年4月4日

快適

ロケーション抜群 スタッフフレンドリー

• 投稿日:2024年3月30日

清潔でバスタブもあり、リラックスできた。
    • コンフォート トリプルルーム

朝食にもっと野菜があるとよかった。

駅の近くではあるが、治安はよさそうだった。

• 投稿日:2024年3月3日

ローマ観光に最適なホテル!
    • コンフォート トリプルルーム

洗面台の蛇口の位置が左に寄りすぎていて、水はねで左側だけビショビショになってしまった。 水量を調節すれば大丈夫

テルミニ駅から徒歩5分、駅前の大きな道沿いなのですぐわかります。 朝食がとても美味しかったです。ケーキが数種類あり、どれを食べようか毎日迷ってしまいました。

• 投稿日:2024年1月30日

清潔で快眠できる部屋
    • コンフォート ツインルーム

チェックイン時に最初に対応された方の接客が少しばかりよくなかったこと。 部屋の洗面台がとても使い難かったこと。 できれば各部屋のドアの開閉音がもっと静かだとよい。

何よりテルミニ駅から近く便利で、夜間以外は安心して動けること。 部屋は清潔でベッドバグの心配が無かったこと。色が選べる照明は好き嫌いがあるかな? チェックイン時、しっかりされたマネジャーさんが居てearly check inに対応いただいたこと。

• 投稿日:2023年12月8日

• コンフォート ツインルーム

洗面所で水道を使用すると水撥ねが多く困った。

駅に近く便利

• 投稿日:2023年11月26日

また泊まりにきたいです。
    • スモール ダブルルーム

高圧電源の注意書きが欲しかったです

使いやすい

• 投稿日:2023年9月9日

• コンフォート キングルーム

特になかったです。

テルミニ駅のそばでローマ観光には便利です。部屋も奇麗で居心地良かったです(スリッパ、バスローブあり)。ディナー付きのプランでしたが、3泊なら色々と試すことが出来てよかったです。メイン2皿+デザートで味も良かったです。他の方の投稿で塩っ辛いので食べられなかったってありましたが、海外の味付けとしては妥当だと思います。またローマに行くことがあれば利用しても良いと思っています。

• 投稿日:2023年3月26日

ローマ・テルミニ駅付近の宿泊に、おすすめです!

ありません。

1人でまず一泊。その後家族とさらに2泊しました。新しく快適、清潔で、スタッフどなたも感じが良い!目的のコロッセオ、バチカンに地下鉄で行くことができ、次の旅行地に電車移動をするので、地の利も最高です。 空港からの移動は、ホテル前にバス停があると口コミで読んだので、空港バスにしました。でも、空港からのバス停が空港の端で、私の出た到着口からとても遠く、またホテル前のバス停に着くバスは、8社の内1社だけでした。 直ぐに乗れたバス会社の、ローマ・テルミニ駅バス停からホテルまでは、徒歩(緩い上り坂)10分以上かかりました。 またGoogleの検索で出た、テルミニ駅のタクシー乗り場からのチンクエチェント広場を通る経路は、石畳だったので、ラゲッジを携えてはガタガタして、くたびれました。 空港の到着出口から電車への案内板は直ぐにあったので、バスでなくて電車にすれば良かったかな、と思いました。 Googleの検索で出る、もう1つのローマ・テルミニ駅から、マルサーラ通りに出てホテルに行く経路の方が、スーツケースを引いても楽でした。 近くにレストラン・スーパー(Conad・Coop)もあり、治安も良かったと思います。 バスタブもリクエストが通りました。

• 投稿日:2023年3月23日

お風呂が最高でした!!
    • スモール ダブルルーム

部屋によって無料のドリンクが置かれていた部屋と置かれていない部屋がありました。

駅から5分以内の所にありアクセスも大変良かった。 仕事で4名×各シングル4室で2泊宿泊したが、それぞれバスタブのある部屋をご用意いただきとても快適に過ごすことが出来ました。ベッドサイズも十分でした。朝食も十分に用意されており快適でした。

• 投稿日:2023年3月9日

とても使いやすかったです
    • スモール ダブルルーム

ロケーションが最適で、あの値段であの部屋はとってもお得でした。

• 投稿日:2022年12月7日

部屋の広さ

ロケーション 朝食 スタッフ

• 投稿日:2021年10月1日

• コンフォート キングルーム

スタッフが親切だった。

滞在日:2021年9月

• 投稿日:2021年8月24日

とても清潔で新しいホテル
    • コンフォート トリプルルーム

とても綺麗で新しいホテルでした。バスタブ付きの部屋は広く、快適に過ごせました。 ベビーベッドを貸し出ししてくれ、とても親切でした。ファミリーにもお勧めです。 テルミニ駅から歩いて数分なことも良いです。周りにはスーパーやレストランがあります。

滞在日:2021年8月

• 投稿日:2024年4月12日

駅近でシンプルステイに最適!
    • コンフォート キングルーム

良くも悪くもシンプル。部屋はモダンな作りで、ローマっぽさはない。ビジネスホテルという印象。 バスルームの掃除はすごく丁寧と言うわけではなかった。2日目のベッドメイク後、許容範囲ではあるが、すみに埃があったり、髪の毛が落ちていた。短い滞在だったので私は全く問題がなかったが、ロングステイだと再掃除をリクエストしていたかもしれない。

テルミニ駅から近く、周りの治安も悪くなかったところ。 バスタブをリクエストして、バスタブのある部屋をご案内頂いたのはありがたかった。 洗面台や部屋の床スペース、ベッドも広く、2人で泊まるのにゆったりとしていて良かった。

• 投稿日:2024年3月10日

普通
    • コンフォート キングルーム

宿泊料は支払い済みだったが、チェックイン時に100ユーロを預けて宿泊税を引いた残りを7日後に返金されることが あらかじめ記載されていなかったこと。

ロケーション、バスタブ付きのオーダーを受けてくれていた

• 投稿日:2023年11月16日

4.0
    コスパが悪すぎで、二度と使いたくない。
    • コンフォート キングルーム

隣の部屋との境の壁厚が薄いためか、隣の部屋の話し声がまる聞こえで、安宿に泊まっている様だった。 部屋がビジネスホテル仕様のようで、四つ星なのに優雅感が全く無かった。

駅近くでロケーションは大変良かった。スタッフの対応も良かった。

• 投稿日:2023年3月30日

最悪
    • デラックス キングルーム

夜ご飯が塩辛すぎる。不味すぎため、店員に夜ご飯付きプランを無しに変えられるか聞いたところ、『遅すぎる。来る前にすべき』と無愛想に言われ、何か問題があったかなど聞くこともなかった。翌日から注文の際に塩分控えめにするよう頼んだが、味は一緒で毎日苦痛だった。 禁煙の部屋を頼んだが、毎日隣の部屋から換気扇を伝ってタバコの臭いが入ってきて、少しなら良いが、同じ部屋で誰かが吸っているくらいの酷い臭いがした。次は二度と利用しない。

駅から近い。しかし主要な観光地からは遠い。

• 投稿日:2022年11月16日

3.0
    もう少し掃除してください。
    • スモール ダブルルーム

水廻り、特にお風呂が汚い。部屋やシャワールームの匂いが気になる。

駅から近い。

• 投稿日:2022年9月29日

高いがローマなので仕方ないか・・・

ホテルのグレード、部屋の内容に比べ、宿泊料が高いと感じた

ロケーションが良かった

• 投稿日:2022年9月4日

3.0
    値段に見合いません
    • コンフォート キングルーム

シャンプーが出せなくされた。夜中の2時半 に廊下で執拗に騒ぐ奴らいるなど、セキュリティに 難がある。

立地

• 投稿日:2021年12月16日

ふつういか
    • コンフォート キングルーム

部屋は雨漏りがし、ガラス窓は壊れているのか部屋の内側に倒れて来る。向かい合う他の部屋が丸見え。

メインの駅までが近い。ローマの中心地にあり交通の便が良かった。

滞在日:2021年12月

• 投稿日:2021年10月20日

駅からすぐ!
    • コンフォート トリプルルーム

サービスがとっても事務的。朝食はオススメできない。

駅からのアクセス抜群。違う都市、空港への移動はストレスなしです。

滞在日:2021年10月