3. ヴェネト州のホテルのクチコミ
  4. ヴェネツィアのホテルのクチコミ
  5. パラッツォ センドン ピアノ アンティコ ホテルのクチコミ

パラッツォ センドン ピアノ アンティコ ホテルのクチコミ

Calle Cendon, Cannaregio 533, カンナレージョ, 30121 ヴェネツィア, イタリア

ヴェネツィアのホテルランキング192位(全298軒中)

• 投稿日:2023年12月28日

古いけどコストパフォーマンスされたホテルです。
    • スーペリア トリプルルーム

タオルをもう少し入れてもらえたらうれしいけと、この値段でこの広さなら仕方がないと思います。

サンタルチア駅くら近いので、電車で到着したら、橋を渡らず行けたこと。 3階の部屋でしたが、ベッドルーツに2つ、シャワールームに一つ天窓がついていてお昼間は明るかった。部屋には窓も付いていたので、換気もできた。

• 投稿日:2023年9月18日

可愛らしい部屋!素晴らしい運河の風景!
    • スイート

良くないというほどではありませんが、20時を過ぎるとスタッフがいなくなり、ナイトキーを使って出入りすることになり、ちょっと不安でした。

ロケーションがお勧めです。ベネチアは市内に入ると徒歩で移動しなければなりませんが、この宿は運河に面していて、しかも船着場がすぐ近くです。私たちは空港に着いたあと、水上バスを乗り継いで、階段や橋の多いベネチア市内をほとんど歩くことなく着いたので、つかれませんでした。 しかも、午前中にアーリーチェックインできたのは、とても良かったです。 思い切ってスィートルームを予約したら、天蓋付きのベッドのある素敵なお部屋でした。テラスからみた運河が綺麗でした。朝食も美味しく、スタッフも親切です。

• 投稿日:2023年4月9日

• クラシックルーム

布団は少し薄く、毛布は少し埃っぽい気がした。 タオルがもう少し綺麗であればよりよかった。

スタッフが素晴らしかった。にこやかで、少しチェックインが遅れても即座に対応してくれた。 サンタルチア駅まで7分ほどですが、スーツケースを持って橋を渡らずに徒歩で移動できるので、立地も良いと思う。

• 投稿日:2022年11月2日

• クラシックルーム

私達の泊まった部屋だけかもしれませんが、残念ながらエアコンは冷房しか使えない状態でした。日中は暑かったですが、10月末のヴェネツィアは朝夕は思いのほか寒かったので、暖房が使えないのはなかなか厳しいです。また、掛け布団は薄い毛布が1枚しか用意されておらず、寒くて夜中に何度も目が覚める程です。(しかも、シーツは毛布に簡単にくるんであるだけなので、寝相が悪いと寝ている最中に外れ、直に毛布に触れて寝ることになります…毛布は若干臭います)寒がりの方は、宿泊するのに向いていないかもしれません。

サンタルチア駅から徒歩10分程、ヴァポレットの停留所(crea、ferroviaなど複数)からも近く、交通至便。サンマルコ広場やムラーノ島へヴァポレットを使って向かうことができます。近隣にレストランも複数あるので、ホテルの近くで食事をしたい場合も困らなさそうです。部屋は広く、スーツケースを余裕で広げられるスペースがあります。古さはありますが、お掃除が行き届いており、快適に過ごせます。スタッフも、フロントスタッフ・朝食ルームスタッフ・清掃スタッフ、皆フレンドリーでホスピタリティに溢れています。

• 投稿日:2022年8月1日

• クラシックルーム

朝食付きで予約したが、そうではないように扱われる、現金払いしたかったのにカード支払いされていたなど、最初のフロント対応で不信感。

ベネチアの雰囲気にマッチ。朝食のサラミやチーズは、着席時に個別に運んで来てくれる。ホテルの隣や近くで安心して、飲める店がある。静か。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2023年10月23日

4.0
    方向音痴にはいいかも?
    • スーペリア トリプルルーム

家具に描かれている絵がなんだか不気味でした。 部屋も古いのか汚いのか微妙なところでしたが、冷蔵庫の中がきれいではなかったので清潔感はあまり感じられませんでした。 日本人向きではないと思います。

サンタルチア駅から運河に沿ってまっすぐ歩いたら着くので迷わずにチェックインできました。

• 投稿日:2021年9月2日

まあまあ
    • クラシックルーム

部屋が古い。 シャワールームが狭い 部屋の入り口がダイレクトに外につながっている。 防犯面で不安あり。

部屋が二つあり広い ワイングラスが置いてある

滞在日:2021年8月

• 投稿日:2024年2月23日