3. トスカーナ州のB&B / インのクチコミ
  4. フィレンツェのB&B / インのクチコミ
  5. ソッジョルノ イザベラ デ メディチのクチコミ

ソッジョルノ イザベラ デ メディチのクチコミ

Via Fiume 17, 50123 フィレンツェ, イタリア

フィレンツェのB&B /インのランキング580位(全663軒中)

7.3

7.7

7.6

7.1

7.3

7.6

• 投稿日:2023年3月21日

昔ならではのフィレンツェの家に泊まってみたいなら面白い経験になるかも
    • ダブルルーム

·部屋は宿の提供している写真のものよりもっと寒ざむしい雰囲気で、部屋の雰囲気は私にとっては怖く、電気を消して眠ることができなかった。。 タイル張りの床、高い天井がそう思わせる要因にもなっていると思う。 更に部屋の窓(ベランダと通じている扉)はとても年期が入った木製のものですきま風もあり、カーテンを締め切り防ぐしかなかった。 ·部屋は変な匂いがした。もしかしたら建物事態がとても年季が入ったものだからかもしれないが、、パジャマに部屋の匂いが染み付いていることに次の宿に移動して気づいた··· ·ベッドはタブルベッドサイズではあるがマットレスがシングル×2の設置だったため、せっかく広いベッドなのに左右どちらかによって寝なくては行けなかったことは不満だった。 ·暖房は脆弱性。部屋のオイルヒーターのパワーは部屋のサイズや設備に見合っておらず常に寒かった。 ·チェックインのために向かいの建物にまず行かなくてはならなかったが、そこに行くためにはまず階段を20段ほど乗り越え建物にはいる必要があった。折角エレベーターのある宿を手配したのにこれでは意味がないと感じた。 ·

·立地は目的によって賛否両論かもしれない。 セントラルステーションからすぐ。 フィレンツェのメインからは離れるがどこも歩いて15分、ヴェッキオ橋などのあるアルノ川まで25分程度。 通常の感覚では距離があるように感じるかもしれないが、フィレンツェの町を歩き風景や町並みを楽しみながら目的地に向かっていると思えば私にとっては全く問題無い距離だった。 ·バスアメニティはパウチ状の一回使いきりのタイプ。お願いをすれば追加で補充してくれる(言わないと補充されない)。 ·部屋は一人宿泊者にとっては十分すぎるほど広い。ダブルベット1台+シングルベット1台があった。 ·建物にはエレベーターがあるので大きな荷物で旅行している人には助かる。 ·セキュリティは、建物の外のゲートと宿の代表扉は暗証番号入力式のもので、個人の部屋は鍵というパターンだった。(イタリアでは全部鍵という事が多いので暗証番号式は珍しく感じた。鍵の数が減るのは良い) ·チェックアウト後に荷物を預かってくれたのでチェックアウト後も観光を十分楽しむことができたので感謝の気持ち。 ·

• 投稿日:2024年3月10日

• 投稿日:2023年12月4日