2. 日本酒店点评
  3. 熊本县酒店点评
  4. 阿苏市酒店点评
日本 阿苏市 酒店真实住客点评

• Hakusyu - Vacation STAY 11460v 住客评分:9.5

“非常干净整洁舒适也很宽敞,周围环境也很好,感谢店家帮我们叫了出租车”

• Guest House Asora 住客评分:7.9

“这是我这一辈子住过最糟糕的住宿 虽然隔音不好 我还可以接受 但每走一步地板就会发出声音 床也是 翻身一下会有yik yik 的声音 因为隔音真的非常不好 怕吵到别人 所以整个晚上的每一个动作都要很小心翼翼 因为无论走路,躺在床上都会发出声音 床也不舒服 而且我们还被螨虫咬 整身发痒 招待员的态度也很不好 我也不知道为什么会入住到这样的烂的住宿 奉劝大家三思”

• 阿苏市民宿 住客评分:9

“有私人温泉可以泡”

• “就在火车站小广场的一侧。酒店设计有品味,房间里的床很舒适。客厅式的休闲区有免费的茶水咖啡,和自助微博炉,弥补没有餐厅的遗憾。非常推荐正对面的本地产品销售中心,尤其早晨9点开门有各种新鲜蔬果和便当点心。步行5分钟的面馆和汤屋也很推荐,再多走几步马路边有全家超市,和与写真店在一起的非常有怀旧氛围的餐厅。”

• “如果没有晚餐就不要再卖房间了,为了解决晚饭我们想了很多办法”

• “酒店很新,设施齐全,装修现代,就在阿苏车站口。在此要特别感谢酒店对我提供的一切帮助。入住当晚,洗完澡后,感觉身体不适,酒店迅速替我叫了救护车,得以即时送院治疗。同时免费取消了后面的两晚住宿。 有机会来阿苏还会入住。”

• KAMENOI HOTEL Aso 住客评分:7.9

“门前大草坪提供各种游乐器具。晚上还提供夜宵面条。”

• “酒店离车站非常近,我们当天从别府到阿苏,非常累,一出站就看到了酒店,工作人员态度也很热情,下次还会选择这里。”

• 千之森旅馆 住客评分:9.2

“隱藏在森林中的高級旅館,獨棟空間寬敞,裝潢設備很新,房間有泡湯及岩盤浴,身心放鬆。料理精緻美味,2018年榮獲米其林推薦餐廳。家庭式經營,從車站接送、迎賓款待,感到實至如歸。”

• “距離阿蘇jr站非常近,房間寬敞乾淨明亮。”