2. 日本酒店点评
  3. 滋贺县酒店点评
  4. 彦根市酒店点评
日本 彦根市 酒店真实住客点评

• GUEST HOUSE NAGORIYA 住客评分:9

“价格实惠,老板很有才华而且友善! 非常满意的一次住宿,而且老板会说英语,非常健谈”

• 鲁特酒店-彦根旅馆 住客评分:7.9

“免费早餐很好吃,很划算。环境也不错。有免费班车到彦根站。这个价格在樱花季。很划算了。”

• “早餐很好吃,员工的服务态度很好,很亲切,房间很干净,舒服,以后去还会入住。”

• “性价比很高,有早餐,距离车站很近,房间里有一扇窗可以直接透过窗户看到车站列车经过,值得一提的是我们入住的那天彦根断断续续的在下大雪,在房间里看雪景是一件十分美好的事情(●'◡'●)”

• 托巴亚旅馆 住客评分:8.9

“古老的旅馆坐落在彦根的历史保护街区,离近铁彦根芹川700米左右。这座古老的町屋能够感受到当年中山道的繁华。卫生间在町屋最里面,需要穿过长长的过道,两个小庭院才能到达。公共卫浴只有一个。其他都非常好。老板人很好,最后还开着他的小车子送我到彦根站去坐车。”

• 托巴亚旅馆 住客评分:8.9

“很古老的建筑,staff也大概是主人超级热情,第二天还驾车送我们去车站,服务很好,彦根值得一去。”

• “装修配色高级。床很舒服。整体氛围感很赞。周边方便 工作人员态度nice”

• GUEST HOUSE NAGORIYA 住客评分:9

“一楼是店主经营的小餐厅,二楼是宿舍,一间房间两张上下铺,四个人的话说实话还好。当晚只有两个人所以空间充裕。店的位置靠近琵琶湖,如果是想在湖边走走的话非常合适,距离彦根城也不远。店主人非常好,借给我一辆自行车,我在一天时间内不仅打卡了彦根城,甚至环湖骑行,对整个城市有了探索。非常感谢店主!”

• 托巴亚旅馆 住客评分:8.9

“古色古香,很有年代气息,很符合彦根城的气质”

彦根市超赞的10家酒店

根据5,332条Booking.com的酒店点评推荐