2. 日本酒店点评
  3. 福冈县酒店点评
  4. 北九州酒店点评
日本 北九州 酒店真实住客点评

• “从JR站步行即可到达,酒店对面就有便利店,可满足日常需求。 早上和晚上提供免费的咖喱饭和蔬菜沙拉,食品的补充速度也很快。 洗漱用品在大堂处可自行领取,漫画书很全,也可自行借取。 服务人员非常热情,是一家性价比很高的酒店。”

• “新酒店,距离车站方便,楼顶餐厅风景不错,服务很优”

• JR Kyushu Station Hotel Kokura 住客评分:8.1

“房间卫生很干净,服务人员特意留下了写这名字的卡片,很温馨。 酒店的房间可以看到JR车子进站,很有设计感。”

• “地理位置很好,出站口走几步就到了,非常方便。 还提供早晚餐,比较意外,性价比高。”

• 门司港普乐美雅酒店 住客评分:8.5

“酒店风景优美,我们订的是海景房,房间面积还可以,就是觉得床品有点差,别的都还好,洗浴用品也很一般!周末的门司港蛮热闹的,可以坐船几分钟就到对面的唐户市场吃海鲜!门司港适合发呆🤪”

“房間寬敞整潔,雙人房兩張大床寬大舒適;沙發和茶几朝窗擺放,可觀獨有特色的市景。地理位置好,去小倉城步行僅需15分鐘左右。”

“地理位置太好了。楼下就是逛得,买的,吃的。太满意了。肯定会在选这家如果以后还有机会再来。”

• 门司港普乐美雅酒店 住客评分:8.5

“十分喜欢!城景房也是面向另一边海,房间复古、漂亮且十分大,我们住得十分舒服,坐在桌边喝咖啡看景,惬意到不得了!已去九州两次,迟点再去,一定要再订!”

• “酒店位置超级近JR站,方便;房间比预期干净明亮及大;酒店书屋大堂十分别致有意思,打卡一流;免费送晚餐及早餐,加上房价不贵,洗护用品自取,细致、好用!性价比超高,一定再来!”

北九州超赞的30家酒店

根据29,593条Booking.com的酒店点评推荐