3. 長野県のバケーションレンタルのクチコミ
  4. 野沢温泉村のバケーションレンタルのクチコミ
  5. Himecho@Yasushiのクチコミ

Himecho@Yasushiのクチコミ

〒389-2502 長野県, 野沢温泉村, Toyosato 9298

野沢温泉村のバケーションレンタルのランキング6位(全17軒中)

10.0

• 投稿日:2022年9月19日

初めての野沢温泉、最高の旅!リピート必須!(来年GW終わり頃また行きたい!)
    • ヴィラ

若干のホコリがある箇所(ペーパーホルダー上や棚上など)、風呂の赤カビ(コーナー付近)、風呂の排水溝の髪ゴミ、→掃除好きの私だけが気になった(妻や子供達は全く気づいていない)

一棟貸切で気兼ね無し、コスパ良し、清潔感有り、センス良い内装、空調住環境、食器類の備品や家具も充実、ロケーション最高、アメニティーも不備無く、浴衣の羽織のロゴもカッコいい&my name is 康(親近感)&happy birthday to me!のスペシャルな旅行になりました!

• 投稿日:2022年6月3日

• ヴィラ

庭がもったいない。バーベキューする場所が少し残念

部屋が広くて、とてもきれい。 スイートルーム並み

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2022年5月4日

最高。また泊まりたい。
    • ヴィラ

大きな問題はありません。ちょっと重箱の隅をつついてみました。 ・玄関が寒い。エアコンを全開にしても寒く、トイレ、洗濯機、お風呂などに行く時が寒かった。どこから冷気が来るのかわからないが、ちょっと残念。 ・同じ建物にバーがあり、こちらの居間と壁1枚しか無かったので、かなり音が漏れてきた。22時くらいまでだったし、2階には影響はなかったので、私たちは「賑やかだなぁ」と思っただけだが、気にする人もいるかもしれない。バーがあって賑やかなことを予約前の情報に入れてほしい。 ・スタッフの部屋もあるということで、玄関も共用だったこと。実際にオーナーとも会った。私たちは気にしなかったが、気にする人もいるかもしれない。予約前の情報に入れてほしい。 ・ごみの分別が地元とは違ったので、わかりにくかった。ごみ箱に表示してほしい。 ・調味料にケチャップとマヨネーズがあればより良い。 ・簡単に掃除をしたいので、スティック式クリーナーや、クイックルワイパーがあるといい。 ・洗濯洗剤がなくなっていた。最初から空っぽだったので、チェックしておいてほしい。 ・玄関前に吸い殻がたくさんあった。すぐに片づけてもらえたけど、第一印象が悪くなるので、チェックしておいてほしい。

良かった点が多すぎるので、箇条書きします。 ・一棟貸しなので、周りを気にしなくてよいところ。自宅で過ごす感覚で居られるのはとても良かった。 ・部屋数が多いのに、宿泊人数が少なくても、すべての部屋を清掃してあり、どの部屋も使えたこと。 ・朝食に地元食材を使っていて、どれもおいしかった点。特にリンゴジュースがおいしかった。パンも地元ならもっと良い。 ・オーナーがとても親切で、フレンドリーな対応がとても良かった。 ・チェックアウト後も駐車場が使えたり、レジデンス寧の駐車場も使わせてもらえたところ。 ・レジデンス寧の貸し切り風呂が、使えるところ。しかも、空いていれば、いつでも使えるところ。 ・料理するための調味料、食器、鍋やフライパンなど、自炊するのに必要なものがほぼすべて揃っていたこと。コンドミニアムタイプでも揃っていないところがあるが、ここはだいたい揃っていた。 ・2階の部屋に水回り(シャワー、トイレ)があったし、それ以外にも共用のトイレ、風呂があったこと。 ・目の前にカフェがあったり、スキー場まで近かったり、外湯巡りもちょうどいい距離で、ロケーションがとにかく良いこと。 ・部屋で遊ぶためのゲームがあって良かったこと。ジェンガやスクラブルは久しぶりで楽しかった。UNOとかもあるといい。 ・低価格であること。3月末でスキー場がクローズ直前だったが、一棟貸しで、3泊4日、家族4人で9万円弱は破格。

滞在日:2022年3月

• 投稿日:2022年5月4日

• ヴィラ

・かなり道が細い先にあり、しかも行きは結構な上り坂なので、車を傷つけたくないとか運転不安な人にとっては嫌な道でした。これは言ったところでどうしようもないのですが、、 ・BBQができると施設情報に書いてあったのですが、その設備がそこまで整ってないと感じました。網も焦げが結構ひどかったので、衛生面のことも考え毎回新しいのを用意すべきではと感じました。あと、BBQやる場所も、車を停めた建物横の砂利で、人通り結構あるので、ほかの観光客に見られながらBBQやるのがちょっと嫌でした。 ・調理道具で、サラダ油が残りがわずかしかなかったので、これも確認して補充すべきと感じました。あとは醤油があったら良かったなと思いました。 ・建物的に、グループ利用を目的で作られていると思うので、テーブルでホットプレートとかガスコンロを囲んでご飯とかできるといいなと感じました。

部屋、シャワールーム、トイレがたくさんあり、グループ利用にとってはとても快適に過ごせました。部屋も綺麗で、新しい感じがしました。Netflixとかもテレビで見れます。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2022年2月27日

最高なファミリーで滞在
    • ヴィラ

駐車場が軽自動車がやっとの道で、普通車は10分程度歩くホテルの駐車場で荷物の運搬大変でした。

おしゃれでキレイです。 独立したお部屋で、広くてリッチも最高! ネットフリックスやAmazonprimeで、各お部屋で映画楽しめました。 朝ごはんも、地元の素材でこだわっている食材でした。 コロナが終わったら複数の家族で集まってもきちんとお部屋は独立しているので絶対に利用したいです それぞれの温泉も徒歩圏内、湯畑にはすぐ! 何をとっても最高てした!

滞在日:2021年12月

• 投稿日:2022年8月16日

楽!   ラク 楽しい
    • ヴィラ

到着できない時に、電話をしても連絡がつかなくて不安になった 蜘蛛の巣がところどころあった でも、対応が親切だったので、プラマイゼロてはなく、プラス!

スタッフさんがとても親切 コロナ禍でも大人数で泊まれる安心感

• 投稿日:2022年10月13日

• 投稿日:2022年8月21日