3. 石川県のホテルのクチコミ
  4. 金沢市のホテルのクチコミ
  5. ホテルパシフィック金沢のクチコミ

ホテルパシフィック金沢のクチコミ 2つ星

〒920-0906 石川県, 金沢市, 十間町46

金沢市のホテルランキング15位(全113軒中)

9.7

• 投稿日:2022年10月31日

気持ち良く過ごせました。
    • セミダブルルーム

特にありません。

スタッフの対応が大変良かったと思います。またお部屋が清潔で満足しました。金沢マラソンが無かったならもう少しお安かったのではと思います。来年もお世話になりたいなと考えてます。

• 投稿日:2022年10月30日

• シングルルーム

スタッフの方が優しくフレンドリーで気持ち良く滞在できました。施設もキレイでオシャレにリノベされてます。近江町市場にも近くて観光もしやすい。

• 投稿日:2022年10月22日

• シングルルーム

コンパクトな作りですが、機能的なデザインで清潔感のある部屋でした。コストパフォーマンスがとても良い。近江市場や金沢城がすぐ近くにあり立地も良い。

• 投稿日:2022年10月16日

立地も部屋もサービスもお値段以上です!
    • シングルルーム

①2泊で玄米茶パック1個は少ないと思う。②カードキー、自動ロックではなく鍵式で持ち歩く必要があった(個人的には負担にならなかった)

①ロケーションが良かった。②部屋がキレイで快適だった。③フロントやお掃除のスタッフの方々の対応が丁寧だった。④無料のウォーターサーバーがあった。

• 投稿日:2022年10月15日

ちょうどよかった!
    • セミダブルルーム

子連れの宿泊だったため、ベビーカーでの出入りの際、入り口に段差にほんの少しだけストレスを感じました。スロープだったらスムーズに出入りできてよかったなと思いました。他は不満はないです。

ホテルのスタッフさんが優しくて出入りする際にコミュニケーションでき、24時間対応してくれ、セキュリティもちゃんとしてるので子連れでも安心でした。スタッフの方が良い方だとまた利用したくなりますね。また利用します!

• 投稿日:2022年10月10日

真心と笑顔の接客!ホスピタリティー最高!
    • セミダブルルーム

ユニットバスなので狭いのはご愛嬌。シャワーカーテンをそろそろ変えた方ががいい時期にきているなぁと思いましたけど、それくらいです!

何がいいかってとにかくスタッフの皆さんが親切で優しく丁寧!どこに行くか悩んでお尋ねしたところ、嫌な顔1つせずいろいろ教えていただきました。 部屋の広さは一般のビジネスホテルと変わらないですが、内装はおしゃれで素敵です。加湿器が置いてあるのも助かりました。ちゃんとしたパジャマが置いてあり、その着心地が良かったので購入したほどでした。 レンタサイクルがあるのも便利でした。天気に恵まれたので、半日サイクリングで観光できたのもよかったです。 近江町市場のほど近くで、地の利もいいです。

• 投稿日:2022年10月5日

オススメ。
    • シングルルーム

オシャレで清潔、匂いにも気を遣っていて、気分良く滞在できました。 今回は利用できなかったですが一階に落ち着いたカフェがあって、数日観光で滞在するには最高です。 ホテルの方も親切で大変よくしていただきました。 オススメです。

• 投稿日:2022年10月3日

• セミダブルルーム

内装もおしゃれな雰囲気でした。スタッフのひとも明るく声を掛けてくれて明るい感じがしました。バイクで伺ったのですが裏のスペースを使わせていただき助かりました。

• 投稿日:2022年9月24日

最高でした
    • シングルルーム

部屋に一人用のふかふかクッションのついた籐椅子があるのが最高によかったです(リモートワークのため)。フロントで淹れてくれるコーヒーが美味しかったです。

• 投稿日:2022年9月24日

部屋が乾燥していた

清潔 店員さんが優しい オシャレ

• 投稿日:2022年9月19日

快適なホテル
    • シングルルーム

スタッフの方が気さくで親切でした。清掃の方も優しい。お部屋も清潔感ありました。コインランドリーがホテル内にあるのが嬉しかった。 近江市場へもすぐです。

• 投稿日:2022年9月18日

大満足
    • セミダブルルーム

入室時には、部屋も適温になっていたし、冷蔵庫も電源が入っていて冷やされていた。直ぐ使用出来たので有難かった。 近江市場、東茶屋街も徒歩で行けるので、すごく便利でした。土、日、祝日であればまちバス100円が便利です。 ウオーターサーバーが入り口に設置されていて自由に利用できます。コインランドリーが設置されていたので大変助かりました。コスパ最高です。

• 投稿日:2022年9月18日

リラックスできるホテル

特にない

お部屋がモダンで可愛い。一人がけソファは大きくてリラックスできたし、照明器具や窓のルーパー、ドライヤーの収納方法など気が利いていて居心地の良い部屋だった。ルームウェアのパンツがはきやすかった。 フロントのスタッフも偶然エレベーターに乗り合わせたハウスキーパーさんも和やかで親切だった。 伊藤まさこさんの本が部屋に置いてあり読んでたら、このホテルに泊まった話があり、それも楽しかった。

• 投稿日:2022年9月11日

オシャレ
    • セミダブルルーム

ヨーロッパのプチホテルの様なステキなロビーのcafeにスタッフも大変親切で、オシャレレンタサイクルも無料で借りれて最高でした。

• 投稿日:2022年9月10日

とっても居心地良かったです
    • シングルルーム

事前に相談させて頂いたところ、遅いチェックインにもご対応頂け、どうしてもレイトチェックアウトしたかったのですが、追加料金をお支払いする形でご対応してくださり、とても助かりました。 夜伺って、中に入った瞬間に香りがとってもいい香りでした。 コーヒーなのか、コーヒーでもなさそうな香りでとても好きな香りでした。 宿泊した階でも通路の香りが心地良くて、部屋に入る前からいい気持ちになれました。 また、自転車の貸し出しサービスも金沢を回るのにとっても助かりました。 近くのとっても美味しいパン屋さんを教えて下さったのですが、街の情報を教えて頂けたのは、何よりありがたかったです。

• 投稿日:2022年9月9日

• シングルルーム

どこの施設もそうだとは思うのですが、お部屋の乾燥が気になりました。自分でできる工夫が必要だと思います。

パジャマ、タオル、テレビ、部屋にバストイレがあってコスパが良かったと感じています。ロビーにはウォーターサーバーがあります。チェックイン前チェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けて下さりました。私はチェックアウト後にレンタサイクルを利用したので午後からの観光も満喫できました。

• 投稿日:2022年9月9日

• シングルルーム

強いてあげるならば、バスルームの段差が気になりました。

スタッフの方々が親切でした。フロントを通る際に必ず挨拶してくれました。インテリアがおしゃれで居心地が良かったです。パジャマの着心地も良かったです。

• 投稿日:2022年9月1日

小さい隠れた素敵なホテル
    • セミダブルルーム

部屋のファンの音が大きかった。

部屋が白で統一されシンプル、清潔感があり使いやすい。 1Fのcafeがオシャレで流れている音楽も雰囲気がとても良い。 スタッフがとてもフレンドリーで金沢愛に溢れている。

• 投稿日:2022年8月28日

リーズナブルだけど、おしゃれな部屋に泊まれて大満足な宿泊
    • デラックス ダブルルーム

特に見当たらない

ひがし茶屋街、近江市場へのアクセスがとても良い オシャレなレセプション 廊下のフレグランスがとても良い 価格以上のアメニティ、清潔さ、快適さ

• 投稿日:2022年8月25日

• シングルルーム

近江町市場にも近く、綺麗でオシャレなホテルでした。対応してくださったスタッフの方もとても感じが良かったです。

• 投稿日:2022年8月24日

常宿に決まりです!
    • シングルルーム

2回目の滞在でした。 落ち着ける雰囲気 たくさんの好きな場所に近い スタッフさんがみなさん明るくフレンドリー

• 投稿日:2022年8月23日

まぁ満足
    • シングルルーム

Wi-Fiがつながらなかった 換気扇の音がうるさい

リーズナブル

• 投稿日:2022年8月23日

とても快適でした
    • ツインルーム

ゴミ箱が小さかったです

スタッフがとても優しかったです

• 投稿日:2022年8月22日

一人旅に最適
    • ダブルルーム

近江町市場や金沢城公園、兼六園が徒歩圏内で、観光には最適です。 また、スタッフさんがとても親切で、おすすめのレストランを教えていただきました。 海外のお洒落なバックパッカー宿的な雰囲気もあり、また金沢旅行に行くときは、是非宿泊したいと思っています。

• 投稿日:2022年8月22日

広くて綺麗であたたかいお宿
    • シングルルーム

駅から少し距離があります。ただ、市内観光の拠点としては真ん中くらいの位置にあるので便利です。

おしゃれな雰囲気、お部屋がとても広く清潔で、ゆったりとくつろいで過ごすことができました。冷蔵庫が大きいので、夏場はお土産をたくさん買っても安心。フロントを通る際、スタッフさんが笑顔で声をかけてくれるのも、あたたかい気持ちになれました。リーズナブルなお値段で個室に泊まれるのでとてもありがたい。またぜひ宿泊したいです。

滞在日:2022年7月