3. 神奈川県のB&B / インのクチコミ
  4. 鎌倉市のB&B / インのクチコミ
  5. 女性専用 Inn By The Sea Kamakura - Women's Guesthouseのクチコミ

女性専用 Inn By The Sea Kamakura - Women's Guesthouseのクチコミ 1つ星

〒248-0016 神奈川県, 鎌倉市, Hase 2-22-32

鎌倉市のB&B /インのランキング1位(全32軒中)

9.8

9.7

9.7

9.9

9.6

10.0

• 投稿日:2024年3月24日

• ツインルーム 共用バスルーム

特にありません。

鎌倉が大好きで訪問時はいつもこちらでお世話になっています。長谷駅から近く、周辺には歴史を感じるお寺などが多くある一方で、海も目の前という最高のロケーションです。お部屋もいつも清潔に保たれており、広さも十分にあります。シャワーだけでなくお風呂を沸かして下さるのも有難いサービスです。今回の訪問日は雨が降っており寒い日でしたが、ゆったりと湯舟に浸かって温まることができました。そしてオーナーご家族の優しくアットホームな雰囲気がとても心地よく、いつも楽しく快適な時間を過ごさせていただいています。

• 投稿日:2023年12月28日

素晴らしい。
    • ツインルーム 共用バスルーム

オーナーご夫婦のお人柄が良く、大変寛げました。 夕食から帰ったら、暖かいお風呂の準備をして下さって、ゆったり湯船に浸かり、疲れが取れました。 駅から近いのでとても助かりました。 また是非利用させて頂きたいと思います。

• 投稿日:2023年12月16日

• ツインルーム 共用バスルーム

これまで何度かお世話になっていますが、いつもお部屋もバスルームもとても清潔に保たれています。 お風呂も沸かしてくださるので、特に寒い季節や歩き疲れた後には嬉しいサービスです。 オーナーのご家族もとても温かい方々で、滞在中は鎌倉の自然を存分に感じながらいつものんびりと過ごさせていただいています。

• 投稿日:2023年11月9日

• ツインルーム 共用バスルーム

窓を開けると海でした。ベットもなんかすごく気に入りました。最高でした。また行きたいですね‼️

• 投稿日:2023年11月3日

また泊まりに行きたい宿です。
    • ツインルーム 共用バスルーム

心づくしが嬉しかった 帰ればお風呂を入れてくれて、朝はコーヒーを入れてくれる。なんて家庭的で幸せな時間を過ごさせてもらいました

• 投稿日:2023年10月31日

小さいホテル
    • ツインルーム 共用バスルーム

トイレやお風呂は部屋になくてもいいですが、部屋に小さい手洗いがあれば助かります。

カナダ人の奥さまには、ビックリしましたが、日本語が上手く凄く家族的でした。一組だけだしゆっくりできました。次回も機会がありましたらお世話になりたいです。 ありがとうございました。

• 投稿日:2023年9月25日

• ツインルーム 共用バスルーム

特にありません。

お世話になるのは2回目ですが、ホストのご家族のアットホームな雰囲気がとても気に入っています。また、室内は清潔感があり、快適に過ごすことができます。ロケーションについても、駅、海、お寺などのあらゆる場所にアクセスが抜群です。

• 投稿日:2023年8月22日

リピートさせていただきたいです

ありません

女性専用とロケーションと良心価格で選ばせていただきました。 とても清潔な空間で、温かいご家族経営とのことで

• 投稿日:2023年8月11日

• ツインルーム 共用バスルーム

オーナーのあたたかい雰囲気、施設全体の清潔感、駅から近い立地などが良かった。また、急なお願いにも快く対応してくださり、安心して旅行を楽しむことができた。

• 投稿日:2023年8月6日

• ツインルーム 共用バスルーム

アットホームな雰囲気で、また室内もとても清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。海もすぐ目の前にあり、またお寺や自然も豊かなエリアで、時間がゆったりと流れているように感じました。ぜひまた利用させていただきたいです!

• 投稿日:2023年6月20日

• ツインルーム 共用バスルーム

気にはならないけど 海沿いかと思っていました。‥が、十分海にも近くて なにより長谷寺に近かったのが良かったです。

部屋が広く 清潔感があって宿の方も優しく 部屋も涼しくしてあって快適に過ごせました。ありがとうございました。

• 投稿日:2023年6月8日

天気も地元民も最高!
    • ツインルーム 共用バスルーム

お風呂にリンスもあると助かりました!

目的地までの送迎の提案やチェックアウト時刻のリクエストなど、温かい対応で嬉しかったです😌

• 投稿日:2023年5月20日

また来たくなる宿です!
    • ツインルーム 共用バスルーム

駅近、海近でロケーションは文句なし、波音が聞こえる環境が素晴らしかったです。周りに手ごろな飲食店もたくさんあり、徒歩2~3分でコンビニにも行けたのでとても便利でした。オーナーの方のハートフルな対応がありがたかったです。

• 投稿日:2023年5月10日

また、訪れたい、素敵な宿泊でした!
    • ツインルーム 共用バスルーム

特筆する事はありません。

駅からも、海からも近いロケーションと、お出迎えしてくださるご夫婦の対応が温かく、安心して宿泊することができました。

• 投稿日:2023年5月5日

コストパフォーマンスがとても高いです。次回は友達を紹介します。
    • ツインルーム 共用バスルーム

部屋にミネラルウォーターを二本置いたら、もっと完璧です。

環境が良く、空間が大きく、態度が情熱的です。

• 投稿日:2022年12月12日

• ツインルーム 共用バスルーム

こちらに滞在できて本当に良かったです。 温かいお風呂にお部屋、設備も清潔で居心地よく、家主のご家族も温かかったです。 色々と柔軟に対応いただき、本当にありがとうございました。

• 投稿日:2022年10月30日

シンプルで充分な設備があり、居心地の良いお宿でした。
    • ツインルーム 共用バスルーム

帰る頃に湯船にお湯を張ってくださって、ゆっくり温まれました。おすすめしてもらったスポット(御霊神社)もとても良かったです。ありがとうございました!

• 投稿日:2022年10月11日

快適
    • ツインルーム 共用バスルーム

部屋の照明が、天井の照度調整のできない灯り一つだったので、ベッドサイドに間接照明が欲しかった。室内でお沸かす時、浄水があると嬉しい。

駅にもビーチにも数分の近さ。掃除が行き届き、清潔で、廊下や階段もゆったりして開放的。オーナー夫妻が気さくで親切。有料ながら、アメニティやミネラルウォーターや浴衣もある。お風呂が気持ちいい。

• 投稿日:2022年9月25日

とてもリラックス出来ました
    • ツインルーム 共用バスルーム

全てがパーフェクトでした!

とてもアットホームで奥様もご主人も素敵な方でした!子供達もとてもキュートでした。 我が家のようにくつろげてとても清潔でした。

• 投稿日:2022年8月22日

すごく良かった
    • 和室 共用バスルーム

海辺が近くオーナーの家族の方々も親切でした!

• 投稿日:2022年5月23日

身も心も清らかにリセットされたご縁の広がった旅
    • 和室 共用バスルーム

もし贅沢を言わせていただけるなら、浴衣が無料貸し出しだったら、ジャージー上下を持参する必要がなかったので、もっと嬉しい。浴衣はアイロンかけなど洗濯も手入れも時間がかかるが、簡単な1枚寝間着なら洗濯機で洗って干しておけばよいだけなので、損しないで接客サービスの向上になると思う。

22時到着でも快く迎えて下さり、お風呂もとても温かく清潔だった。布団も敷いておいて下さった。海がすぐ前で、朝散歩に行けた。暁天坐禅の寺まで車で送って下さった。部屋でコーヒーとお茶が無料で飲めた。

• 投稿日:2022年5月10日

最高!!!
    • ツインルーム 共用バスルーム

ドライヤーに風力がもう少し強いと助かります

オーナーさん家族がとても親切で過ごしやすかったです。 ロケーションもとても良く部屋から海が見えたり、最寄駅から5分もかからずに行けたり、周りにお店がたくさんあったりで快適でした! お部屋がとても綺麗で広く、お風呂も広く疲れを溜めずに旅行を楽しめました!! また泊まりに行きたいです!

• 投稿日:2022年5月4日

楽しい宿泊

特にない。

対応がとても良かった。 立地がとても良く鎌倉周辺の観光にとても便利だった。

滞在日:2022年4月

• 投稿日:2022年5月3日

またお世話になりたい。
    • ツインルーム 共用バスルーム

トイレをウオッシュレットにして欲しかった。

ご夫婦が親切で、好感が持てた。また設備は多少古いが清潔感があった。