3. 長野県のホテルのクチコミ
  4. 山ノ内町のホテルのクチコミ
  5. 楽奇温泉旅館のクチコミ

楽奇温泉旅館のクチコミ

〒381-0401 長野県, 山ノ内町, 長野県下高井郡山ノ内町平穏3289

山ノ内町のホテルランキング26位(全68軒中)

9.7

• 投稿日:2024年5月18日

• 和室 4人部屋

温泉なんですが、少しぬるかったです。 女湯はちょうどよかったのですが、男湯がかなりぬるかったようです。 そこが残念でした。

とにかく、親切でした。 朝食抜きで予約したのですが、サービスで朝食をいただきました。 中華料理屋さんをやってるそうで、ビッフェでした。すご〜くおいしかったです。 部屋も綺麗で落ち着いた部屋でよかったです。

• 投稿日:2024年4月30日

満足感、お得感のある宿泊でした
    • ダブルルーム

トイレの水圧が低く、なかなか水がたまりませんでした。

リーズナブルな料金にもかかわらず、ロケーションがとてもよかったです。 スタッフの接客もよかったです。

• 投稿日:2024年3月22日

ラッキー
    • ダブルルーム

受付にいらっしゃったスタッフ(女将?)の笑顔が素敵でした。 食事も美味しかったです。

• 投稿日:2024年2月11日

中華料理を食べるために泊まるのもいいかも
    • トリプルルーム

夕食、朝食は中華料理でした。本格的な味付けでとても美味しくいただきました。 女将さんは中国の方のようですが、とても丁寧な対応で良かったです。

• 投稿日:2024年1月4日

犬と一緒でも気兼ねなく楽しめる非常に満足度の高い宿で、最高のひとときを過ごせました。
    • ペット同伴
    • トリプルルーム

特にないです。 強いて言えば、食事が多くて食べきれないほどなのでもっと少なくてもよかったかな、というくらい。

父の米寿のお祝いに5家族+中型犬3頭で宿泊しましたが、とにかく女将さんが気遣いの人で色々よくして頂き、最高でした。 是非また伺いたいと思います。

• 投稿日:2023年10月9日

ゆったりできた
    • ダブルルーム

自動販売機がホテルの外ではなく、中にあれば尚良かった。

温泉の温度が丁度よかった。

• 投稿日:2023年9月28日

いい思い出になりました。
    • 和室

施設は古いが、掃除は行き届いてた。 安いのでそれは仕方がない。

スタッフの対応が凄く良かった!! 朝食も中華料理で凄く美味しかった。 今度は夕飯付きで泊まりたい。

• 投稿日:2023年7月23日

• 和室

お風呂のシャワーがずっとお湯にしてもお水しかでなかった。

混みゴミしていなくてゆっくり兄弟で楽しめました。 部屋にもお風呂があったので大入浴に入れない時間もカバーしていた。

• 投稿日:2023年7月22日

楽奇温泉はラッキ温泉だったー
    • 和室

お風呂更衣室のハエが。かなり気になりました。沢山いたので、温泉だから仕方ないかもと思いつつ。

おふとんふかふか清潔でした。お掃除も行き届いていました。オカミさんも親切で良かったです。お風呂の中はきれいでコンパクト。またゆかたも可愛いいのが2種あり選べました。お食事も味付けが最高でした。

• 投稿日:2023年5月7日

清潔感があって夕飯のボリュームは最高
    • ダブルルーム

朝飯は日本食が食べたかったですが、卵焼きは美味しかったです。お風呂は露天風呂も欲しかった。

夕飯のボリュームがあって美味しかった。特に大盛りチャーハンが美味しかったです。 また、全般的に清潔さが行き届いていました。

• 投稿日:2023年2月27日

また中華食べたい!またいきます!
    • ダブルルーム

夕食、朝食、中華料理が日本によせてない本場の味ですごく美味しかった 温泉も気持ちよかった

• 投稿日:2023年1月19日

My heart is warmer and larger because of the kind staff.
    • ダブルルーム

The staff was kind beyond measure and positively contributed to my time in Nagano. The hotel is quite a deal price wise! My room had an excellent view, was spacious, and very comfortable. I definitely recommend this hotel as a 11/10 experience! おすすめですよ。きれいホテル、いい景色、優しい人々。

• 投稿日:2022年12月6日

ない

本格的な中華料理が美味しい 朝食も中華で美味しい

• 投稿日:2022年11月11日

またお泊まりしたいです
    • トリプルルーム

女将さんが中国人ですごく明るくて優しい人でした 旅館もすごく落ち着く所でとても良かったです

• 投稿日:2022年10月30日

紅葉を楽しめた。

ない

女将が良くしてくださった。

• 投稿日:2022年7月17日

感謝

経営者の気遣い

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年5月8日

美味しい中華料理が食べれる温泉宿
    • ダブルルーム

清掃は行き届いているようだが、部屋や部屋風呂などに髪の毛が落ちている。埃がないのに髪の毛が落ちてるのは残念。 エアコンのパイプの隙間や、換気扇など、外の風が入ってくる。設備が古いが修繕はすべき。 非常口の方向が、平面図とテラスの矢印で方向が逆。危ないので直した方が良い。

朝食・夕食がとても美味しい中華料理。温泉宿で本格的な中華料理が食べれるのは珍しい。 温泉はツルツルタイプで綺麗。大浴場は大人4人で一杯になるサイズ。 部屋が広い。 スタッフが丁寧。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2022年5月6日

• トリプルルーム

おかみさんの朗らかさが最高でした! 朝ごはんの中華は珍しくて良かった♪

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2024年5月4日

不便があったけどスタッフの笑顔とフレンドリーさと中華料理の量質共によかったのを差し引いてもオススメの宿です!
    • トリプルルーム

浴場でシャワーがあるのに水道蛇口がなく、部屋のトイレに手洗いの蛇口がなく洗面所まで行って手を洗わなてはならなく不便だった。

中華料理が美味しくスタッフの笑顔が凄くフレンドリーで感じよかったです。

• 投稿日:2024年4月30日

まあまあ
    • ダブルルーム

スタッフがほとんど中国系?備品も使い方がよく分からないものがあった。それはいいんだけれど清潔感の感じ方にギャップがある印象でした。例えば浴室に無造作に置かれたカミソリはまさか再利用じゃないでしょうね。客室の洗面所の歯磨き粉のディスペンサーなんか誰が使ったか分からないし絶対使いたくないなぁ。

スタッフはフレンドリーで親切でした。

• 投稿日:2024年2月27日

中国人旅行者向け旅館
    • 和室 4人部屋

施設は古い感じは否めない 食事は中華料理ばかりで茶色オンリー 子供では食べられないくらい辛い料理が数点あり、子どもは食後にコンビニおにぎりでお腹を満たした

女将さんをはじめスタッフの接客は良い

• 投稿日:2024年2月25日

家族的なお宿
    • ダブルルーム

宿自体が中国人が経営しているのかな? 中国人の宿泊客が多かったです。 浴室は綺麗なのに、マナーが最悪で脱衣室には使ったタオルが散乱し、ゴミもそのままだし、浴室内は子供用のグッズを含めて洗面器など散らばっていました。 これは宿自体のせいではありませんが、ガッカリしました。その事さえなければ、良いお宿と思えます。 今回はたまたまマナーの悪い客と遭遇してしまったと思いました。

スタッフの方がとても親切でした。 朝食が中華料理だったのが驚きでしたが、とても美味しかったです。

• 投稿日:2024年1月31日

充分、休めました!
    • ダブルルーム

部屋のWi-Fiが弱かったです。 駐車場の位置も事前にわかると よりスムーズに動けたと思いますの

志賀高原の宿が一杯で 湯田中で探しましたが 一人客にも対応していただけて 助かりました。 チェックイン前に部屋も温めて頂いて お気遣い、ありがとうございました。 地下の温泉にもゆっくりと浸かれました♪

• 投稿日:2024年1月4日

まあまあ
    • トリプルルーム

中華料理だけではつらいです。