3. 沖縄県のホテルのクチコミ
  4. 恩納村のホテルのクチコミ
  5. オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ 5つ星

〒904-0404 沖縄県, 恩納村, 瀬良垣79-1

恩納村のホテルランキング34位(全36軒中)

• 投稿日:2024年1月31日

最高の記念日になまりしました!
    • エグゼクティブスイート 専用プール付

沖縄といえど一月の寒波の影響でとても寒くプールに入れませんでした。

妻との結婚記念日で利用させていただきました。 空港からの送迎付きで朝食ディーナーも全部含まれているということで、実は値段以上にリーズナブルです。 近辺で食事をとろうとすると移動費を含めると以外に高くつくので、ホテル内で全て完結でき、絶景を眺めながらゆったり過ごすことができました。更に鉄板やお鮨も他の高級店に引けを取らないほど美味しかったです! スタッフの皆様も温かみのある方ばかりで最高の対応をしていただき、素晴らしい記念日を過ごすことができました。 また大事な記念日などに利用させていただきます!

• 投稿日:2024年1月31日

知人に紹介したい最高のホテル
    • エグゼクティブスイート 専用プール付

プールに入ったが寒い日なので残念だった。

ロケーションが良く、部屋の掃除も行きと届いている。何しろプライベートプールが見事である。スタッフの対応、笑顔が素晴らしい。レストランの作りも素晴らしく都内の一流と言われるレストランにも負けない味で沖縄でこんなに美味しい物が食べられると思わなかった。空港からの送迎も最高で宿泊代に含まれているのに驚く内容であった。近くに良いホテルは、幾つかあるが何しろ最高のホテルであり、必ずリピートするがリピートするならオリエンタルヒルズ沖縄しかないと思う。

• 投稿日:2024年1月27日

コンプリート❗️夏予約して帰りました。
    • エグゼクティブスイート 専用プール付

さすがにプールは寒くて無理でした。

ずば抜けたホテルですね。室礼や全体のバランス、完成度が素晴らしい👍 スタッフのきめ細やかな配慮に感動しました。食事はここが沖縄ということを忘れて東京の三つ星レストランにいたようでした。