3. 東京都のホテルのクチコミ
  4. 東京のホテルのクチコミ
  5. サクラホテル日暮里のクチコミ

サクラホテル日暮里のクチコミ 2つ星

〒113-0022 東京都, 文京区千駄木3-43-15

東京のホテルランキング819位(全1,377軒中)

7.6

7.3

• 投稿日:2024年6月1日

楽しかった
    • 洋室 共用バスルーム 2名用

アダプタを持ってくるのを忘れてたのは自業自得ですが、USBをさせる所があると思ってたので、あったら助かります。

色んな国の方と一緒だった 娘も、朝食の食べ放題がある事を喜んでた。

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年6月1日

コスパ最高
    • 洋室 共用バスルーム 2名用

テイシュがあると良かった

外国人と会話ができる

• 投稿日:2024年5月19日

• 洋室 共用バスルーム 1名用

特にありません。

居心地が良かったです。朝は窓の外につばめが飛びかってて、朝食も美味しく頂きました。他の宿泊者は外人の方が多く、いい雰囲気でした。次回も利用しようか、他のバスタブ付の所にしようか迷っています。

• 投稿日:2024年5月17日

いいロケーションとお得感な宿泊費
    • 洋室 共用バスルーム 3名用

トイレが部屋にない。

手づくり感があり、あたたかい雰囲気

• 投稿日:2024年5月10日

快適でした!凄く雰囲気が良くて気に入りました!また利用するかもしれません!
    • 洋室 共用バスルーム 1名用

紙のスリッパのサイズをもうちょっと大きめにしないと破けることが多いのかなと思いました。

全体的によかったですが必要最低限のホテルに宿泊する上での欲しいものが一通りあり嬉しかったです。

• 投稿日:2024年5月6日

シンプル イズ ベスト!!
    • 和室 共用バスルーム 4名用

疲れ果てて寝れば大丈夫ですが、夜中に外人が騒いでいたようです。

朝食のスープが日替わりで美味しくて何度もお代わりしました。ごぼうと鶏肉のスープは特に美味しかったです。パン(バター、ジャム)もコーヒー紅茶、牛乳もあり、シンプルですがこの値段で朝食も付いていて大満足でした!

• 投稿日:2024年4月30日

国際色の豊かなシンプルサービスのホテル
    • 洋室 共用バスルーム 2名用

・お風呂がない。連泊していたらお風呂に入りたくなった 以下は利用者が悪いのですが… ・オールジェンダーシャワールームが汚い ・洗面所に髪の毛や忘れ物など多くて不潔 ・カフェのテーブルが汚い

・駅から谷中銀座を通って…という立地(食べ歩きや散策が楽しめる、夜は静か) ・国際色豊かで、海外旅行気分が味わえる ・カフェが24時間営業で、出かけることなく、お茶やお酒を楽しめる ・朝食がゆっくり食べられる ・朝食のスープが美味しい

• 投稿日:2024年4月29日

コスパがいいので満足です。
    • 和室 共用バスルーム 4名用

シャワーが壊れていたり、少し埃臭かったりしたところがありました。施設は古いですが、掃除はきちんとしてありました。

とにかく、安い コスパが良いです。 商店街も近く楽しめました。

• 投稿日:2024年4月27日

リーズナブル値段で宿泊できます。
    • 洋室 共用バスルーム 1名用

リーズナブル値段で宿泊できます。 シャワールームは、混むことなく利用できました。 朝食は、パン、野菜スープ、コーヒー、紅茶(数種類)の簡単なものですが、マーガリン、ジャムもあり美味しくいただけます。 宿泊客は、ほとんど外国人なので、ちょと異国な感じです。

• 投稿日:2024年4月25日

国際交流を楽しみながら宿泊できるホテル
    • 洋室 共用バスルーム 1名用

カードキーを抜くたびに、エアコンが消えるから少し寒かったです。カードキー抜いても暖房だけはつくようになったら助かります

真夜中でも関係なく、宿泊できたこと。しかも国際交流できて楽しかったです♪

• 投稿日:2024年4月15日

ロケーションがよく居心地の良いホテル
    • 洋室 共用バスルーム 2名用

朝のシャワーの時間は混み合うので洗面台で用意がしにくい 部屋にティッシュがあると便利

思ったより静かで過ごしやすい トイレも各階にあって混み合うことがなく清潔

• 投稿日:2024年4月6日

格安
    • 洋室 共用バスルーム 2名用

シャワールームが共同だったので、気持ちがいいものではなかった。

気を使う必要がなかった

• 投稿日:2024年4月3日

ありがとうございました❗
    • 和室 共用バスルーム 4名用

シャンプーが。 髪の毛がギシギシしてしまった。 甘えず自分で持参すれば良かったと思った。 ↑ホテルでなく自分の準備不足

女子専用のシャワー室があり、安心して使えました。 料金もお手頃で良かったです。

• 投稿日:2024年4月3日

• 和室 共用バスルーム 4名用

立地とモーニングが付いてるお手頃感

• 投稿日:2024年3月31日

とても満足。

ロケーション、全体の雰囲気、清潔度、遅い時間の対応も丁寧

• 投稿日:2024年3月18日

• 和室 共用バスルーム 4名用

利用客のマナーが悪い。 ドライヤー後の髪の毛を付けない、使い切った歯磨き粉のチューブを置きっぱなしなど。 大声で廊下で騒がれると丸聞こえで眠れない。 ドアの開閉時のバタンという音も響く。 布団が煎餅布団で体が痛い。枕も低くてないのと変わらない。 掛け布団も薄くて寒い。

無駄がないが充実している。 部屋にはテレビもなく寝るだけ。空調あるので快適。 朝食付きが嬉しい。無料の朝食以外にも、有料の食事提供もあり充実している。ホットスープがあるのがいい。 アメニティは、歯ブラシセット、ひげそり、バスタオルが無料、シャンプーボディソープ、ドライヤー完備。 有料でパジャマ(ガウンタイプ)の貸出あり。 外国人観光客が多い。色んな国の言葉が聞けて楽しい。 近くにコインランドリー、コンビニあり。 駅から徒歩10分以内。

• 投稿日:2024年3月16日

• 洋室 共用バスルーム 2名用

夜19時頃のチェックインでしたが、フロントベルを10回以上押しても、おっきな声で呼んでもいらっしゃらず、食堂まで呼びに行かなくてはならなかったのは、困りました。忙しい時間だったのかもしれませんが、かなり待たされました。 初宿泊者として、それだけが残念ながらマイナスです。

シンプルなサービスですが、過剰すぎず、良かった。  朝食もパンとスープとコーヒーか紅茶ですがついていてこのお値段はありがたかったです。 早朝の上野からの新幹線利用に使わせていただきましたが、真っ暗な谷中商店街抜けて少し歩きましたが、楽しかったです。 一階フロント横で24時間やっているのかな?ビールと世界のお料理。 次回はそれも食べてみたいと思いました。

• 投稿日:2024年2月27日

快適
    • 洋室 共用バスルーム 2名用

テレビがあれば。。 共用でもいいので冷蔵庫があれば助かったかな。。

受験前泊、当日、後泊と四泊させていただきました。 受験生にとっても落ち着いた環境だったと思います。 家で過ごすような感じでかえってリラックスできました。トイレ、洗面台、シャワー清潔でした。 部屋もきれいです。このお値段で泊まれるのは素晴らしいです。 防音対策も結構なされていて周りの音はあまり気にぬりませんでした。 朝食は軽食ですが、ありがたく、美味しくいただきました。 スープが日替わりで毎回美味しかったです。 スタッフも感じがよかったです。 外国の方ばかりでしたが、異国に来た感じで雰囲気を味わうことができました。 ありがとうございました。

• 投稿日:2024年2月17日

• 洋室 共用バスルーム 3名用

コスパがよく、荷物を預けることができる

• 投稿日:2024年1月29日

また利用したい。
    • 洋室 共用バスルーム 1名用

外国の方が主になるので、気になる人は気になるかもですね。

初めて利用させてもらいましたが、値段よりもお得感はありました。カプセルホテルよりは、完全個室だし、シャワーとトイレは共同とは言え、ゆったりできるのはありがたい。朝食も軽食とはいえ、あるってだけでもありがたい。

• 投稿日:2024年1月25日

• 洋室 共用バスルーム 1名用

WiFiが非常に不安定です。シングルルームに二段ベッドではなく二段ベッドを設置していただければと思います。

遮音性も高く、朝食も付いて、立地も良く、値段もとてもお得です。

• 投稿日:2024年1月4日

口コミ通りのリーゾナブルで満足度高い
    • 和室 共用バスルーム 4名用

特にありません。満足です。

格安なのにきれいで朝食付き。また利用したいと思いました。谷中銀座に近く、徒歩すぐにコンビニもあり、両替ATMもあります。小さい子がいたので、ホテル前の小さな公園も魅力的でした。

• 投稿日:2024年1月1日

子連れで過ごしやすい!リピートしたい!
    • 洋室 共用バスルーム 3名用

部屋に鏡が一枚あると良かった。

部屋が広くて、ベビーカーや大きいキャリーケースを置く場所があったので、ゆったり過ごせたこと。

• 投稿日:2023年12月29日

海外の方と交流できる
    • 洋室 共用バスルーム 1名用

お部屋が少しコンパクトでした。4人部屋ではスーツケースが広げられませんでした。

海外の方が多くて、異文化を感じられた。 価格が安かったことは助かりました。