3. 沖縄県のホテルのクチコミ
  4. 恩納村のホテルのクチコミ
  5. シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ 5つ星

〒904-0494 沖縄県, 恩納村, 冨着 66-1

恩納村のホテルランキング17位(全37軒中)

7.8

• 投稿日:2024年4月14日

最高!
    • デラックスルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

ロケーション最高。 ベッド最高。 次はもっとゆっくり楽しみたい!

• 投稿日:2024年4月4日

最高でした
    • オーシャン メゾネット オーシャンビュー メインタワー 禁煙

子どもたちにとっては、初めての沖縄で、綺麗な海、レジャー、プール、自然の中でたくさんリフレッシュ出来て最高の思い出が出来て、また大阪でのそれぞれの毎日を頑張っているところです。スタッフの方も、室内もとっても居心地良くて、沖縄の方は、みんな穏やかでいい人だねと家族で話をしました。 こちらでお世話になってほんとによかったです。 またリピーターとしてお世話になれたらと思っています。 ありがとうございました

• 投稿日:2024年3月28日

うーん🧐ホテルはホテルハレクラニーにも泊まった事あるけど、ホテルスタッフの対応は良かったので…今回の旅行は最高に快適に過ごせたのでお金持ちの人にはピッタリだと思う
    • プレミアム ラナイルーム ガーデンビュー サウスタワー 禁煙

ビーチカウンターの対応が悪すぎる!しかも、こっちの都合だとキャンセル代キャンセル代うるさいくせに…間近になって色々変更されても金額が変わらない。もう少し融通を聞かせて欲しい。寒い中風、波が荒いからキャンセルしよーとしたらお客様の都合なので100%取りますとか、マヂもう少しお客の気持ちなって欲しい…安いホテルじゃないんだから。8人で3泊四日で合計893000円もかかった…ホテル代は高くても良いけど、アクティビティはもう少し考えた金額のが良いと思う。

ホテルのスタッフは凄く良い!

• 投稿日:2023年10月21日

• パーシャル ツイン バルコニー付 眺望なし メインタワー 禁煙

ロビー前に水槽があり、魚好きの子供がとても喜んでいました。

• 投稿日:2023年10月11日

• ダブルルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

全てが完璧でした!大満足です。スタッフの対応も良かったですし、朝食はすごく美味しかったです。ハッピーアワーのサービスもこみで、部屋はとても清潔。プライベートビーチも、マリンアクティビティも手ぶらで行けるのがとても便利。ホテルのレストランの食事も最高でした。駐車場も安くて良かったです。またご利用したいです。

• 投稿日:2023年9月18日

満足な旅行になりました
    • デラックスルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

しょうがないと思いますが夜になると臭いがきついタイミングがあった

リゾートチケット発行で混雑してなかった

• 投稿日:2023年9月15日

ベッドがたかい

朝食バイキングが予想以上に美味しかった

• 投稿日:2023年9月9日

• ダブルルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

大浴場が有料。 家族での卓球を楽しみにしていたがみたことのないようなボロボロのラケットでやる気をなくした。他の管理もこの通りかとここを選んだことを後悔したが翌日はまともやラケットに代わっていたので印象も変わった。でも本当に信じられなかった。

海が近くてきれい。感動した。

• 投稿日:2023年8月14日

家族連れでプールを楽しむならココ!
    • プレミアム オーシャン ツイン エキストラベッド付 オーシャンビュー サウスタワー 禁煙

オーシャンビューを選びましたが、窓から見えたのはハーバーだったので余り景色は良くなかったです。オーシャンビューでイメージしたのは、砂浜と海が見えるお部屋です。ハーバー側ならその旨を記載し、値段も段階をつけるべきだと感じました。

那覇空港からレンタカーを借りて車で約1時間走り、ホテルへ着きました。石川ICから近く、道に迷うことはないです。二泊三日でサウスタワーに宿泊しました。お部屋は清潔感ありとても綺麗でした。メインタワーからサウスタワーへのアクセスは多少距離がありますが、サウスタワーならではの特典がいっぱいあったので、家族連れでしたらサウスタワーを選んで正解だったと思いました。プールにはウォータースライダーが二種類付いていて、子どもたちは思う存分楽しんでいたのが印象的でした。食事について、朝食のビッフェをランチビッフェへ変更もできたので大変便利でした。お陰で最終日は朝からプールに海を楽しみ、チェックアウト後にランチビッフェし、ホテルを後にしました。また利用したいと思いました。

• 投稿日:2023年7月29日

夏の家族旅行
    • プレミアム オーシャン キング エキストラベッド付 オーシャンビュー サウスタワー 禁煙

お風呂から部屋が遠かった。 子どもが小さいのでもう少し近いと有難かったです。

海岸とプールを一緒に楽しめたこと。

• 投稿日:2023年5月13日

ファミリーむけホテル
    • デラックスルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

この規模のホテルでエレベーター2基はどうなのかなともいました。 室内プールも有料とかなんでも課金制があまり好きではない。

ファミリーで行くにはとてもよい環境。 メガジップが楽しかった。 バルコニーもひろくてよかった。

• 投稿日:2023年4月25日

パラダイス
    • デラックスルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

レストランが高め。

ファミリー宿泊でしたが、屋内外子供が楽しめる施設が充実。 ジップライン

• 投稿日:2023年3月30日

最高でした

エレベーターが2台しかない為、時間帯に混雑がある 3階以上も階段が欲しい

赤ちゃんの遊び場がある事 部屋の設備が綺麗

• 投稿日:2022年9月20日

よかったかな
    • ダブルルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

アクティビティが風で左右される

景色と海

• 投稿日:2022年7月25日

ゴージャス

朝食が混んで、かなりの時間列に並んだ。

部屋が素晴らしかった。子供たちはプールを満喫していた。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年5月16日

一泊では勿体ない
    • デラックスルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

大型のホテルなので少しバタバタ感を感じた???

出かけなくてもホテルの中で充分レジャー出来る。プライベートビーチがあるロケーション。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2022年5月8日

最高!!

確認しなかったのがいけないんですが 化粧水、乳液などが付いていればよかったなぁと思いました。

セキュリティもしっかりしてるし 景色が凄くよかった。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2022年4月30日

家族連れにはお手頃

ホテルの近くに良いレストランが無い。

家族連れにはホテル内の施設で遊べるので良いと思います。

• 投稿日:2022年4月19日

とても快適に過ごせて楽しめました!
    • ダブルルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

エアコンが一括管理でしたので、毛布を借りる以外暖を取れませんでした…。

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。何から何までありがとうございました。 メガジップも楽しく、良い思い出となりました。コインランドリーも24時間利用できるので遅い時間でも利用できたので、有り難かったです。

• 投稿日:2022年4月9日

最高に楽しく、沖縄を感じられる滞在になりました。
    • プレミアム オーシャン ツイン オーシャンビュー サウスタワー 禁煙

予約の際オーシャンビュー、ガーデンビューが分かりづらい。 オーシャンビューも、確かにハーバーもオーシャンではありますが、そうならそうと明記していただきたかった。 新婚旅行で奮発したかったので、オーシャンビュー表記で砂浜が見えるお部屋だと思い予約をしたらハーバー側でした。 ここはきちんと聞いておいたほうが良いです。 ただ、お部屋自体はめちゃくちゃ綺麗でした。(サウスタワー サウスタワーへ行くのに レストランの中を突っ切り、挙句結婚披露宴の行われるような広間のどまん前を通るルートが1番近いのです。 さすがにラグジュアリーを売りにする準スイート扱いのお部屋でこの構造はどうなんでしょう、、。 水着やアクティビティアイテムをたくさん抱えて披露宴会場の外を通過した際は申し訳なく思いました、、。 (新郎新婦のお見送りシーンに遭遇) 1階がトイレでなくて通路なら、、。 もう少しスムーズなルートがあれば助かるのですが。

マリンアクティビティもホテル発のものが多種あるので、明日やりたいかも、などの突発的な要求に応えてくれます。 SUP スライダー ボートからダイビングまで。 ダイビングは体験もファンも出来るようです。 青の洞窟が近いのでここに泊まって行き来するのも良し。 ホテル近くで色々遊ぶのにめちゃくちゃ便利。 マリンアクティビティを楽しむことに強いリゾートホテル。 4月に行ったのでまだ海水は冷たく、水遊びには不向きでしたが、急遽思い立ちホテル所持のサンセットクルーズで綺麗な夕焼けに染まっていく海を楽しめました。(ワンドリンク付) ロマンチックな演出をしたいなら是非! プール:室内(温水)、浅いお子様用もあり、幼児にもOK。室内にも監視員がいました。 屋外プールもあり、こちらはスライダーも楽しい。 ビーチにはそのまま出れるので行き来が楽しい。 付近にも食事できる場所に困らない。(要:車) 朝ごはん付きのプランの場合、お昼ご飯に変更可能なのもよかった。 ホテルのビーチが小さな湾になっており、小さな灯台や桟橋、海を見渡せる場所も作ってあるので、散歩がとても楽しい。 海がめちゃくちゃ綺麗。 コインランドリーあり。洗濯できるの本気で助かりました。

• 投稿日:2022年3月28日

以前宿泊したことのある沖縄県内の他ホテルも良かったですが、こちらに更新されました。
    • 上層階 デラックス オーシャンビュー メインタワー 禁煙

屋内プールの利用の時間がもう少し遅くまでできれば良いと思いました。季節的にビーチで泳げない日が多かったので。 ただ、MarriottBonvoy メンバーサービスで大浴場、プール利用が特典として使わせていただけたのでお得感がありました。

どこの部署のスタッフの皆さんの対応がとてもよく、また親しみを感じられる距離感でとても気持ちよく過ごせました。 シェラトンらしく洗練されたサービスでした。 卓球などを楽しめるスペースがあり楽しめました。

滞在日:2022年3月

• 投稿日:2022年3月14日

リフレッシュ
    • ダブルルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

思ったより部屋が小さかった。

アクティブ

滞在日:2022年3月

• 投稿日:2022年2月3日

とても良かったです。また行きます。
    • デラックスルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

仕方ないが廊下の天井が低い

一階ロビーの雰囲気が素晴らしかった

滞在日:2021年12月

• 投稿日:2022年1月5日

毎年行きたい。
    • デラックスルーム オーシャンビュー メインタワー 禁煙

お気に入りの常宿です。沖縄に行くたびに、宿泊してます。子供達もお魚への餌やりや、卓球、その他アクティビティに大満足です。

滞在日:2021年12月