2. カンボジアのホテルのクチコミ
  3. シェムリアップ州のホテルのクチコミ
  4. シェムリアップのホテルのクチコミ
  5. ゴールデン テンプル レジデンスのクチコミ

ゴールデン テンプル レジデンスのクチコミ 5つ星

Sok San Road, Steung Thmey, Svaydangkum, シェムリアップ, カンボジア

シェムリアップのホテルランキング29位(全361軒中)

9.7

9.6

9.7

9.9

• 投稿日:2024年5月8日

• ラグジュアリー キングスイート 20ドル(USD)の無料クレジットスパ

ツアーの相談、スパなどすぐに対応していただき、スタッフの皆さんは全員がとても親切でフレンドリーでした!メールでのホテルとの連絡も都度取ることができました。室内も綺麗で快適です。次回も利用したいです。

• 投稿日:2024年1月8日

シェムリアップで泊まる場所に困ったら、ここのホテルにすれば間違いないです。
    • スイート プールビュー 20ドル(USD)の無料クレジットスパ

良くなかった点はありません。コロナ明けで大変な中、従業員が一体となって働いています。

とにかくスタッフの対応が素晴らしいです。 空港からホテルまでの送迎のドライバーもとても親切でわからない事は何でも聞いてくれと言ってくれました。 遺跡巡りをしたいと事前にメールでお願いしたら、ドライバーと日本語の話せるガイドとを手配してくれました。無料のランチがサービスで付いたのですが時間がなくて取れないと言ったら朝食のサービスに替えて下さりました。 カウントダウンのパーティーに参加しましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。また機会があればこのホテルに宿泊したいです。

• 投稿日:2024年1月5日

大手のホテルグループの方が良かったかもしれません。
    • ラグジュアリー ツインスイート 20ドル(USD)の無料クレジットスパ

レストランはイマイチでした。プールは子供が多く大人は泳げる雰囲気ではなかった。駐車場が無く雇ったガイドさんが少々困っていました。

スタッフは皆笑顔でフレンドリーでした。

• 投稿日:2023年12月18日

最高です。また泊まりたいです。

トイレの立て付けが良くなかったです。 また水も瓶じゃなくペットボトルだと嬉しいです。

ホスピタリティをすごく感じました。スタッフが声をかけてくれて、最初少し警戒しましたが、ホテルスタッフがより良くしようと頑張ってるのが伝わってまた泊まりたいと感じました。

• 投稿日:2023年11月10日

遺跡見物やナイトクルージングには最適

夜まで喧騒がうるさい。繁華街に近いので、音に神経質な人は注意。

ロケーションは最高。アンコール遺跡には車で20分。パブストリートやオールドマーケットにも近く、食事には困らない。朝食も美味しい。

• 投稿日:2023年9月4日

普通でした。

悪くはないですが、他のホテルに比べてるとあまりお得感を感じない。

ロケーション。

• 投稿日:2023年8月27日

快適

Don’t disturb が出せるとよい。

スタッフが親切。ロケーションが良い。プライベートツアーの手配ができる。行きたい場所と利用日数を伝えると、日本語ガイドとチャーター車の手配を適切な価格で提案してくれる。

• 投稿日:2023年8月16日

最高の時間と安心を与えてくれた
    • デラックススイート 20ドル(USD)分の無料クレジットスパ

冷蔵庫が小さかったところ、位か

-スタッフは全員親切で、ツアーだけでなくTuk tukの手配など、相談したことは最優先で対応してくれた -朝ご飯は毎日メニューが代わり、常に清潔で美味しかった -小学生3人の子連れでも日本のホテルや旅館と同じように気持ちよい時間を過ごせた -ホテルから繁華街は徒歩5分位で、到着時は立地に不安もあったが、慣れるとちょうど良かった。近場にセブンイレブン、洗濯代行、安いのに美味しい地元のお店、土産屋、と何でも揃っていた -ホテル専属の日本語ガイドはしっかりしていて、子供が入れない場所がある時などは、面倒を見てくれるなど安心できる方だった -専属の運転手達は皆フレンドリーかつ親切で暑い時には冷えたペットボトルやおしぼりを渡してくれ、とても助かった

• 投稿日:2023年6月7日

初めてのカンボジア旅行は大満足

レストランがテラス席のみのため、蚊に噛まれることが多かった。(虫よけスプレーを貸し出してもらったのでそれからは問題なし) 朝食の種類は少なく感じた。 シャワーヘッドが真上からの固定式タイプしか無かったので若干使い辛かった。 Wi-Fiが時折シグナルが弱くなることがあった。(Youtube再生がたまに止まる)

スタッフの対応が素晴らしい。どのスタッフも出会う度に挨拶や言葉を交わしてくれるし、何かお願いした際(トゥクトゥクの手配やお金の換金など)も非常に丁寧に対応してくれた。無料のマッサージも本来昼の12時からの対応だが、帰りの飛行機の時間の関係上から午前11時からで対応してくれたことも有難かった。 ロケーションも素晴らしくオールドマーケットなどにも歩いていける距離間。 朝食ビュッフェは種類は少ないが、オーダーメイド式のヌードルや卵料理もあり満足できた。 2泊以上の特典のランチ1食無料のコースも、クメール料理を体験できる内容で満足できた。 チェックイン時のウェルカムドリンクやバナナチップスの提供など細やかなサービスも良く、ホスピタリティに溢れた素晴らしいホテルでした。

• 投稿日:2023年4月29日

ロケーション抜群の観光に適したホテル。

特に気になる点はなかったけれどもう少し値段が安ければいうことなし。

スタッフの対応は良かった。当初予約していたホテルで急遽工事を行うことになったのでうるさいから姉妹店の通りの反対側のホテルをオファーしてくれた。部屋もグレードアップしてくれた。マッサージと昼食が無料でついていた。パブストリートまでほんの数分、抜群のロケーション。

• 投稿日:2023年3月29日

フロントの子がうるさいくらい、声をかけてくる

夜、歩きで外でご飯を食べに行ける。 ホテルのスパは、良かったです。

• 投稿日:2023年1月7日

チェックアウト時のマスターカードの不具合があり30分後は利用できたがくらいです。

今回、2回目の利用ですがホテル対応とツアー手配ならびにツアーガイドさんがよいです。

• 投稿日:2022年9月14日

全体は良かったですが、夜の外の音が 残念でした。

夜 近くの Sport Pubからのライブ演奏(?)の音が聞こえてきた。夜遅くまで聞こえてきており 少しうるさかった。

ロケーションが良かった。 Staffの対応は すごく良かった。

• 投稿日:2022年7月23日

オススメ

文句の付けようがないです。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年7月9日

素敵な場所

プールのライトアップがされてなかった

おしゃれで、お部屋も清潔で広かった

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2024年5月6日

• 投稿日:2024年5月5日

• 投稿日:2024年1月2日

• 投稿日:2023年11月20日

• 投稿日:2023年11月5日

• 投稿日:2023年9月28日

• 投稿日:2023年8月16日

• ロイヤルスイート 20ドル(USD)の無料クレジットスパ

• 投稿日:2023年8月3日

• 投稿日:2023年6月18日