2. カンボジアのホテルのクチコミ
  3. シェムリアップ州のホテルのクチコミ
  4. シェムリアップのホテルのクチコミ
  5. ゴールデン テンプル リトリートのクチコミ

ゴールデン テンプル リトリートのクチコミ 5つ星

Wat Damnak Village, シェムリアップ, カンボジア

シェムリアップのホテルランキング14位(全362軒中)

9.7

9.7

9.9

• 投稿日:2024年2月19日

コスパ最強!旅の締めくくりに相応しい気持ちのいい宿でした。
    • Premier Suite Pool View - Free USD15 Credit Spa

強いて言うならですが、、、 混み合う時間帯になるとシャワーの水圧が若干弱くなったりもしました。ただ、他の時間帯に浴びた時は全く問題なく(むしろ強いくらい)特に不自由は感じなかったです!お湯もちゃんと出ました。湯船に溜めても問題なし。

お部屋は広くて清潔感がありました。 バスタブがあるのも嬉しかったです! アメニティも充実していて、歯ブラシなどの基本的な物から、ふかふかのスリッパや爪やすり、ボディスクラブまで置いてありました。 スタッフさんもみなさん丁寧に対応して下さいます。 立地も便利でナイトマーケットまで徒歩10分くらいなので全然歩けます。ホテルの目の前に止まっているトゥクトゥクも1ドルでナイトマーケットの方まで連れて行ってくれるのでそちらを利用することもありました。 また1人15ドルのマッサージバウチャーや、無料のランチバウチャーも付いてきて大変お得でした。 マッサージは元々の値段が安いのにさらに15ドルも値引きされるので、観光に疲れた体を癒すのにぴったりです!技術も確かでリフレッシュできました。 ランチは前菜、メイン、デザートのちゃんとしたコース料理で期待以上でした! テイクアウトかレストランか選べるのですがレストランでお願いして大正解でした!

• 投稿日:2024年2月3日

印象的
    • Premier Suite Twin Pool View - Free USD15 Credit Spa

朝ごはんのビュッフェ、基本的に全部美味しかったのですが、もう少し種類があるとうれしいです。特に、地元料理。

とても、スタッフの方が親切。ツアーの案内も良かった。 滞在が短かかったので、夜遅くまで営業しているホテルのレストランは手軽に現地の味を楽しめて良かった。 空港とホテル間のタクシーと、ツアーのドライバーは、3日間とも同じ方で良かったし、その方も楽しい方(チャイさん)だったので楽しめました。またお願いしたいと思いました。

• 投稿日:2024年1月4日

また泊まりたいです。

プールで軽食を頼んだ際、提供と会計が少し遅かった。

部屋が綺麗で湯船もあり、オールドストリートからも近く、スタッフの対応も素晴らしかったです。翌日は違うホテルに泊まったのですが、初日の出を見るために早朝5時に約束していたトゥクトゥク(ホテルとは関係ない)が来ず、泊まっていたホテルのフロントも無人で、泣く泣くこちらを尋ねたところ、トゥクトゥクを呼んでくださいました。本当にありがたかったです。

• 投稿日:2023年12月10日

部屋、スタッフの対応、レストランの食事等、全て良かった。 快適に過ごす事が出来た。

• 投稿日:2023年9月25日

大満足です!

掲載されている写真の通り、綺麗で落ち着いた雰囲気のホテルです。スタッフの方々が親切です。日本人の私の名前もしっかり覚えてくれて、毎回挨拶をしてくれるのが嬉しかったです。

• 投稿日:2023年8月26日

隠れ家で贅沢なステイができるホテル
    • Premier Suite Pool Access - Free USD15 Credit Spa

隠れ家的なホテルです。リフレッシュしたいカップルやご家族に特におすすめ。 サービスが非常に行き届いていて、外資に泊まるよりこちらにきた方が気分よく帰れると思います。 ウェルカムドリンクやお菓子に加えて、部屋数が少ない分常に気を遣って動いてくれる。 朝ごはんの給仕もホスピタリティに溢れています。

• 投稿日:2023年8月9日

• Luxury Suite Pool Access - Free USD15 Credit Spa

お願いした日本語ガイドの日本語力がイマイチ。何言ってるか半分わからないし、こちらの話してる事が聞き取れない。でも、写真をバンバン撮ってくれて良い人でしたけどね。

ホスピタリティ溢れるホテル!スタッフたち全員が笑顔でおもてなし精神満載です。アマゾンアンコールの予約をお願いしたら、舞台最前列の良い席を取ってくれました。

• 投稿日:2023年5月2日

最高のホスピタリティ。

最高のホスピタリティ。いいロケーション。 タクシーチャーターなどの相談に親身になってくれました。 体調を壊した際に気にかけてくれ、本当に助かりました。

• 投稿日:2023年5月3日

施設、室内は今までで最高に美しかったホテルです

レストランのハエ 夜に天井裏をネズミが走る (害虫消毒の前日だったので、タイミングが悪かったかもしれませんが、残念でした)

写真の通り、設備がとても美しく、清潔感がある スタッフが親切で好感がもてる 一階は各部屋の外にマットとブランコがあり、のんびり過ごせる 大家族向きというよりは、夫婦、カップル等静かに過ごす人が多い感じ

• 投稿日:2024年6月5日

• 投稿日:2024年1月31日

• 投稿日:2023年1月23日

• 投稿日:2024年4月25日

• 投稿日:2023年6月20日

とても素晴らしい。