2. カンボジアのホテルのクチコミ
  3. シェムリアップ州のホテルのクチコミ
  4. シェムリアップのホテルのクチコミ
  5. Anansaya La Maisonのクチコミ

Anansaya La Maisonのクチコミ 5つ星

Street 30, Veal Village, Kouk Chork Commune, Siem Reap, シェムリアップ, カンボジア

シェムリアップのホテルランキング11位(全363軒中)

9.7

9.7

9.9

• 投稿日:2024年4月30日

バースデーサプライズ、最高でした!
    • 2ベッドルーム ファミリースイート 無料空港ピックアップ+ランドリー込

本当にありません。

受付、運転手、レストラン、全てのスタッフがいつも笑顔で挨拶してくれ、とても居心地が良く、部屋も十分に広く、最高のホテルです。 父の誕生日であることを伝えると、バースデーサプライズフルーツケーキでスタッフ全員でお祝いしてくださり、とても感動しました。 ・ウェルカムドリンクとフルーツのサービス ノンアルコールのフルーツカクテルを毎日サービスしてくれました。 ・街へのトゥクトゥクは往復で$3(約5分) ホテル専属なので安心です。ホテルに帰る際に運転手を呼ぶ必要があるので、Wi-FiやeSIMを持っていない場合は街中のWi-Fiが使えるお店で呼ぶことができます。 ・空港送迎 アルファードでの空港送迎は大変快適でした。 ・無料ランドリーサービス アイロンがけまで丁寧にしてくれます。

• 投稿日:2024年3月20日

超快適でした。
    • デラックス キングルーム 毎日60分間無料のスパトリートメント 空港ピックアップ込

スタッフが常に声を掛けてくれ、至れり尽くせりでした。朝食はビュッフェスタイルになっていましたが、種類も豊富で美味しかったです。また、此方の要望を柔軟に反映した内容の現地ツアーを組んで頂き、ガイドもプロフェッショナルで大変満足でした。

• 投稿日:2024年1月28日

とても満足。おすすめしたい。
    • デラックス ツインルーム 無料空港ピックアップ+ランドリー込

シャワーのお湯の出が弱い。

スタッフのおもてなしが素晴らしい。空港まで立派な車で、お迎えに来てくれていた。 部屋も広く、清潔。繁華街からは少し離れているが、繁華街までのトゥクトゥクは無料。帰りは3ドル。ホテルのトゥクトゥクなのでぼられる心配もなく、安心して乗れた。 ランドリーも無料プランで、朝出したら夜には出来ていて、とても助かった。 朝食付きプランだったが、最終日は朝早く出発しなければならないため、朝食は諦めていたが、スタッフが通常より早くレストランを開けて朝食を用意するか、お弁当を作りますよと言ってくれて、朝食が食べられて助かった。朝食もブュッフェではなくオーダーでしかも、美味しい!パイナップルジュースはおすすめ!今まで飲んだ中で一番おいしかった。

• 投稿日:2024年1月16日

優雅な休日
    • デラックス キングルーム 無料空港ピックアップ+ランドリー込

唯一の興ざめは、好評価のフィードバックを頼まれたこと。たぶんAnsayaに泊まるような、お客さんは、興ざめすると思う。

おもてなしが隅々まで行き届いていて、アンコールの休日をリラックスして楽しめる。 アンコールのこと何も知らずに無計画で来てもホテルのコンシェルジェが、しっかりしており楽しめる。信じられない高級感あるおもてなし、45Kmもある新空港へのお迎え、冷えたココナツでのWelcome、部屋にはWelcomeドリンクら、気づかいが凄い。インクルーシブの朝食、値段の書いてないメニューが豪華、朝から楽しめる。素晴らしいのひと言。

• 投稿日:2023年12月20日

思い出に残る旅
    • ランドマークルーム 無料空港ピックアップ+ランドリー+ミニバー込

アンコールワットからも近く、ホテルのスタッフはとても親切で気さくでした。部屋も広く綺麗でバルコニーからの眺めも最高でした。 ホテルから紹介してもらったツアーガイドとトゥクトゥクの運転手は本当のプロフェッショナルでした。 朝のアンコールワットは人生で忘れられない思い出となりました。

• 投稿日:2023年9月12日

全然ありません。すべてが最高でした。 Nothing!

アンコールワットからの近さ、ホスピタリティ、すべてにおいて最高でした^^こんなに素敵な場所でおんなにお手軽価格でいいのか・・!!!と本当に思うほどです。またアンコールワットに行くときは絶対にここです。本当にお勧めです!! All is excellent!More than exepectation!I look forward to seeing this hotel^^

• 投稿日:2023年8月27日

素晴らしかった!

カンボジアなので、どこもそうかと思いますが、シャワールームは、このクラスのホテルにしては簡素で、トイレも、たまに匂うことがありました。

「おもてなし」が素晴らしかったです。(ネタばれしないように詳細は書きませんが。笑) ホテルの方々が皆さん親切で温かかったです。 部屋も綺麗で、出張後の疲れた心身をリラックスするのに最適でした。 遺跡に近いのが、私がこちらのホテルを選んだ決め手でした。 私は遺跡ツアーもこちらで申し込みました。 出発前からメッセージをやり取りして安心感がありました。 ツアー初日の朝日鑑賞のときの英語のガイドの方がイマイチだったので、 朝食にホテルに戻った際にその旨をお伝えしてガイドを代えて欲しいとお願いしたら、快くすぐに対応してくださり、2時間後には別の日本語ガイドの方が来てくださいました。臨機応援な対応に感謝です。(尚、車はレクサスで乗り心地も良かったです。) ホテルのレストランも美味しかったし、お腹をこわすこともなく、頂けました。 (ベトナムやミャンマーでお腹をこわしたことがあるので少し恐れていました。それでも、氷は食べない、切った野菜や果物はなるべく食べないようにしていました。切った果物は誘惑にかられて少し食べていましたが大丈夫でした。) 最後の日も、フライトの時間が午後だったので、部屋が空いていたこともあり、午後2時位までチェックインを遅らせてくれました。 まだコロナ前と比べると観光客は1/3位の戻りのようで、遺跡も混むことなく、とても観光しやすかったですし、ホテルも混んでいなく、快適でした。(地元の人たちの経済は8割が観光で成り立っているとのことで、彼らにとっては厳しい生活が続いているようです。) 是非また泊まりたいです。

• 投稿日:2023年6月15日

• カバナ ツインルーム 無料空港ピックアップ+ランドリー込

えいこ

• 投稿日:2023年4月30日

非常に良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    • クラシックスイート 無料空港ピックアップ + ランドリー + ミニバー込

3階に宿泊したが、エレベーターがないので、重い荷物を運ぶのに少し苦労します。近くにスーパーかコンビニがないのも少し不便です。

小規模なホテルで落ち着いてのんびり過ごすのに最高です。朝食がビュッフェでないのも良かったです。

• 投稿日:2023年4月24日

部屋の設備が少し古くなっていること。

スタッフがとてもフレンドリーで英語が堪能

• 投稿日:2023年2月27日

Excellent

エレベーターがあれば尚良かった

全てにスタッフ

• 投稿日:2023年1月25日

シャワーの水圧がもう少し欲しい…バスタブの蛇口からは勢いよく出たので、お湯が足りないわけではないと思う。虫が多いのは東南アジアなので仕方ないと思う。

スタッフの気遣いが行き届いていて、常に優しく声をかけてくれました。部屋数は少ないですが、プールやレストランなどの施設はオシャレなのが揃っていて、隠れ家的存在です。遺跡群に近く、朝日鑑賞に便利なのも◎

• 投稿日:2024年6月4日

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年2月22日

• 投稿日:2023年10月26日

• 投稿日:2023年9月23日

気持ちよく心地よく楽しめました

• 投稿日:2023年9月14日

• 投稿日:2023年9月13日

• 投稿日:2023年8月7日

• カバナ キングルーム 無料空港ピックアップ+ランドリー込

• 投稿日:2023年5月7日

• 投稿日:2023年5月2日