2. 韓国のホテルのクチコミ
  3. ソウルのB&B / インのクチコミ
  4. ファミリー ハウス ホンデのクチコミ

ファミリー ハウス ホンデのクチコミ

90, World Cup buk-ro 4-gil, Mapo-gu, 麻浦区(マポグ), 03993 ソウル, 韓国

ソウルのB&B /インのランキング106位(全204軒中)

• 投稿日:2023年1月11日

宿泊代が高い韓国で、安く快適に泊まれた。コスパは良い。
    • シングルルーム 専用バスルーム付

チェックインの方法が難しい。 事前にオーナーのSNSを追加し、エントランスに入るためのロックナンバーとルームNo.を教えてもらう必要がある。

弘大入口駅から5分程と駅から近い。タオルや歯磨き粉、トイレットペーパーが廊下に置いてあり、スタッフに声を掛けなくても無くなったら補充できる。

• 投稿日:2022年10月10日

• ツインルーム 専用バスルーム付

ドアが薄いので、廊下や共用スペースで夜中3時まで騒いでいた英語圏の方のせいで夜は寝付けませんでした。また窓の建て付けが悪いせいか虫が入って来たりします。そのためか部屋や廊下にはスプレー等々ありました… あとは窓の冊子がドロドロすぎて、換気するたびに手がものすごく汚れました。

アクセスが良く、古い建物の割には水回りも綺麗でとても快適に過ごせました。オーナーさんもとても親切で、エレベーターがないため3Fまで重たいキャリーも運ぶのを手伝ってくださったり、わからないことを聞いてもすぐに教えてくださり助かりました。周りもコンビニやご飯屋さん、カフェなども多いので旅行にぴったりだと思います。

• 投稿日:2023年1月14日

3.0
    シャワー、本当にヤバい。
    • シングルルーム 専用バスルーム付

シャワールーム、トイレルームの床の高さがベッドルームより高く設計してあり、シャワーが非防水のドアに直接当たる位置にあるので部屋が水浸しになります。普通に使っているだけなのに。他の方もレビューしている通り、シャワーはヤバいです。万が一、詰まりやすいと言われているトイレが詰まったら地獄を見ると思います。

弘大駅からとても近いです。宿泊者が宿泊者に対してフレンドリー。

• 投稿日:2022年9月26日

• ツインルーム 専用バスルーム付

冷蔵庫が各部屋にあればよかったなと思います。 防音は今ひとつで隣の部屋の声がしっかり聞こえました。 清潔感は我慢できる程度なのですが、滞在中に虫が結構出たのがつらかったです。 エレベーターがないので荷物が大きい人は注意した方がいいかもしれません。(オーナーがいらっしゃるときは手伝ってくれます)

立地を考えるととてもコスパがいいです。 部屋にドライヤーやWiFi、共用スペースに洗濯機や冷蔵庫、ウォーターサーバーとなど必要なものも揃っていたので不便には感じませんでした。 韓国でよくある水圧の問題も、困ることはありませんでした。 オーナーの方もほどほどの距離感なので、居心地がよかったです。

• 投稿日:2022年9月18日

• ドミトリールーム(6人部屋) 女性用 ベッド1名分