2. 哈萨克斯坦酒店点评
  3. Mangystau Region酒店点评
  4. 阿克套酒店点评
哈萨克斯坦 阿克套 酒店真实住客点评

• Элем-Т 住客评分:6.4

“清洁阿姨总是打扫的特别干净、仔细”

• Гостевой Отель-125 住客评分:9.2

“周围安静,房间很大,并且很干净,有厨房可以做饭”

• 阿克塔酒店 住客评分:7.5

“外面风景很好,环境不错,早餐巨美味,这时间很不错,离景点很近”

• Seaside apartment 住客评分:9.3

“在哈萨克斯坦住过最好的公寓,房东人超好,真希望带她到我的家乡看看。 阿克套的一天就像梦一样,美丽的日光、午后、跑向海滩。”

• Гостевой Отель-125 住客评分:9.2

“这是我在哈萨克斯坦住过的最好的青旅!即使离市中心不算近但这的入住体验完全可以忽略这一点,旅舍非常的干净并富有设计感,工作人员都很友善!早餐也很满意,非常推荐入住体验!有机会一定会再去的!”

• Mang’o Hostel 住客评分:8.9

“位置蛮不错,老太太有点吝啬,不过人还行”

• Элем-Т 住客评分:6.4

“应该不算是青旅,而相当于国内的小宾馆,老苏联式的建筑,但就其价格来讲,算的上物超所值。 位置:距离里海边也就走路15分钟,会说俄语的话打车会很方便而且便宜。 工作人员有一位是会说英语,而且我们提前到的,都只能等待这位上班以后才能办理入住。其他工作人员不会说英语,开始会有些冷漠,基本上没有什么服务意识,甚至不愿意跟您用翻译软件沟通。但是入住后,熟悉的情况下其实都很热心的。 我入住的是女生三人间。安静,有衣柜,桌子,凳子,都是单人床,还挺好。有厨房,只配有冰箱和微波炉,烧水壶,无法做饭,但是可以加热食物。卫生间,洗漱,洗澡间都是分开的。还算干净,因为是海边城市,卫生间难免会有小虫子。整体给人感觉是很老的建筑了,可以看到很多带有中国字的商标的东西,哈哈。 wifi基本无法工作,我都是用的自己的手机信号。 宾馆走路15分钟就能到海边,这一路上会有商店,各种大超市,购物方便。汽车站也能走路到,附近有当地人的市场。”

• Three Dolphins Hotel 住客评分:8.2

“离湖边近,周边很多高评分餐厅,还有酒吧,很赞!”

• Mang’o Hostel 住客评分:8.9

“出门就是里海,旁边就是超市,很干净,厨房很大,非常推荐!”

• “这家民宿很好,超过了我们的预期!!! 房东很热情。 距离海边很近,距离市中心也很方便!在房间里面就可以看到里海边的阿克套海滩!… 我们很喜欢这里! 房间很干净,使用方便! 房东还让我们把行李存放到晚上的8点,还让我们吃晚饭了再离开!!! 还给我们预约了网约车去机场,对我们帮助很大!!!非常感谢房东的付出!!! 我们推荐入住这家民宿!!! 我们也会向我们的朋友推荐这里!!!”

阿克套超赞的30家酒店

根据17,237条Booking.com的酒店点评推荐