2. ネパールのホテルのクチコミ
  3. カトマンズのホテルのクチコミ
  4. Thamel Boutique Hotelのクチコミ

Thamel Boutique Hotelのクチコミ 3つ星

Thamel Bhagawati Marg, Thamel, 44600 カトマンズ, ネパール

カトマンズのホテルランキング22位(全380軒中)

9.6

9.8

• 投稿日:2024年5月6日

スタッフさんの優しさが素敵なホテル
    • デラックス ツインルーム 無料空港ピックアップ込

トイレの扉の建付けがすこし悪いところが気になりました。扉の開き方にコツがいるのですが、一度理解すれば問題ありません。

ホテルのスタッフさんたちの対応がとてもよかったです。 滞在中に足を痛めてしまって歩行が困難だったところ、ストックを貸していただけたり、アイシング用に氷を分けていただいたりしました。 また、朝食や出入りの際に足の具合を気にかけて声をかけていただいたり、とても良くしていただきました。 ホテルの立地もタメル地区の中心部なのでアクセスが良く、レストランやお土産屋さんにいくのにもとても便利で良かったです。

• 投稿日:2024年1月21日

• デラックス ツインルーム 無料空港ピックアップ込

朝食のシステムが変わっていたのが残念。私は野菜をモリモリ食べたかったですが、オーダー式になっていて、野菜が食べれなかった。後は、髪の長い方はシャワーが温かいうちに流しきれず、寒い思いをするかと思う。実際私は流しきれず寒かったです

今回2回目の宿泊です。1度目は直接予約でしたが、booking.comの値段で対応してくれて、要望にも応えてくれたので、今回も予約しました。スタッフの方々が全員良かったです。お掃除をする人も困ったことに笑顔で対応してくれました。両替も街中よりレートが良く、インドルピーでの支払いもできてすごく助かりました。色々なことに素早く対応してくれるので安心できます。ほんとにいいホテルだと思います。

• 投稿日:2023年8月23日

場所が便利、安心、快適、清潔
    • デラックス ダブルルーム 無料空港ピックアップ込

空港からの送迎付きのプランを依頼しました。空港からホテルまで快適にスムーズに到着することができました。 朝食は6階食堂で朝食メニューよりオーダー方式。Indean Breakfast (インド風朝食)2種類を二人でオーダー。カレーがとても美味しくて連日オーダーしました。優しいお味でした。チャイも2杯必ずいただきました。窓から、カトマンズの街が見えました。スタッフはとても親切。程よい距離での接客は素晴らしいです。 部屋は清潔、お湯の出るシャワーが約束されています。タオルやベットリネンは清潔。部屋は広く、荷物を置くスペースも十分ありました。清掃スタッフの態度もとても良いです。 トイレとシャワーが洗面台は十分な広さのスペースにあります。カトマンズの他の街のホテルではバスルームが狭すぎて、トイレがシャワーの水で濡れることがよくあります。このホテルは本当に使い勝手が良かったです。 カトマンズに到着して2泊、別の街で2泊、再度カトマンズに戻り2泊しました。戻ってきた時には、心からこのホテルを予約していて良かったと安心しました。 荷物も預かってくれます。タクシーの手配もしてくれます。タクシーの値段は適正価格で、キャッシュでドライバーに支払いました。街のタクシードライバーとの値段は高く、交渉するのに疲れます。いつもホテルにタクシーの手配をお願いしました。 お土産屋さんや、スナックや飲み物のお店も周りにたくさんあります。 すぐ近くのタカリバンチャというカレーのお店まで歩いて1分。最高のロケーション。 再度、カトマンズを訪問することがありましたら、必ずこのホテルに宿泊します。

• 投稿日:2023年6月12日

コスパも立地も最高
    • デラックス シングルルーム 無料空港ピックアップ込

6階レストランの朝食準備の音で目が覚めた。

スタッフが皆さん親切、笑顔、親身に相談にのってくれる。部屋広くて綺麗、十分な暑いシャワー。近場に日本食屋多数、買い物、散歩•観光にとても便利な場所。

• 投稿日:2023年4月11日

カトマンズの滞在を楽しく過ごせる宿
    • デラックス ツインルーム 無料空港ピックアップ込

・スタッフのホスピタリティ →観光のプランやお買い物まで、何でも相談にのってくれ心強いです!(マネージャーさん) →いつも温かい笑顔で迎えてくれます!(フロント、レストランの方) シャワーの水圧 →たっぷりホットシャワーが浴びられます! お部屋 →とても綺麗で居心地もよかったです!

• 投稿日:2023年1月5日

次回も滞在したいホテル
    • デラックス ダブルルーム 無料空港ピックアップ込

シャワールームの匂いが少し気になった。それ以外は完璧。

スタッフの対応が素晴らしく、部屋も広く、暖房もシャワーも完璧。 朝食も美味しく、安心して滞在することができる。 タメルへのアクセスも非常に良い。

• 投稿日:2024年2月19日

• デラックス シングルルーム 無料空港ピックアップ込