2. 新西兰酒店点评
  3. 坎特伯雷大区酒店点评
  4. Port Levy酒店点评
  5. Port Levy B & B Christchurch的住客评语

Port Levy B & B Christchurch住客评语

211 Wharf Road, Port Levy, 8972 Port Levy, 新西兰

Port Levy酒店排名第 #1 - 共2家

• 性价比

• 免费WiFi

7.5

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 2

• 点评日期:2024年5月14日

房东心态很平,所以一定是幸福人生。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华海景双人间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

没有

房东夫妇很和善,依山傍海,风光无敌!床上用品质量超级好,全新西兰,只有Vreriy夫妇家里套了被套,其它家里包括高端酒店都是几层布隔开一下被芯,睡起来很不方便,别人家里的这种铺被,经常会“皮归皮,肉归肉”。这次新西兰南岛之行的五月一号入住的Verity家里,离开后一直回味着我无法表达内心对房东夫妇家的喜爱之情,只知道我们原本可以直接开车回到基督城,而昨天特别弯道来回100多公里的路程,盘山道翻越五座山(单程),昨天中午再次回到她家,她看到我时也特别开心,昨天下午带我参观了她的艺术工作室还有她的养的鸡窝,还把她的画笔交给我,要我在她的画板上写上我的名字。我想她年轻时在英国一定是一个艺术家,全屋与上千平米的院子,每一个角落,都有她的作品气息,我们教她包中国饺子,她丈夫马丁为了我们今天可以按时赶飞机,早上六点半花了一个小时给我们做了特别精致美味的欧美早餐。美好的时光总是那么短暂,临走,Verity送了一张她的作品与一个留言信封,直到回到奥克兰我才舍得打开看,这次新西兰南岛之行我不仅拍到了美丽的风光,还感受到了人在旅途时的美好人文。我们相互留了邮箱,或许有缘我会邀请他们夫妇来中国做客。

于2024年5月入住

显示 1 – 2

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!