2. 新西兰酒店点评
  3. 坎特伯雷大区旅馆/宾馆点评
坎特伯雷大区 旅馆/宾馆真实住客点评

• Courtenay B & B 住客评分:10

“第一天的早餐只有吐司牛奶盒酸奶,沟通了第二天想吃煮鸡蛋,房东老奶奶按要求准备了,非常满意。到达的时候老奶奶还帮忙提了行李,走的时候早上车子窗户都结冰了,热风吹了几分钟也融化不掉,老爷爷拿来热水帮我刷了所有窗户和后视镜,太贴心了。”

• Orari Boutique Hotel 住客评分:10

“地理位置非常好,房间很漂亮,干净整洁,下次可以再来”

• “周边环境非常安静 非常不错 有很大的共用厨房和餐厅 早餐也提供的比较丰富”

• Port Levy B & B Christchurch 住客评分:10

“房东夫妇很和善,依山傍海,风光无敌!床上用品质量超级好,全新西兰,只有Vreriy夫妇家里套了被套,其它家里包括高端酒店都是几层布隔开一下被芯,睡起来很不方便,别人家里的这种铺被,经常会“皮归皮,肉归肉”。这次新西兰南岛之行的五月一号入住的Verity家里,离开后一直回味着我无法表达内心对房东夫妇家的喜爱之情,只知道我们原本可以直接开车回到基督城,而昨天特别弯道来回100多公里的路程,盘山道翻越五座山(单程),昨天中午再次回到她家,她看到我时也特别开心,昨天下午带我参观了她的艺术工作室还有她的养的鸡窝,还把她的画笔交给我,要我在她的画板上写上我的名字。我想她年轻时在英国一定是一个艺术家,全屋与上千平米的院子,每一个角落,都有她的作品气息,我们教她包中国饺子,她丈夫马丁为了我们今天可以按时赶飞机,早上六点半花了一个小时给我们做了特别精致美味的欧美早餐。美好的时光总是那么短暂,临走,Verity送了一张她的作品与一个留言信封,直到回到奥克兰我才舍得打开看,这次新西兰南岛之行我不仅拍到了美丽的风光,还感受到了人在旅途时的美好人文。我们相互留了邮箱,或许有缘我会邀请他们夫妇来中国做客。”

• 桑迪菲特旅馆 住客评分:9

“性价比高!”

• Awatea Country Bed & Breakfast 住客评分:10

“非常好的一次体验,很庆幸找到这一家住宿,为整个旅程添加了很美好的记忆。因为是晚上开车到的,开始还有一点忐忑,毕竟周围五百米基本看不到建筑物。但是第二天起床之后,外面绿草成荫,鲜花盛开,牛、羊、狗、鸡、羊驼悠然自得,加上一顿丰盛的早餐,顿时觉得这是一次很美妙的旅程。房东非常热情和健谈,唠唠嗑,感觉生活就应该这么惬意。”

• Halfmoon Cottage 住客评分:10

“花园非常美,还有一个菜园子。建筑优雅而复古。老板很热情幽默,地理位置也很不错。离当地有名的观景步道一街之隔。”

• “good”

• 设计师小屋 住客评分:9

“干净整洁卫生,功能齐全,早餐营养丰富,信息回复及时。”

• 码头住宿加早餐旅舍 住客评分:10

“Lovely place! Safe, warm and well-equipped. The staffs were super friendly and helpful. Breakfast is amazing! 性价比超高,早饭很好吃,房东奶奶人很nice,整个房子看得出来是精心装潢过的,墙上挂了自己画的画,非常安静,步行十分钟即可到达海边。”

坎特伯雷大区最赞的30家旅馆/宾馆

排名基于Booking.com的20,573条旅馆/宾馆点评