2. ジョージアのホテルのクチコミ
  3. AjaraのB&B / インのクチコミ
Ajara 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• шорена クチコミスコア:10

「オーナー夫妻どちらも常に笑顔で、特に旦那さんは憎めない人柄。施設は清潔にされてはいるが、すごくキレイというわけでもなく、薄暗い印象でもあるけど、個室でこの宿泊費はリーズナブル。ゲスト専用の共用キッチンは室内と屋外の2か所、共用のシャワー&トイレも室内と屋外の2か所あり、ツインとダブルの部屋が合計5部屋なので、混み合うシーズンでも何とかなりそう。お湯は24時間しっかりでますし、寒いとヒーターも付けてくれるので、冬の季節は快適だと思います。各部屋にTVもあります。また、セントラルバスステーションまで近い(徒歩10分ぐらい)のと、11番の路線バスがゲストハウスのある通りを通るので、どこに行くのも便利です。」

• House by the Sea クチコミスコア:10

「冬の時期の長期連泊割引がヤバすぎます!!ゲストハウスと言うより、ホテルのお部屋です。 24Hしっかりホットシャワー、TV,エアコン、ラジエーターヒーター、ミニ冷蔵庫、湯沸かしポット、カトラリー、ドライヤー、アメニティ、使い捨てスリッパ、タオル類など、設備や備品はホテルレベルに加えて、Wifiはしっかり繋がりましたし、共同キッチン、共同洗濯機(無料 洗剤付き)もあるので、節約派旅行者には聖地のようなゲストハウスです!全ての部屋のバルコニーからは黒海に沈む夕陽が綺麗に見えますし、オーナー夫妻も親切で、いつも笑顔です。コブレティ駅から5.1km、中心の広場から4.6km離れていますが、メインストリート沿いで、1番の市内バス、1番のマルシュートカが、10〜20分に1本ぐらいの割合で走っているので、荷物がある時でも安心です。夏の時期の1部屋がいくらになるかは分かりませんが、設備、ホスピタリティは間違いなく信頼出来ますので、このレヴューを参考にしてみて下さい。 ちなみに、玄関前の看板は「House by the Sea」ではなく、「Golden Lion」です!」

• NAZITI HOUSE クチコミスコア:10

「清潔で設備も良く オーナー夫婦も優しく 近くにはパン屋さんがあり焼き立てが食べられます その先には、2軒並んでスーパーがあり好みでどうぞ 小学校の近くには水汲み場があるので水は買わなくて 良いです そして手作りマフィンも近くで買えます 中心地までも散歩がてら歩いても行けますけど 近くにバス停があるので問題無しです」

• TikTok house クチコミスコア:10

「オーナー?の女性は英語は話せませんが親切な方で、チェックイン時には紅茶とハチャプリでもてなして頂きました。それ以外にも、甘いパン等のお裾分けをして頂きました。部屋はとても清潔で広く美しく、エアコン、ヒーター、TV,プライベートバスルームにバルコニー付きで一泊15gel(12月)は、最高のコストパフォーマンスだと思います。参考にはなりませんが、オーナー家族との共用キッチンがあり、私の滞在中は、他の宿泊者もおらず、オーナー家族も二人しか見かけず、あまり手の込んだ料理を作っていなかったこともあり、気を使う事なく利用させてもらいました。また、自由に使っていいよと言われたキッチンの中に洗濯機もありましたが、洗濯機は使わなかったので、無料かどうかは分かりません。」

• Homestay Seaside by Manuchar クチコミスコア:9

「快適さ、清潔さ、立地など」