2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーストリアのホテルのクチコミ
Rhine Valley 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ポスト クチコミスコア:10

「「宿泊3回目」というのが答え。物価の高いスイスで、値段以上のサービスを提供してくれる。また利用するだろう。ホテル内のレストランは、低価格で美味しい夕飯を提供してくれるのでお勧めする。」

• Central Hotel Post クチコミスコア:9

「シャワーではなくて浴槽付きのルームが大満足でした。」

• Bogentrakt クチコミスコア:9

「監獄をリメイクした宿で、ところどころに面影があります。 キッチンあり、コミュニティルームあり、コワーキングスペースあり。 女性専用ドミトリー の4人部屋に泊まりました。 部屋の中にトイレとシャワールームがありましたが、部屋の外に共用バスルームもありました。シャワールームも広めで使いやすいです。ドライヤーは受付で貸し出しあり。 ベッドの天井高く、カーテンあって良かったです。 エレベーターがあるので、大きなスーツケースでも大丈夫。 ランドリーCHF5(預けるタイプ)で、預けて2時間くらいでやってくれました。 朝食はCHF9.5(パン、チーズ、ジャム程度らしい)で提供しているみたいです。 スイスでベッドメイキングしなくて良い宿初めてでした。 今までスイスで泊まった宿で一番キレイで快適でした。(高いけど) Chur駅まで徒歩10分くらいで便利です。」

• 「清潔」

• flexymotel Buchs クチコミスコア:10

「シンプルなホテルで何もないけど旅行者が必要とする要素が全部満たされていて、物価の高いスイスでこの値段でこの内容はとてもいいすばらしい宿だと思います。清掃はとても清潔にされていて部屋雰囲気も明るくとても広いので圧迫感もなく落ち着けます。部屋にはポット類など一切ありませんが、共同スペースに無料のコーヒーマシンや冷水器があり、朝食用に無料の果物とクロワッサンが置かれていて自由に食べることができます。冷蔵庫には無料販売のビールや飲み物も入っています。チェックインはタッチパネルの自動のチェックイン機が入り口にあって自分で行ってカードキーを受け取るタイプです。自分がチェックインしたときはタッチパネルが一切反応せず電話をかけてリモートで操作してもらう必要がありました。早く直るといいのですが。」

• ホテル ドライ ケーニゲ クチコミスコア:10

「バスルーム付きのお部屋に泊まりました。古い建物ですが、清潔でした。お店やレストランが近くにたくさんありとても便利でした。」

• ホテル ブクサホフ クチコミスコア:8

「レストランで2晩食事をしましたが、とても美味しかったです。 お部屋は広く、屋根の下の部屋で見晴らしもよかったです。」

• ホテル フランツィスカーナ クチコミスコア:10

「清潔で十分に広い部屋、温かいシャワーで体を休めることができた。 遅い時間のチェックインだったが快く対応してくれた。 カップヌードルのお湯も入れてくれた」

• Laurin‘s クチコミスコア:9

「スタッフは滞在していないが、何か問題があってもすぐに対応してもらえた。」

• ABC スイス クオリティ ホテル クチコミスコア:10

「駅前で観光、ビジネスどちらで量しても満足すると思います。清潔感も抜群でした。」