3. アルザス地方のバケーションレンタルのクチコミ
アルザス地方 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「立地は素晴らしい。 1階のクッキー屋さんのマカロンはとても美味しい。」

• 「ロケーションが最高」

• 「オートロックなので、安心感があってよかったです 清潔で台所も使いやすかった オーナーさんが親切だった」

• Cosy and You クチコミスコア:7

「コルマールの中心地からもアクセスよく、一旦アパートで休んでからまた出掛けることも出来た。 今回は使わなかったが、洗濯機があるのは便利。 オーナーに連絡した際、早めに返事がもらえたので安心できた。」

• コルマラパール グランルー クチコミスコア:7

「ロケーションは最高です。 2家族で利用しましたが、広くて良かったです。」

• Chez Chris, studio cosy hypercentre クチコミスコア:8

「ロケーションは最高。 キッチンと湯船付きのお風呂がついているので、日本人にとって、とっても嬉しい。 スーパーが近くにあり、自炊したい人にとって有難い。 収納スペースがたっぷり有ります使い勝手がいい。」

• 「街の中心街から近くて便利。日曜日にも空いているパン屋さんもスーパーマーケットにも近い。 部屋は綺麗です。wifiもよくつながりました。」

• 「快適なアパートでした。また、家族で7月にきます。宜しくお願いします。」

• Les Lumières de la ville クチコミスコア:7

「キッチンは自炊用品がすべてそろっていました。わたしたちは料理しませんでしたが。」

• Colombages de la Lauch クチコミスコア:9

「旧市街の中にあり、観光も買い物も便利で、コンマールの駅も徒歩で行くことができ、立地の良い場所でした。 お部屋も素敵で、とても綺麗に清掃されていました。 キッチンも使いやすくて、道具も揃っていました。 最新の洗濯機も備えて付けてあり、 とても助かりました。 またコルマールに訪れる機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。」