2. スペインのホテルのクチコミ
  3. アンダルシア州のホテルのクチコミ
アンダルシア州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「レセプションの女性の対応がてきぱきとして感じが良かった。部屋に電気ポットや冷蔵庫があり、便利だった。ビュッフェ式朝食が13ユーロは良かった。」

• Italica Hostel クチコミスコア:7

「スタッフがとても優しくてフレンドリー。バス停から近い。バストイレが部屋の外にあるのでルームメイトに気を使わなくて済む。」

• Terraza del Limonar クチコミスコア:5

「テラスからの眺めが良い。飛行機のチケットを無料で印刷してくれた。ビーチまで歩いて数分で行ける。スーパーとバス停が近い。」

• Hotel El Cruce Chauchina クチコミスコア:8

「スタッフの対応・清潔感」

• Hotel Selu クチコミスコア:10

「部屋が広い、清潔。必要なもの全て揃えてます。チェックインはオーナーと連絡がついたら、2分ほどで駆けつけます。bookingのチャットですと、すぐに見てくれない可能性があるので、電話がいいかもです。チャックアウトが鍵を部屋に置くだけで簡単です。」

• Cavalta Boutique Hotel GL クチコミスコア:10

「清潔で部屋も広かった。スタッフに片言だが日本語を話してくれる男性スタッフがいて便宜を図ってくれた。」

• ホテル ウニベルサル クチコミスコア:7

「中心地にあるので、とても便利でした。 スタッフも親切で良かったです。」

• Hotel Tent Granada クチコミスコア:8

「駅から徒歩5分。バス停も目の前で移動に大変べんり。部屋も浴室も広く、使いやすい。」

• ホテル パレス セビリア クチコミスコア:10

「グレードアップ費用以上に得られた快適さに満足」

• Petit Palace Vargas クチコミスコア:10

「部屋が綺麗。 スタッフがフレンドリー。」