2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. アントリム州のB&B / インのクチコミ
アントリム州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Gray's at Bushmills クチコミスコア:8

「立地が素晴らしい。 駐車場もある。 スタッフが親切。 バーで生歌が聞ける。生演奏。 朝食のメインの選択肢が多い。 (名前を忘れたが、All Friesが人気?あと、映える。)」

• Kilcreeny Lodge クチコミスコア:7

「英国らしい落ち着いた内装。 ここを起点に近くの森に散策にいくならとても良いと思う。」

• Belfast Waterworks Townhouse クチコミスコア:7

「チェックイン時刻も、フレキシブルに対応していただけた。」

• Lewis Square Town House クチコミスコア:6

「セルフチェックインが簡単でした」

• Sailortown BED & BREAKFAST クチコミスコア:7

「家主さんが優しく、早朝出ることを伝えると、サンドイッチを作ってくれました。ありがとうございます。」

• Kilcreeny Lodge クチコミスコア:8

「部屋の設備が整っており、眺めが素晴らしい。朝ごはんも手作りでとてもおいしかった。」

• Alexandra Park Town House 223 クチコミスコア:8

「入り口の前に無料の路上駐車場があり、便利でした。 部屋は非常に広くて明るかったです。 バス停が近くにあるので、市街地へのアクセスも良かったです。」

• Bank Square Town House クチコミスコア:2

「なし」

• Belfast Waterworks Townhouse クチコミスコア:9

「・朝食を無料で用意してくださっており、好きなものを選べた ・必要なものはすべて揃っていた。充実していた。」

• Citi North クチコミスコア:8

「Location」